1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Гранд Кафе....ваше мнение...

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем Lagonda, 10.07.07.

1. a-res

a-res Генератор

21.346
    0
    там подают самый омерзительный жульен в мире

2. a-res, а нефик заморскую дрянь жрать, щи да каша-пища наша, ну мож ещё картоха с мясом!
    ЗЫ. не в обиду:жЮльен...

3. maxus™

maxus™ Активный участник

506
    0
    Нормально поесть там действительно очень сложно и долго...
    Десерты - да, но мне на сладкое пофиг, поэтому делать мне там нечего, не появлялся там уже с полгода точно!!!

4. a-res

a-res Генератор

21.346
    0
    сути дела это не меняет, пусть жЮльен, всё равно мерзопакостный!

желудку не прикажешь :)

5. SiRozha

SiRozha Активный участник

958
    0
    Хорошее место. Неплохой интерьер, да и не очень шумно (на втором этаже)!
    Люблю там кофе с сигареткой попить... Кофе, на мой взгляд, лучший в городе, особенно каппучино! Иногда могу штрудель скушать, ну или мартини (пиво) выпить... С десертами тоже проблем не было, что закажешь, то и принесут, если чего-то нет - предложат альтернативный вариант!
    Одним словом, мне там нравится!

6. kirban

kirban Активный участник

1.491
    0
    Отличное заведение. Раньше заходил в Терасу а с месяц назад побывал в Гранде. Цены одинаковые. Пицца, коктейли, мороженное-супер! Остальное не заказывал:)

7. a-res

a-res Генератор

21.346
    0
    жюльенчик закажи... :gigi:

8. Конфеточка

Конфеточка Участник

247
    0
    Нестоличная штучка,
    Мне казалось Вы изыскание. Сорри.

9. Pete.

Pete. Активный участник

1.085
    0
    Посредственно.

10. NightMan

NightMan Активный участник

780
    0
    в мимино - не ходите.

добавлено через 4 минуты
    тематическое заведение. если снять кого или просто выпить кофе (не чаю, чай там ацстой) - не больше...

11. Гость

Гость Гость

а что-нибудь хорошее там можно заказать?

12. Indecent

Indecent Новичок

8
    0
    А вот насчет зазвездившихся официанток, это правда.:) У уменя там знакомая работает, так она считает, что пуп мира и свою дорогу в жизнь обеспечила...

13. Кирбан

Кирбан Активный участник

1.189
    0
    А вы не спрашивали сколько они там зарабатывают на чаевых. У меня обычно заказ рублей на 300 выходит. 15% официантке.

14. mike410

mike410 Активный участник

3.428
    1
    класно.

15. Облом

Облом Участник

441
    0
    Интересное место! Не подумал бы, что в Волгограде будет место, куда ломиться будет народ только для того, чтобы быть именно там. Типа, бомонд, променад и золотая молодёЖь. Очень мажорно, круто и, в целом, гламурно. То есть, больше туда ходить не хочется, но формат понятен.

Смешно только обсуждать подобные заведения с точки зрения качества обслуживания или еды или ещё чего-то. Говорят, Лучшие Люди Города в Москве постоянно жалуются на Вог-кафе. Мол, говно там, еда плохая, несут долго и вообще, говорят, отвратительно. :-))

Кофе-чай-чизкейк, кстати, в Кайфе вообще зашибись. И как-то угару поменьше.

А что, в Шуры-Муры тоже какая-то тусовка собирается, менее гламурная, чем в Гранд-Кафе или мне так показалось?

16. хочу_вот_сказать

хочу_вот_сказать Активный участник

8.383
    4
    ппц. давно там не был. в бл**юшник превратилось заведеньи-це :(

17. Dozer

Dozer Активный участник

12.628
    2.332
    Жрать в фаст фуды ходите!

18. MERIAN

MERIAN Участник

190
    0
    Прокуренное, шумное никчемное заведение. Где сначала надо отловить официантку, чтобы заказать, а затем чтобы взять счет. Забегаю, только когда ну очень хочется вишневый штрудель ( ну люблю я енту заразу...):p

19. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

25.055
    1.517
    зато недорого и диваны хорошие:sla:

20. Kissme i am lucky

Kissme i am lucky Участник

183
    0
    ДА уж. Туда девочки ходят сниматься а парни - их снимать. Покушать туда ходят люди, которые не думают о финансовых вопросах либо кто работает рядом (хотя рядом есть и кулинария для обеда)

21. in love with myself

in love with myself Активный участник

6.039
    3
    Вы считаете, что в Гранде высокие цены?

22. Изольда

Изольда Участник

357
    0
    уровень финансовых вопросов разный у людей

23. Dozer

Dozer Активный участник

12.628
    2.332
    дык не бегайте ради этого за ней. Уйдите по английски :)

24. Dengerous

Dengerous Активный участник

1.057
    41
    кафе не очень - осбенно ГП. первый раз зашел сразу полы в глаза бросились ( блин как в деревне)

25. in love with myself

6.039
    3
    Сегодня довелось поужинать в "гранде". Кухня, как и прежде, на уровне. Обслуживание, кстати, было адекватным (не сказать, чтобы официантка была очень расторопна, но пепельницу меняла быстро).
    Но вот вся это псевдогламурноблядосъемность...

26. Ваха Асисян

Ваха Асисян Участник

431
    0
    так не смотрите по сторонам, если смущают ищущие в ГК Мужика девушки. Я довольно часто посещаю ГК, на втором этаже можно и вовсе спокойно посидеть, даже обсудить дела, которые не хочется обсуждать в кабинете.

А вот в качестве романтического места я ГК никогда не рассматривал.. ну в смысле девушку сводить туда... в основном с партнерами или приятелями обедаю.

27. in love with myself

6.039
    3
    Ваха Асисян, как раз на втором этаже и сидели, а толпы блондинок (скорее искусственных, нежели натуральных) сновали мимо нас в поисках свободного столика и в надежде поймать чей-нибудь интерес. Противно.:shuffle:

28. Energy

Energy Активный участник

583
    0
    Решили мы однажды в ГК Фондю из курицы заказать. БОльшей гадости я никогда в жизни не ела. Курица оказалась ужасно жесткой и на вкус похоже оооочень старая. Доесть не доели, зато до глубокой ночи пыталась из зубов застрявшее мясо вытащить. Жуть

29. Ваха Асисян

Ваха Асисян Участник

431
    0
    спасибо за подробности

30. Гость

Гость Гость

это говорит о том, что у вас зубы редкие и дырявые.