Down

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Чёрный кофе, 15.05.03.

1. Чёрный кофе

Чёрный кофе Активный участник

1.029
    0
    Девять катаються, десятый убиваеться.
    (Лошарик)

Выбирая с подругой в видиотеки, чем бы нам пощекатать нервишки на сон грядущий, мы наткнулись на DOWN.

На крутой облохе, стояло ....Если ты решишься .... ммммм .... мы решились.

События развиваються в Нью-Йоркском небоскрёбе (там частенько странные вещи происходят,то Гадзилы, то Кинг Конги то Брюс Виллисы всякие лазиют) Но в этот раз, всё значит значительно хуже.

Всё начинаеться с грозы ... очень такая гроза знаете ли ....мокрая. С молниями.Страшными. Я сразу понял что дело тут не чисто ... ЗЛО,свою руку приложило.
    А небоскрёб большой, очень большой .. настолько большой что в нём есть свои ясли, физкультурный зал для беременных и естественно куча идиотов работающих в нём.
    Причём идиотизм распространяеться не только на посетителей но и на обслуживающий персонал. Я б даже сказал с персоналом дело обстоит совсем катастрофически Начиная от охранника и кончая директором, все КАЗЛЫ. (учитывая то что я сам работаю в подобном небоскрёбе, мне эта проблема знакома, так что отдаю должное правдивости режиссёра. :D )

А ещё там есть Лифт, в котором все эти ******** ездиют .... туда-сюда, туда-сюда ... очень быстро, потому что он скоростной, за 40 сек. до 96 этажа. И вот этим лифтом, как я понял небоскрёб себе и деньги зарабатывает, потому что когда он начинает шалить, президент небоскрёба, то же *****, говорит что остановить на починку его нельзя, потому что он много денег приносит.(привозит?)

Этот шалун ночью, вдруг не с того ни с сего, когда все спят а охранники попивают дорогое винцо директора, вдруг начинает самостоятельно двигаться. Что конечно приводит охрану в недоумение а зрителя в панику. Это знаете ли очень необычно и страшно, когда лифт ездит. Поэтому все бросаються в погоню ... но лифт не *****, его не догонят (как поют Тату) Он даже ездит тогда когда электричество отключают, фот .... И тут зрители понимают, это не лифт, это ЗЛО, потому что только зло без электричества может ездить .... (Кстати, а почему вот ЗЛО может а ДОБРО, только на батарейках?) На *** нам такое ДОБРО нужно? 

Ну вот, бегали они там бегали, припотели ... один самый смелый и «умный», решил подглядеть, и где ж энтот лифт заныкался? Раз, головку свою просунул .... а лифт то не *****, сверху спрятался, и херак башку то его безмозглую и отсабачил ..красиво так показали.Мдаа ... всё свалили на несчастный случай.

2. Чёрный кофе

1.029
    0
    На следующий день, лифт дождался пока в него понабьёться побольше беременных баб и каааак рванул вниз .... я думаю что они его (лифт то есть) достали свои рассуждениями (о том о чём все женщины расуждают когда их соберёться больше одной ... о чепухе всякой) вот и рванул бедняга, (я сам бы так же поступил) ... А они давай орать ..-Маргарэт, ****, кашёлка ты недоношенная, зачем на кнопку так сильно давила? .....

А потом бац и встал .... лифт встал (ну не у меня же, там такие морды у всех этих Маргэретов) только лифт и встанет ..... и всё стало зелёное ...угу, воздух, свет, лифт, бабы, все зелённые .... и муж Маргарет, он там тоже работал ..прибежал и кричит ....- Маргарет вылазь с лифта, мать твою, я тебя люблю!!! (убиваеться типа) А она ему тоже ...-Вася, я тя тоже люблю!!! (очень трогательно) И тут вдруг в лифте или лифту? Становиться сильно жарко, так жарко что все бабы начинают поголовно и на пол рожать ... Мдаа, всё свалили на несчастный случай ...

Не проходят и дня, как лифт выловил в гараже тинэйджера, наверное за то что тот на Инляйнах там катался не в соответствии правил дорожного движения, засосал его в лифт (как незнаю, но засасал ...) за две секунды поднял наверх и точно так же как и засасал так и выплюнул через крышу. Парень хорошо на роликах умел кататься .... но летать была явно не его стихия ....вот что значит с детсва выбрать не правильное хобби, ему б дельтопланеристом быть бы. 

Дааа и тут все уже поняли, даже президент ... нет не тот что в небоскрёбе сидит, тот болван ничего не соображал ..сам президент соединённых штатов понял. Собрал прессконференцию и заявил ...- Мы мля, американцы,мля непозволим, мы мля, всем покажим мля, ...всем мля, яйца мля,оторвём мля,....ФБР мля, говорит пошлю,мало будет мля, я авианосец сюда мля, вместе со всем 7 флотом мля, пришлю,мля, враг не пройдёт мля, и танки наши быстры,мля,тля, херня.(очень расстроенный типа)

И точно и послал .... оцепили всё в радиусе 20км, а дождь так льёт так льёт, солдатики озабоченно разгружают чаво то, один так и спрашивает ... –А чаво это мы разгружаем? А ему в ответ .... –Базуки мля, президент сказал что всё чин чинарём было.

Дааа, но нефига они б там ненашли и сгинули бы смертью лютой, если б наконец то не появился главный герой. Нет не отставной полицейский-алкоголик, нет ни учённый которого не поняли и не признали, нет ни повар-Сигал и даже не почётный бурильщик-Брюс Виллис, нет, а простой монтёр,фиг его фамилию кто знает, специалист по лифтам, прошедший первую Иракскую войну.
    Он уже тогда видно с лифтами воевал,ну и естественно ему помогает в этом нелёгком деле одна симптичная репортёрша ... они вдвоём устанавливают, что фирма которая инсталировала лифты в этом здании, проводит секретный эксперемент, с исскуственным разумом управляющим лифтами ...во как.И Разум тот вышел из под контроля (долго ли, когда в лифтах постоянно ездит столько беременных женщин несущих всякую белеберду) мда вот ... и значит надо этот разум убить ... (захочет ли он этого, разум?)

Поэтому .. В тёмную ночь, он пробираеться невероятными путями в оцепленный небоскрёб, , что б врубить электричество лифту отключеному ФБР и таким образом вступить в неравный бой с интелектуальным лифтОвым монстром. (Самое прикольное что рубильник находиться на крыше, что наверное сделано из чисто спортивного интереса, вот представляете, что б его врубить или вырубить, нужно пешкадралом топать на 100 этаж и потом точно так же назад ) Очень оригинальное решение ... я думаю это был наш, русский, вернее советский инжинер.

3. Чёрный кофе

1.029
    0
    Ну вот, добрался, врубил ... и тут началось ... ФБР заметило что лифты заработали, хорошо подлецы работают, и давай гоняться за ним, думая что это он во всём виноват. Лифт тоже сразу почувствовал что он личность невнушающая доверия и тоже рванул, с надеждой ему навредить. Куда бежать, куда податься? В шахты лифтовые ....и побежал, вернее попрыгал, как гамадрил, с троса на трос ...выискивая, где ж сокрыта эта разумная тварь .... прыгал прыгал, лазил лазил и долазился, нашёл какую то дырку в которой что то так подозрительно сверкает, достал отвёртку и давай её ломать ... бороться типа со злом. А ЗЛУ пофиг .... оно в тельняжке, освирепело впало так сказать в фрутрацию ... да настолько, что для начала оторвало в прямом смысле этого слова, **** одному агенту ФБР, который не сумел вовремя её (**** то есть) из шахты вытащить .... причём со всеми ногами оторвало.

Ну а монтёр то в это время наконец то допёр, что отвёрткой он только с запором желудка бороться может, со злом же надо чего покруче ..... побежал быстренько и спёр базуку такую...... вострую. Ну прибегает он значит с энтой бузучищей к одной двери, открывает её а тааам ............................ мать моя ......................... МОНСТР!!! Энтот исскуственный разум, на те .. здрастье.Что мля, неждали?

Внешности необычайной ... вы когда нибудь задумывались над тем, что будет если скрестить Компьютерный процесор с помидором? Угу .... вот так он и выглядел ..... офигенных размеров помидор... с проводами ... Злой, помидоры они все злые, потому то и эти учённые и стали на базе помидора выращивать искуственный разум (вначале то проэкт был военный, но потом его закрыли, никто не хотел военных помидоров иметь) ... немного недоподрарасчетав природной помидорной злости. Я думаю что уже ко времени закрытия проекта, помидор, учитывая его хитрость, явно дослужился до звания полковника.

И тут помидор на него кааак ... нет не прыгнет, как бросит всякие там лифтовые запчасти, троса .... но не тут то было, не так просто взять ветерана первой Иракской войны, находясь уже скрученным , связанным, из последних сил, ему удаёться всё таки сделать единственный выстрел ... в 10 ...
    Спасая человечество.
    Мда, хороший фильм ... Я правда так и не понял ... Зачем они этот помидор к лифту подсадили? Чего добивался помидор, наподая на беременных женщин и слепых стариков? И в конце концов, была ли там нечистая сила и какого хера там всю дорогу молнии сверкали? Мммм ...хотя какая разница? Главное наши победили.
    Короче ... очень советую .... хыхыххы ....

4. ilich

ilich Активный участник

808
    0
    Чёрный кофе
    В твоей манере надо старые советские фильмы описывать (допустим, "С легким паром") - вот где развернешся по полной программе.

5. Чёрный кофе

1.029
    0
    Да ну, те и так мастера те ещё ..... одно это .....-Ну чего вы меня всё время роняете? Или ....-Во, плечо ушиб (потирая задницу) :)