Слышал, что есть услуга полировки лобового стекла - убирает царапины и т. п., но реально такого предложения нигде не встречал и не знаю никого кто бы пользовался. Может, что слышали: где, сколько $, как?
на больших криволинейных поверхностях сложно добиться равномерного прилегания полирующего материала к обрабатываемой поверхности, что на стекле будет сильно заметно. Так же, существует большая опасность перегреть стекло - и оно лопнет. Поэтому операцию не делают на стекле целиком.
Не в деньгах дело! Ну, во-первых, у меня в несколько раз дороже, но, в принципе, не в этом дело. Я бы сам как это убил бы, поменял потом. А в том, что умельцы его так иногда меняют на авторизованных сервис-центрах, что, как кто-то здесь уже жаловался, аж из щелей дует! Машину нашим умельцам лучше не давать, а то беда, сам убедился
Да я и не спорю - смотря где брать. Привык к бросовым ценам - беру через знакомого. Обычно в сервисах чек дают и гарантию на работу. Езжай к ним, делай и предъявляй в случае чего. Сделают криво - получат по шапке, т.к. переделка работы бесплатно - начальству это надо?
Гость, Я еще сам не пробывал, но советывали воспользоваться полировальной пастой "гоа" для этих целей
кое-что попробовал По вашему совету попытался приобрести ГОИ в автомобильном на Хользунова - нигде нет, многие слышат в первый раз. Продали какую-ту другую пасту, сказали для этих целей подходит - вообще нет эффекта! Попробовал кузов полировать - более менее. Теперь остается одно - ГОИ искать. Может кто знает где искать?
на причке в воскресенье, бывает нескольких цветов, я сталкивался с зеленой и серой... если не найдешь отпишись в личку, пошукаю, мож помогу твоему горю
Гость, езжай на Елецкую, там делали полировку, (если действительно стекло не ухандоханное) если надо - в привате объясню как проехать, а то за рекламу сочтут тока они сразу пердупреждали - бликовать будет стёклышко, дальний свет убивать просто будет
опробовал ГОИ Для стекла и в правду Г... Эффекта нет никакого. Кто пользовался, говорят, что для стекла и не могло пойти только для оргстекла. Подумываю на счет Елецкой.