a-res, а нефик заморскую дрянь жрать, щи да каша-пища наша, ну мож ещё картоха с мясом! ЗЫ. не в обиду:жЮльен...
Нормально поесть там действительно очень сложно и долго... Десерты - да, но мне на сладкое пофиг, поэтому делать мне там нечего, не появлялся там уже с полгода точно!!!
Хорошее место. Неплохой интерьер, да и не очень шумно (на втором этаже)! Люблю там кофе с сигареткой попить... Кофе, на мой взгляд, лучший в городе, особенно каппучино! Иногда могу штрудель скушать, ну или мартини (пиво) выпить... С десертами тоже проблем не было, что закажешь, то и принесут, если чего-то нет - предложат альтернативный вариант! Одним словом, мне там нравится!
Отличное заведение. Раньше заходил в Терасу а с месяц назад побывал в Гранде. Цены одинаковые. Пицца, коктейли, мороженное-супер! Остальное не заказывал
в мимино - не ходите. добавлено через 4 минуты тематическое заведение. если снять кого или просто выпить кофе (не чаю, чай там ацстой) - не больше...
А вот насчет зазвездившихся официанток, это правда. У уменя там знакомая работает, так она считает, что пуп мира и свою дорогу в жизнь обеспечила...
А вы не спрашивали сколько они там зарабатывают на чаевых. У меня обычно заказ рублей на 300 выходит. 15% официантке.
Интересное место! Не подумал бы, что в Волгограде будет место, куда ломиться будет народ только для того, чтобы быть именно там. Типа, бомонд, променад и золотая молодёЖь. Очень мажорно, круто и, в целом, гламурно. То есть, больше туда ходить не хочется, но формат понятен. Смешно только обсуждать подобные заведения с точки зрения качества обслуживания или еды или ещё чего-то. Говорят, Лучшие Люди Города в Москве постоянно жалуются на Вог-кафе. Мол, говно там, еда плохая, несут долго и вообще, говорят, отвратительно. :-)) Кофе-чай-чизкейк, кстати, в Кайфе вообще зашибись. И как-то угару поменьше. А что, в Шуры-Муры тоже какая-то тусовка собирается, менее гламурная, чем в Гранд-Кафе или мне так показалось?
Прокуренное, шумное никчемное заведение. Где сначала надо отловить официантку, чтобы заказать, а затем чтобы взять счет. Забегаю, только когда ну очень хочется вишневый штрудель ( ну люблю я енту заразу...)
ДА уж. Туда девочки ходят сниматься а парни - их снимать. Покушать туда ходят люди, которые не думают о финансовых вопросах либо кто работает рядом (хотя рядом есть и кулинария для обеда)
Сегодня довелось поужинать в "гранде". Кухня, как и прежде, на уровне. Обслуживание, кстати, было адекватным (не сказать, чтобы официантка была очень расторопна, но пепельницу меняла быстро). Но вот вся это псевдогламурноблядосъемность...
так не смотрите по сторонам, если смущают ищущие в ГК Мужика девушки. Я довольно часто посещаю ГК, на втором этаже можно и вовсе спокойно посидеть, даже обсудить дела, которые не хочется обсуждать в кабинете. А вот в качестве романтического места я ГК никогда не рассматривал.. ну в смысле девушку сводить туда... в основном с партнерами или приятелями обедаю.
Ваха Асисян, как раз на втором этаже и сидели, а толпы блондинок (скорее искусственных, нежели натуральных) сновали мимо нас в поисках свободного столика и в надежде поймать чей-нибудь интерес. Противно.
Решили мы однажды в ГК Фондю из курицы заказать. БОльшей гадости я никогда в жизни не ела. Курица оказалась ужасно жесткой и на вкус похоже оооочень старая. Доесть не доели, зато до глубокой ночи пыталась из зубов застрявшее мясо вытащить. Жуть