..::DenN::.., к сожалению, и столько зарабатывают не все. Вот я о чём. Не нужно смотреть только на себя и своих друзей, иногда надо оглядываться по сторонам. Я тоже стараюсь так делать, учусь.
Chiara, я в шоке от последних сообщений, приятно удивлён! Какой ужас, я оказывается живу и работаю среди лохов, у которых доходы куда поменьше 3-4 тыс. долларов!
Какой ужас, я ваще начинал с 1000 баксов в Мск... У меня есть одна хорошая подруга (не просто знакомая), которая живет 4 года в столице и получает сейчас 1200... А ведь могла бы все 2500 иметь. Все зависит от стремлений и желаний.
DV, Да расслабься. Есть полно народу в МСК которые меньше 500 баксов в месяц доходов имеют. И это если еще не считать таджиков с узбеками.
Это не моя фирма, я обычный наемный работник. И, кстати, идти туда я тебе сильно не советую по многим причинам - сам вот ищу получше местечко. У меня квартира по знакомству стоила тогда 300... Боюсь я бы не выжил )))
недалекий 2005 Это почти потолок в моей профессии (20 - это мега-максимум, единичные случаи), и мне до него еще очень (очень-очень) долго, к сожалению, расти
Вот в том-то и дело, что нравится А если на повышение идти, то все будет совсем не так прекрасно - больше гемора, меньше свободного времени, меньше поездок, меньше работы с людьми ВНЕ офиса и т.д. Поэтому пока и не рыпаюсь выше, наслаждаюсь жизнью
DV, Сорри, но такие мессаджи пишут или дебилы от рождения (ну низкий у них IQ и ничего не поправишь), или лохи по типу "из грязи в князи". Если человек хорошо получает - он не будет пальцы гнуть, выпендриваясь крутизной. Если второй вариант - очень жаль ваших знакомых и близких - у них есть как минимум один хорошо им знакомый лох...