1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Самые ожидаемые popcorn movies второго полугодия 2007г.

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Maxsimus, 03.07.07.

Самые ожидаемые popcorn movies второго полугодия 2007г?

  1. Трансформеры

    46,3%
  2. Гарри Поттер и Орден Феникса

    37,0%
  3. Ультматум Борна

    27,8%
  4. Сокровище нации 2

    22,2%
  5. Час пик 3

    22,2%
  6. Пила 4

    7,4%
  7. Обитель зла 3

    29,6%
  8. Чужой против хищника 2

    18,5%
  9. Я легенда

    16,7%
  10. Вторжение

    13,0%
  11. Темные начала: Золотой Компас

    7,4%
  12. Симпсоны в кино

    55,6%
  13. Биовульф

    7,4%
  14. Мгла

    11,1%
  15. Очень русское кино

    14,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Maxsimus

    Maxsimus Активный участник

    1.754
    0
    Итак, закончилось первое полугодие 07г., а вместе с ним и основные кинопремьеры года. Практически со 100% уверенностью могу сказать, что самым кассовым фильмом года в Америке станет «Человек паук 3», а в мире сорвет банк третья часть «Пиратов Карибского моря». Но как говориться «не всё то золото, что блестит» и наверняка зрителей ещё ждёт масса интересных сюрпризов, которые подготовила для нас мировая киноиндустрия во втором полугодии 2007г. Вкратце об основных картинах:
    1) «Трансформеры». На последней церемонии MTV Movie Awords творение М.Бэя и Стивена Спилберга отхватило приз за «лучший фильм, который пока ещё никто не видел», оставив позади Симпсонов и Поттера. Что тут можно ещё добавить. Ждемс с нетерпением!
    2) «Гарри Поттер и Орден Феникса». Постановкой пятой части приключений юного волшебника занимался английский режиссер Д.Йэтс, до сего дня малоизвестная киноличность, снявший до Поттера несколько сериалов для британского телевидения. Сможет ли он «сдежать планку» узнаем 19 июля.
    3) «Ультматум Борна» Третья и как уверяет Мэтт Деймон заключительная часть о приключениях тайного агента. Режиссер Пол Гринграсс, снявший предыдущую часть франшизы, номинант на «Оскар» этого года за «Потерянный рейс», думаю, слепит добротный боевичек не уступающий предыдущим частям.
    4) «Сокровище нации 2» На сей раз, Бенджамин Гейтс (Николас Кейдж) намерен выяснить правду об убийстве Авраама Линкольна. Наверное, должно понравится тем, кто прётся по первой части либо по Кейджу. Явно не моё кино.
    5) «Час пик 3» Находясь в Париже, инспектор Ли и детектив Картер по неосторожности связываются с китайской триадой. Тот же режиссер, те же актеры и походу тот же сюжет. На мой взгляд, идеальный образец комедийного боевика.
    6) «Пила 4» несмотря на то, что в финале третьего эпизода Пила в муках расстался с жизнью, он снова появится в четвертой части. Впрочем, такое банальное и пустяковое явление, как смерть персонажа, Голливуд никогда не останавливало. Сюжет пока не известен. Ждем 8 ноября.
    7) «Обитель зла 3» Элис, не раз уже спасавшая мир от смертельных вирусов и неминуемой гибели, вновь взялась за оружие. На этот раз ей предстоит сразиться с корпорацией «Амбрелла», работающей над реализацией зверского антигуманного проекта. Коварные политики и прагматичные ученые стремятся уничтожить людей и заменить их на более «совершенные» создания, заселив Землю неуязвимыми бессмертными клонами. Если первую часть ещё можно было смотреть, то вторая вызвала у меня рвотный рефлекс. Думаю, третья серия всё расставит по своим местам. Либо на помойку, либо одно из двух.
    8) «Чужой против хищника 2» Даже не знаю что написать. Сюжет не известен, актеры класса Z, Знаю только что режиссеры - Братья Штраусы, являются специалистами в области компьютерной графики. Были заняты практически во всех крупных проектах, начиная с Титаника и заканчивая 300 и Фантастической четверкой 2. Хотя бы смогут сделать что-нибудь визуально-смотрибельное.
    9) «Я легенда» Адаптация одноименного романа Ричарда Мэтсона о неизвестном вирусе, унесшем жизни половины населения земного шара, а остальную половину превратившего в вампиров. Сюжет строится вокруг единственного уцелевшего человека с необъяснимым иммунитетом, ночами держащим бесконечную осаду упырей, а днем пытающимся выяснить причины эпидемии. Трейлер чем-то мне напомнил «Почтальона» и «28 дней спустя» - одни из любимых моих фильмов. Пойду обязательно. В главной роли Уилл Смит.
    10) «Вторжение» История о таинственной эпидемии, которую насылают на жителей маленького городка внедрившиеся на планету инопланетяне. Героине Николь Кидман, психиатру из Вашингтона, удается найти причину непонятных изменений в поведении людей этого города. Интересно будет посмотреть на современную адаптацию «Вторжения похитителей тел» с Кидман и Крейгом в главных ролях.
    11) «Темные начала: Золотой Компас» Двенадцатилетняя Лира отправляется в удивительное путешествие к Северному Полюсу, чтобы спасти своего похищенного друга. В помощь к девочке приходят северные ведьмы под предводительством прекрасной Серафины Пеккала и огромный бронированный медведь. На пути их стоят зловещая Миссис Коултер и армия её монстров. В ролях: Кидман, Крейг, Эрик Бана, Ева Грин, Джон Херт, Кевин Бейкон. Режиссер – создатель первых трех Американских пирогов и Мистера и миссис Смитов. Бюджет 150 млн $. Думаю, пропускать не стоит.
    12) «Симпсоны в кино». Не смотрел не одной серии, но реклама смешная.
    13) «Биовульф» По приказу короля Хротгара, народный любимец лорд Беовульф с отрядом храбрых воинов поплыл через море, освободить жителей вассальной деревни от мародёрствующего чудища Гренделя. Грендель не порождение магических сил, он состоит из плоти и крови, но он огромен и полон ярости.
    Прибыв на место, Беовульф начинает сомневаться, что во всём виноват злобный тролль, когда узнаёт о тайном заговоре короля Хортгара. Будучи воином и подданным он колеблется, а его дружба с ведьмой Сельмой вносит ещё большую неразбериху в происходящее. И вонзить меч в зловонного зверя оказывается не самой простой задачей. Картину создателя «Назад в Будущее» и «Фореста Гампа» Роберта Земекиса, я не пропущу ни в коем случае. Вызывает сомнение только одно – это мультфильм, снятый по той же технологии, что и «Полярныйэкспресс».
    14) «Мгла» Маленький городок накрывает сверхъестественный туман, отрезая людей от внешнего мира. Группе героев, оказавшихся в этот момент в супермаркете, приходится вступить в неравный бой с обитающими в тумане монстрами. Никто в мире не экранизирует произведения великого и ужасного Стивина Кинга лучше, чем Френк Дарабонт (Зеленая миля, Побег из Шоушенка). Надеюсь, он не подкачает и в этот раз.
    15) «Очень русское кино» Пародия на все известные современные отечественные фильмы, начиная с «Ночного Дозора» и заканчивая «9 ротой». Фильм о том, как человек встретил Бога. Это история парня, который прошел свой путь, пережил 90-е годы, стал богатым человеком и женился на той девушке, на которой хотел. Такая обычная российская история. Продюсер и сценарист Гарик «Бульдог» Харламов. В ролях: камедиклабисты + нагиев+ джигарханян.

    Голосуем, за фильм который вы больше всего ждете или указываем в постах наиболее ожидаемую картину не указанную в опросе.

    P.S. Фильмы, которые небыли указаны в этой теме будут освещены в теме которую я постараюсь создать вечером и посвещена она будет картинам-основным претендентам на различные награды, призы и премии.
     
  2. Maloy

    Maloy Активный участник

    3.375
    0
    Буквально на днях фильму присвоили окончательное название: "Чужие против хищника". Видать братьям не даёт покоя квадрилогия.
    И ещё из ожидаемых я бы назвал "Поезд на Юму" (3:10 to Yuma), с Расселом Кроу, давно уже не снимали качественных вестернов.
     
  3. Bukvoed

    Bukvoed Активный участник

    6.355
    0


    Как всегда MTV радует тупостью своих номинаций. Это ж надо было додуматься сравнивать фильмы, которые еще никто не видел
    :d

    «Ультматум Борна-3», «Сокровище нации-2», «Час пик-3», «Пила-4», «Обитель зла-3», «Чужой против хищника-2» - ужоснах! Сплошные продолжения! Полный кризис мысли!



    Сюжет шизофренический. Может, хорошая комедия будет? :d



    Опять ремейк?



    Опа, опять Крейг и Кидман вместе. "Это "ж-ж" не спроста" (С)



    Ну вот и появится повод посмотреть наконец "Симпсонов" :d



    Так "Биовульф" или "Беовульф"? Ремейк "Беовульфа" с Ламбертом?



    И еще одна экранизация "Тумана"? Зато теперь пауки должны быть поживее :-)



    Ну да, мы же не можем отстать от Голлвуда с его бесконечным Scary Movie.
     
  4. alkir

    alkir Активный участник

    4.981
    0
    Фильмы про Борна изначально планировалось снимать как трилогия, а не просто сиквелы удачного фильма. Так что не надо ля-ля!
     
  5. DeadMan

    DeadMan Почётный

    3.539
    0
    а почему в списке не присутствует х/ф "Звездная пыль"? :looklp:

    добавлено через 54 секунды
    кстати, когда?!
     
  6. NoEmotion

    NoEmotion Читатель

    3.786
    0
    а где Хитман?
    я его жду!
     
  7. Maxsimus

    Maxsimus Активный участник

    1.754
    0
    Ну ладно придираться :). Опечатался я. Конечно Беовульф. Фильм с Ламбертом не смотрел, а этот снимается по мотивам англосаксонской эпической поэмы.
    DeadMan
    NoEmotion Количество вариантов в опросе ограничено, так что уместить все премьеры не представляется возможным. На мой взгляд выбрал самые известные.

    P.S. Если фильм не указан в опросе пишите о нем в посте!
     
  8. Litron

    Litron Активный участник

    22.959
    0
    Больше всего жду Гарика, Резидент ивал :pok: и сокровища нации.
     
  9. Bukvoed

    Bukvoed Активный участник

    6.355
    0


    Ага, "ПКМ" тоже изначально был типа трилогией, но части оказались связаны между собой только героями и общим смыслом.
    Что касается подвигов Борна, то The Bourne Identity 2002 года - это ремейк фильма The Bourne Identity 1988 года, поэтому странно слышать, что планировалась трилогия. По логике вещей, доп. части решили снимать на волне успеха ремейка. :)

    добавлено через 3 минуты


    Дык и фильм с участием Ламберта тоже по мотивам снят. По крайне мере тот сюжет, что ты описал, - один в один с тем фильмом :)
     
  10. Maloy

    Maloy Активный участник

    3.375
    0
    Мировая премьера фильма по данным imdb, намечен на 5 октября, а у нас на 11 октября.
     
  11. Isadora

    Isadora Активный участник

    1.658
    0
    Почему в списке нет "1408"?? Я сегодня буду смотреть этот фильм...я ждала его!:tease:
     
  12. Maxsimus

    Maxsimus Активный участник

    1.754
    0
    Не иронизируй ;) Я думаю фильм получиться что надо. Во-первых немалый бюджет 150млн $, во-вторых сценарист Акива Голдсман, отхвативший Оскар за "Игры разума" и спродюссирующий "Мистера и Миссис Смит" и "Посейдона", в третьих в разные времена этим проектом интересовались Ридли Скотт, Гильермо Дель Торро и Щварниггер и в четвертых исполнитель главной роли Уилл Смит за последнее десятилетие ни снялся ни в одном проходном фильме.
     
  13. New_Player

    New_Player Активный участник

    1.417
    0
    Врятли "я - легенда" будет поп-кор-муви.... первоисточник достаточно серьезный и психологичный.
     
  14. kirban

    kirban Активный участник

    1.491
    0
    было бы реально если назвали "чужой 3 против хищника 2":d
    Вот это реальное кино!!! Жду!
    Пойду только из за того что там снимаются парни из камеди.
    на пиратке не интересно! Не страшно, хотя и не смотрел.
     
  15. frost b

    frost b Активный участник

    600
    0
    Bukvoed,
    Хитман +1

    Bukvoed, не знаю что они планировали, но сценарист Тони Гилрой заявлял что не читал первой книги про Борна, а только смотрел кино. А вот вторую и третью части он писал уже как собстсвенную интерпретацию книги Лудлума (который, кстати, умер не дождавшись выхода первого нового фильма всего на год). Я так понимаю, что они с самого начала хотели использовать весь франчайз, но денег сначала было только на первый фильм/книгу - чтобы проверить актуальность темы.
     
  16. Bukvoed

    Bukvoed Активный участник

    6.355
    0
    frost b , насчет Борна понял. Но там где три части, можно снять и больше. Мэтт Дэймон - еще парень молодой :d
     
  17. zhenek79

    zhenek79 Активный участник

    3.160
    0
    Симпсоны!!!
     
  18. frost b

    frost b Активный участник

    600
    0
    Bukvoed,
    там самое смешное в том что книгу Лудлума так и не стали экранизировать. Гилрой же ушел после первого фильма, а его сценарии на второй и третий фильмы еще раз переработали. Его сценарии где-то в нете английцкие были. Вот и получается что современный Дж. Борн это совсем другая история :) Вот потому и Ультиматум охота посмотреть.
     
  19. Bukvoed

    Bukvoed Активный участник

    6.355
    0
    frost b, да посмотреть-то, конечно, можно, но вот лично меня стали что-то сильно напрягать третьи и более части. Кстати, когда смотрел "Превосходство Борна", то зело смеялся, когда Борн в Индии воду из-под крана в каком-то дешевом отеле пил. Терминатор, однако :d
     
  20. ..::DenN::..

    ..::DenN::.. Циничный

    6.586
    0
    Гарри Поттер и Орден Феникса
    Час пик 3

    Обитель зла 3
    Чужой против хищника 2
    Я легенда
    Темные начала: Золотой Компас
    Симпсоны в кино

    Во как ответил. Жирным - наиболее ожидаемые.
    Еще очень ожидаю 1408 и Across the Universe (не знаю как наши переведут)...

    А Трансформеры - уже отсмотрены
     
  21. All i need is you

    All i need is you Участник

    303
    0
    Обитель зла-3
     
  22. Maxsimus

    Maxsimus Активный участник

    1.754
    0
    Вах-вах... как я мог пропустить. Обязательно пойду на этот фильм. Наши его перевели как "Сквозь вселенную". По предварительному синопсису вроде - романтический мюзикл, расказанный в основном через многочисленные песни Beatles, исполненные персонажами. В режиссерском кресле Джули Тэймор, в основном театральный режиссер, в большом кинематографе отметилась "Фридой", композитор Эллиот Голденталь, после "Оскара" за "Фриду" ушедший в тень и не писавший 4 года. Оператор из "Амели". Ролик креативно-чумовой. Премьера в Америке в конце сентября. Будем надеяться, что до Волгограда тоже доберется.
     

    Вложения:

  23. хочу_вот_сказать

    хочу_вот_сказать Активный участник

    8.402
    1
    offtopic, но всё же...не создавать же отдельную тему. что посмотреть на этой неделе?
    ps. кроме Гарри Поттера
     
  24. cerero torno

    cerero torno Активный участник

    2.482
    0
    Блин, сплошные продолжения. Может нам наконец покажут что-нибудь новенькое и перестанут тупо срубать бабки?:(
     
  25. kirban

    kirban Активный участник

    1.491
    0
    А что новенькое то? Новенькое будет лет через 10, когда 3D кино начнут снимать!
     
  26. kos

    kos Участник

    308
    0
    Помимо тех за которые проголосовал, жду также 1. "Суинни Тодд" реж. Тим Бартон с Джонни Деппом в главной роли. 2. "30 дней ночи" про вампиров с Джоном Хартнетом. Фильм заинтересовал исключительно из-за команды во главе с Девидом Слейдом которые сняли на мой взгляд достаточно оригинальный триллер "Леденец". 3. "Прощай детка, прощай" режиссерский дебют Бена Аффлека по бестселлеру Дэнниса Лихэйна. Кевин Смит после премьеры сказал, что это лучший фильм который он видел за последнее время. Склонен доверять мнению Смита.
     
  27. kos

    kos Участник

    308
    0
    Интересно, а почему так мало снимается комедий и фантастики(космической)? В основном один экшен да триллеры (это очень хорошо видно по опросу). За последние десятилетие наверное по пальцам можно пересчитать запоминающееся качественные комедии, зато уж сколько было различных, невыполнимых миссий, борнов, 007, "распилов" и т.д и т.п и не сосчитать. Я конечно не против боевичков, и многие из перечисленных есть в коллекции, просто иногда хочется чего-нибудь смешного, чтоб аж до слёз или зрелищного наподобие "Звездных войн" или "Звездного десанта"., а в итоге за неимением оных приходиться в 101 раз пересматривать комедии Криса Колумбуса,братьев Фарелли, затертых до дыр первых "Чужих", "Затерянных в космосе" и уже упомянутых "Звездных войн".
     
  28. хочу_вот_сказать

    хочу_вот_сказать Активный участник

    8.402
    1
    Не знаю что значит попкорн-мови, но жду фильм "Чак и Ларри - пожарная свадьба", там ж главный по "пирогам" играет :gigi:
     
  29. Bukvoed

    Bukvoed Активный участник

    6.355
    0


    Лучшая рекомендация, чтобы не смотреть фильм :d
     
  30. Maxsimus

    Maxsimus Активный участник

    1.754
    0
    А кто там главный по "пирогам"? Адам Сэндлер чтоли? Так он в пирогах не снимался ;)