А ты сомневаешься. Причем свалю навсегда, а не как многие участники уходят, а потом под другими именами заходят на форум.
Нет, не говорил. Не путай одно с другим. добавлено через 3 минуты Люди, кто поддержал меня, напишите в приват. Я хоть когда в Воло приеду, пива поставлю.
Скажу тебе по секрету, он резиновый. Вот так и покупаются люди. Два литра "Бомжанина" - 12 друзей Оушена.
Нет чугунный. А насчет пива, просто хочется с нормальными людьми в компании посидеть. добавлено через 2 минуты Кстати, часто "Бомжанин" пьешь?
Скороход? Заметно. Разумеется, умственно отсталым всегда хочется быть в компании нормальных людей, только нормальным людям пиво на лавочке от тебя не нужно. добавлено через 48 секунд ой, подъебнул, посмотрите на него. Смог!
А кто пиво на лавочке пьет? Ты? Я предпочитаю в культурных заведениях или на природе в живописном месте. добавлено через 1 минуту Тебя в МГУ таким словам научили? добавлено через 3 минуты А что пробовала "Бомжанин"? добавлено через 5 минут Chiara, Тебе премию можно давать за название марки для пива. Представляешь, самое дешевое пиво специально для бомжей. Как тебе идея? Можно будет такие деньги заработать и не придется у мамы на шее висеть.
Я не издеваюсь. Мне просто интересно, кто еще это пиво, кроме Кьярки пил и может поделиться впечатлениями. Всерьез думаю заняться раскруткой этой марки. Спасибо Кьярке за идею.
Если получиться с "Бомжанином" отдам Кьярке процент. Представляешь, будет самая богатая невеста в России.
Школа жизни - школа капитанов, там я научился водку пить из стаканов Школа жизни - школа мушшин. Там я научился..... Обламывать женщин!! ----------------------------- 0
Скажу вам честно, когда праздник затягиваетса, как скажем этот день речника - я пью любые спиртные напитки. В этот раз бомжанин закрывал очередь из них, а начинала водка классическая. Как пришел домои - хоть убеи не помню, разве тольок из такси как вылазел
А что Вы к нему пристали-то? Давайте лучше пыво "БОМЖАНИН" пить будем. добавлено через 1 минуту Правильно. Куда нам простым смертным до них.
оушен, каг всегда, непоследователен... То Кьярёныша обвиняет чрезмерном потреблении "бомжанина", то обвиняет в предательстве национальных интересов. На сабжевый вопрос очень хочется ответить цитатой: "Да иди, иди! Заплачут о тебе, как же!" (с)- "Старый Новый год"