сейчас живу в Ворошиловском, но за лето планирую переехать в жилгородок, ребенку 7. какую школу посоветуете в жилгородке? занимался в подготовительном класе при лицее №6, но из-за перезда туда мы врядли пойдем
Сам учился в 70 школе-7 лицее. Не жалуюсь на качество образование..Физика правда отстойно преаподавалась ,но сейчас тот человек там не работает и все ОК! Про 40 слышал, что дают слабоватые знания..У меня сестра там учится, не фонтан..Но они сами захотели 40-ю, т.к. рядом с домом
мне ближе всего к дому скорее всего 89 будет... что скажите? до 70, 2 остановки на трамвае, да и набор туда ещё в апреле закончился
В любом случае ребенок потом будет готовится к экзаменам не в этой школе и не с этими преподавателями. Обычно отдают в школу, затем в классе 10-11 определяются куда потом идти учиться. И копают в этом направлении. Находят репититоров и т.д. а школа - это лишь база. Хотите хорошую базу - ни одна школа в Жилгородке вам ее не обеспечит полностью.
В Жилгородке - только 70 школа. И даже не потому, что это моя школа, просто объективно она лучшая. И еще в ней приятно находиться.