Гость, были бы зубы редкими, мясо бы само из них вывалилось. Так что мы можем только порадоваться за Энергию. Вернее, за ее крепкие, здоровые лошадиные зубы.
Гранд бывает разным: тусовочным, когда собираются все одни и те же постоянные лица,после 10 вечера,толпы молодежи, и официанты не успевают всех обслужить как подобает, и кухня не справляется. Гранд бывает официальным, когда забегаешь туда днем перекусить, а вокруг одни люди среднего возраста, в пиджаках, галстуках, с ноутбуками, такие все серьезные, нет этого гула, который царит вечером, так спокойно можно посидеть,и все заняты только едой, как в столовой. официантки как-то в обед все успевают. Гранд может быть и умиротворяющим, когда садишься с лучшей подругой у окна, смотришь на прохожих, вы болтаете обо всем на свете, смеетесь, и так на душе хорошо, что не смотришь, кто и зачем туда ходит и не засекаешь сколько там тебе несут твой заказ, потому что никуда не торопишься, а просто наслаждаешься общением. Если мы не можем изменить ситуацию, нужно изменить к ней наше отношение. Гранд-лучшее место в городе, такое уже привычное и родное, как дом. И простить некоторые мелочи можно, если, конечно, вы не умираете от голода и жажды во время ожидания заказа
вообще у зверева однозначно есть талант. с этим не поспоришь. Большую неуютную столовку превратить в одно из самых посещаемых мест в городе
эх..а помнит ли кто, что до этого там был клуб "Жемчужина", а до этого - парикмахерская и еще хз что...
А ресторан французский или просто "слово уж больно красивое"? ПС: Кстати, а что за "Клеопатра" будет в доме напротив "Сакуры" (там, насколько я помню, тоже чеховский офис был)? Ремонт идет во всю, через окна видна нелепая золотая лепнина и прочие атрибуты показной роскоши. Египетский ресторан?))
Понятие о национальных кухнях у нас весьма своеобразно , поэтому насчет "французскости" время покажет. Пафосное точно будет - вина в меню по 40 килорублей за бутылку и прочие атрибуты в наличии.
Главное, чтобы обслуживание было на уровне и кухня все-таки выглядела как ресторанная, а не домашнее "произведение искусства".
В "Гранде" я только сладкое пробовала: мороженое, штрюдель, пироженки всякие... По-моему, очень вкусно! Особенно их фирменное одноимённое мороженое. Тлько вот заказа ждать действительно ДОЛГО приходится. Даже простого чая! Иногда все нервы измотаешь из-за этого. Но, в принципе, сладкое стоит того. Ещё, добавлю, что цены всё-таки высоковаты.
похоже, эти господа на чай неплохо оставляют, есть за что суетиться, не то что вечерние неимущие барышни, сосущие чашку капуччино по часу
Чуча, да уж... Месяца 2 точно не был... Времени знаете нету... НО! На днях собираюсь! Кстати, сколько там кальян то стоит?
Когда была в Волгограде в командировке, зашла в ГК чайку попить, так что мне Оочень понравилось - это зона для некурящих! Это такой редкий случай (практически невозможный). Теперь вот пожить сюда приехала, так всё собираюсь зайти туда, освежить приятные воспоминания... а вы тут столько негативного наговорили... даже не знаю теперь...
CHa0ticZ, грубоват. В той же "Якитории" на порядок мягче. Да и сами табаки... пару дней назад курили в "Гранде" кальян, так я и не понял, что там за табак был - вообще безвкусный.
ясно.спс. на самом то деле, не всегда высокая цена решает проблему. если честно,я кроме Пираньи и Чинара,нигде не курил кальян. В обоих местах понравился.