У меня две симки ,БИ и СМАРТС ,когда кто-то наноедает меняю их ,по качеству я разницы не чувствую ,по покрытию - по городу не замечал сильной разницы не замечал ,по области СМАРТС однозначно. Мега это жуткое качество ,постоянные выпадения ,прерывы ,задолбало. Поэтому БИ и СМАРТС
"МегаФон" хорош, особенно для тех у кого много друзей и знакомых живут в Поволжье. Я например в Астрахань друзьям звоню, и в Саратов. Но к сожалению согласен со всеми по поводу качества связи, оно оставляет желать лучшего. И не понятно, почему ни кто, ни чего не меняет к лучшему? Но говорят ситуация не везде такая, в Самаре покрытие отличное, да и Саратове народ не жалуется. Надеюсь ситуация изменится к лучшему...
Pav , мда. Громкость так и пррыгает. Вот в Ростове Мега у меня рульно работала, а здесь - я за БИлайн
BeeLine. Только на Смартсе не был, а в билайне и на мегафоне на нескольких тарифах. Остановился на билайне и менять оператора и номер не собираюсь!
Никто не даст ссылки на цены операторов? Только что б с налогами и прочей бурдой всё было. А то "цены указаны без НДС" уже бесит.
Nester Дык, на сайтах Мегафона и СМАРТСа всё с учётом налогов указано. Только у Билайна без учёта НДС.
Что вы Билайн так ругаете? Не замечал ни дыр, ни проблем с дозвоном. Все нормально. А какая на фиг разница, сколько там минута стоит? Я говорю на 300 - 400р. в месяц, сколько стоит минута - не знаю (3 и 5 р вроде). Бегать от одного опсоса к другому ради экономии 50р, испытывая при этом геморрой, связанный со сменой номера, не охота. Опять же, ГПРС. Говно, говно, задолбали уже. Аська и почта работает? Работает. А больше от него ничего и не надо мне дома. Я себя крайне некомфортно чувствую при толщине канала менее 128 Кбит/с, что теперь кричать, что диалап говно и все кто им пользуется идиоты? Знаю людей, для которых ГПРС единственная приемлемая возможность в инет выйти (в частном секторе, например, люди живут). Главное, чтоб оператор вам нравился, вам, а не кому-то другому. Да плевать я хотел, что у билайна дыра в Нью Васюках. Я там не бываю. А если б бывал, выбрал бы другого опсоса наверное. Все относительно.
Так мне про тарифы никто и не сказал. Би+ Тайм (с налогами) на билайн 12 центов (3.6 р) на городской (и вход с гор) 18 центов (5.4 р)
Nester Для сравнения - Мегафон - ТП "Успех" 200 тарифицируемых минут за 390р (1.95 рублей\минута , в том чиле и на городские телефоны) Далее - звонки на мобильники (любые) - 2 рубля. - на городские номера - 4 рубля.
Я пользуюсь Мегафоном с сентября 2002г ТП "Альянс" исходяшие местные/входящие с города 3,4р исходящий на Мегафон 1р/мин (на корпоративных ТП акцию рубль своим не отменили) исходящий внутри группы 0,6р/мин цены полностью устраивают (цены у БИ и Смартса на корпоративных ТП намного дороже) качество связи и покрытие полностью устраивает самый главный плюс безроуминговое пространство, а так же роуминг по всей России с единым тарифом 8,85р/мин После ввода в эксплуатацию GPRS (качество очень хорошее), Мегафон стал лидером в Волгограде по количеству дополнительных услуг. Самая нужная услуга "Кто звонил" есть только в Мегафоне Смартс пробовал в 2002 г году просто ужас, качество речи ужасное БИ пробовал в начале 2003 г покрытие было ужасное телефон постоянно искал сеть, даже деньги до конца выговаривать не стал, поставил симку Меги Все ИМХО
Darth Sidious В Билайне есть такая услуга, называется голосовая почта. Так вот, если твой звонок был пропущен, или ты был в незоны приема, то после того как ты попадешь в зону действия сети, тебе приходит смс, что был звонок от такого такого, и было ли от него оставлено сообщение. Да и в Билайне сейчас хорошее.