1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Что с Интерда?

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем PenisEnlarger, 03.07.07.

  1. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0
    Второй день не работает почта, при попытке зайти говорит что неправильный пароль или логин -- а я уверен что правильно все.

    При попытке зайти на сайт выдает сообщение что нет прав просмотра страницы.

    Офисные телефионы молчат.

    Что, им 3,14здец?
     
  2. vitalic

    vitalic Активный участник

    2.967
    0
    вроди как уже давно.... странно что почта работала....
     
  3. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0
    Млин, а что же делать? там почты много невыкачанной... Может, если контора сдохла, кто нибудь втут знает конкретный людей кто имеет доступ к серверу и может скачать содержиоме ящега? пиво гарантировано:)
     
  4. delicious

    delicious Активный участник

    2.730
    0
    PenisEnlarger, "М и Ж" и "Интим", безусловно, интересные разделы, но и в других разделах иногда встречаются полезные вещи;)

    http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=78581

    И еще есть более информативная тема по этому же поводу в этом же разделе - "ИнтерДА интерДАкнула?". Почему-то не получается выложить на нее ссылку здесь:ohwe:
     
  5. Shaman

    Shaman Активный участник

    737
    0
    Блин, а я то думал они тогда еще всех киданули, возмущался по-моему даже - мол как так с людьми можно? А они видать все-таки не такие уж разтакие - какое то время держались втихаря.

    М-да, PenisEnlarger, действительно, наверное, форум - единственное что в такой ситуации может помочь, т.к. думаю свернулись они окончательно. Там вроде какой то а/я при ликвидации был - попробуй в него пиво положить ;).

    ЗЫ Блин, у меня у самого один ящик у провайдера юзается, которым я уже несколько лет не пользуюсь, надо бы пофиксить, пока тоже в логическую петлю не попал... Все она - лень-матушка :(.
     
  6. Shaman

    Shaman Активный участник

    737
    0
    Сегодня у домена interdacom.ru закончился крайний срок оплаты. И так как прежний администратор ее не произвел, домен выставлен на закрытый аукцион ru-centr'a. Судя по относительно большому количеству участников (14), думаю, торги переплюнут планку в 200-300 баксов. Но об этом мы узнаем в 4 дня 10 октября.

    В принципе, я подумывал на всякий пожарный домен прикупить, но все еще высокий тИЦ привлек слишком большое количество акул, которые видимо будут рубиться не по-детски. В общем, выкупят скоро бывший домен интерды и будет там какой-нибудь рекламный ресурс или еще чегой нибудь.
     
  7. Baggein

    Baggein Активный участник

    4.929
    12
    Прикольно :)
     
  8. Гость

    Гость Гость

    \
    Берите и пользуйтесь.
     
  9. Угрюмый дядька

    Угрюмый дядька Активный участник

    1.055
    0
    да!
    с добрым утром страна! С начала 2007 г. сия компания прекратила своё существование. Поддерживали их ВолгаТелКом контора на ул. Новодвинская (ост. трамвая з-д Газоаппарат), если что то и могут то только они. ИнтерДа мощности у них арендовала.
     
  10. Shaman

    Shaman Активный участник

    737
    0
    Улыбнуло, особенно если посмотреть на дату поста, с которого взята цитата. Вот уж действительно - доброе утро :).

    Не знаю кто уже кому там может помочь, но цена за интердашный домен уже перевалила за штуку баксов. А если учесть то, что основные торги начинаются в последние минуты (до которых еще двое суток), то видать приглянулся кому-то домен для рекламы. Вот только мне не нравится, что новый хозяин сможет читать почту кучи волгоградцев, которую по старой памяти еще могут посылать на интердашные адреса. По-хорошему бы домены провайдеров можно было бы на пару лет блокировать от использования. Да видать никому это не нужно - тайна переписки у нас только на словах. Эх, придется дедовскими методами опять пакостить - ценой мизерного залога попытаться сорвать закрытый аукцион. После чего домен передадут на открытый - а там некоторые экземпляры уже годами на торги выставляются. Поживем - увидим, надеюсь повезет и клоунов на наш век хватит. Вот ведь кто-то дал 40 штук баксов за домен ENERGIZER.RU Сомневаюсь, что это "зайчики" проснулись наконец :)
     
  11. firefly

    firefly Активный участник

    1.956
    0
    Shaman, думаю, что просто крутят ставки. Цену набивают. Ажиотаж. Реально не выкупят. Более того, врятли на открытый уйдет. Скорее всего удалят из реестра после закрытого. Если и был смысл его брать, то только на парковку. И то сомнительно, что много бы накапало (пример - sprint-v.ru - менее бакса в месяц с парковки :) ). А брать под фишинг - тут УК за спиной покашливает. Вобщем смысл покупать только под такой же бренд либо для продажи одноименному бренду. Другие цели бесперспективны. Можно спросить на DND или DF оценки домена, но думаю, что ответят то же самое, что и я.
     
  12. Shaman

    Shaman Активный участник

    737
    0
    Согласен. Но на всякий случай поставил своего "робота" (автоброкер) на 25 штук баксов. "Нихай полетает" к/ф "Иван Васильевич..." :)
    Или ты про зайчиков имел в виду?