1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Поветкин

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Slavon™, 02.07.07.

  1. Slavon™

    Slavon™ Активный участник

    5.514
    2
    Что то все забыли про бой 30 июня... Саша вел, потом гроза и телек скурвился. Он конечно выиграл уверенно, но вот новые подробности:



    Хрюнов: Поветкин сломал Дональду нос

    Американский боксер-тяжеловес 40-летний Ларри Дональд, который 30 июня в рамках «Боксерского шоу-2» уступил россиянину Александру Поветкину, вышел из этого боя со сломанным носом. Об этом агентству «Весь спорт» сообщил менеджер Поветкина Владимир Хрюнов.
    «Мне было крайне удивительно слышать на итоговой пресс-конференции заявления Дональда о том, что он совсем не пострадал в этом бою и будь у него больше времени, он бы от Саши камня на камне не оставил, - сказал Хрюнов. - Думаю, в таком случае я могу рассказать правду: Поветкин сломал Дональду нос. Мы отвели американца в больницу, где ему сделали обезболивающий укол, и только после этого он смог присутствовать на пресс-конференции. Когда я услышал такое, то, отвернувшись от микрофонов, спросил Ларри: «Эй, дружище, а что же с твоим носом?». Именно это вызвало ярость сына Дона Кинга, промоутера Карла Кинга, который немедленно увел из зала свою команду. Так что пусть Дональд, как обещал, приезжает в Москву еще раз - квалифицированную медицинскую помощь мы ему всегда окажем».
    Владимир Хрюнов также рассказал о причинах своего запомнившегося всем танца после объявления победы Поветкина. «Мы поспорили с промоутером Вильфридом Зауэрландом. Ставка - танец после боя. Вильфрид танцует после победы Поветкина нокаутом, я - по очкам. Вильфрид, правда, в шутку запротестовал: мол, мне тогда в 90 процентах всех боев Поветкина танцевать придется! На что я его успокоил: «Если Саша будет всегда выигрывать нокаутом, я с тобой буду выходить танцевать. Лишь бы побеждал», - сказал Хрюнов.
     
  2. SAshock

    SAshock Активный участник

    577
    0
    а по какому каналу показывали??
    я искал, но не нашел в программе :(
     
  3. a-res

    a-res Генератор

    21.349
    0
    SAshock, кажется, по Рен-ТВ...
     
  4. Endimion

    Endimion Активный участник

    1.286
    0
    по НТВ
     
  5. Ub34

    Ub34 Активный участник

    2.009
    0
    Всемирный боксерский совет (WBC) отреагировал на сообщение о положительной допинг-пробе россиянина Александра Поветкина. Глава WBC Маурисио Сулейман сообщил, что будет проведено расследование и после этого принято решение о проведении боя в супертяжелом весе между Александром Поветкиным и американцем Деонтеем Уайлдером.

    Читайте далее: http://izvestia.ru/news/613591#ixzz48fRwc7Ig

    ...
     
  6. Ди-ба-ба

    Ди-ба-ба Активный участник

    718
    9
    Саню жалко,он ведь готовился,а тут какой то пустяковый повод из за смешного мальдония.Вон Пакияо всю карьеру серьезные таблетки глотал и ничего,а как ему запретили глотать,не стало и прежнего Пакияо.
     
  7. _m_a_d_m_a_n_

    _m_a_d_m_a_n_ Активный участник

    4.937
    3
    эх, с удовольствием посмотрел бы бой. Надеюсь все обойдется.