Студент 4-го курса колледжа, компьютерной специальности. ищу постояннную работу с сентября. желательно на свободный график или не полный рабочий день. могу работать по выходным. предложения в приват.
Вот что умею: Поддержка в рабочем состоянии компьютеров и периферии, проектирование и прокладка локальной сети. Установка и настройка операционных систем: WINDOWS /98/ME/2000/XP. Сборка, настройка и ремонт ПК, и периферии. Большой опыт работы с Windows 98/Me/2000/XP, Microsoft Office, а также с множеством других ПО. Также имею небольшой опыт программирования (при необходимости могу этот опыт увеличить) на : С++, Turbo Pascal, Delphi 7. Может еще что забыл, вы спрашивайте, я отвечу что еще могу.
Требуется СисАдмин в комп. Клуб График работы - сутки через трое, ночь с закрытыми дверями (ночью ни кто не входит и не выходит с 23-00 до 7-00, открыты с 8-00 до 23-00). Место работы Дзержинский район, жилгородок. Требуется СисАдмин в комп. Клуб
Аха, кроме как для работы СисАдмином в комп. Клубе никуда и не берут "продвинутых" в пуско-наладке Винды.
ну, я учусь. так что мне эт не совсем подходит. я б примерно могу каждый день, но с трех часов дня. по выходным тож могу хоть весть день. а в будни на веь день не как.(
vampiryuga, да ты лучше в бомжи посоветуй - а то мало что - то их стало появляться. Все ж работать цуки хотят.:eviltongu
доргие флудеры. я очень рад что вы умеете писать. но поймите, это далеко не значит что нужно писать абсолютно во всех темах... эта тема для работодателей. а значит нечего тут писать херню, если нет не каких дельных предложений!