Самого рьяного сторонника компании Би Лайн, пиарщика, толкателя всяких безумных мыслей, один из самых активных участников форума. С Днем рождения! Вот повезло-то, праздник выпал на выходной день!
Хе-хе, вот так вот - никогда не думал, что мой ДР начнется в виртуале... Ан нет. Ну ничо - закончится все "на природе" - у родителей в частном секторе на шашлыках Пасибы, Микроныч, за пря-здря-вление
Присоединяюсь к поздравлениям! Стабильного карьерного и внутреннего роста, хорошей зарплаты и осуществления добрых помыслов и желаний!
СПАСИБО! стремлюсь ну, второе - это на 100% будет ага Всем пока теперь уже до воскресенья, пошел я отсыпаться перед бурным днем ance: ну и т.д.
И я! И я присоединяюсь! Карьера, конечно, хорошо, но я пожелаю любви - к жизни, к женщине, к работе, ко всему-всему! И непременно взаимной! Уря! Трям!
Пожалуй, присоединюсь. Дэн - исключительно веселое явление в темном царстве Волоинета. Всех благ тебе, братишка!
Я тоже поздравлю Бендера, главное - чтобы у тебя под рукой всё время было что-то, что можно было-бы изогнуть, и это не обязательно должна быть труба
Блин, тока щас появился после загула... :vcrazy: Че-та башка просто трещит, хотя выспался не по-деццки Всем спасибооооооо за поздравления! Аминь Гы :vcrazy: Rena 12 июня предлагаю ореалить это пожелание Маришка совсем недолго осталось до 12-го числа Вот и пришел конец банановому дайкири, в том виде, в котором мы знали его!...... И вообще - крышка всем. (с) Бендер, Футурама
..::DenN::.. НУ, поздравлять тебя уже поздно... потому просто пожелаю - не БОЛЕТЬ... ни после праздника, ни вообще Было бы здоровье - остальное купим... Будь здрав.
DenN Извиняюсь за столь позднее поздравление, на выходных в инет не заглядывал. Присоединяюсь ко всем поздравлениям, и желаю как можно больше здоровья и крепких нервов для участия в виртуальных спорах
Да вот тока добралась до компа и терь моя очередь!!! Денннннннннннннн, и я тоже тебя от всей души поздравляю! ТЫ замечательный оппонент в спорах! Всего тебе! Виз бест висшез, Шате
Матохин Роман Спасибо за пожелание в тему, а то я как раз...того.... болею сегодня Чудный у меня тут имидж В жизни я скромный