Я все-таки предпочитаю ПЧЕЛКУ, хотя был абонентом МТС (окло 4 лет, потом би тарифы сделала лучче). А Мегафон (номер у жены) после 3 дней после подключения начал строить, чтобы денег не воровали. Вернули 60 рублей. Поэтому результаты на лицо. Смартс не пробовал, да и зачем?
За последнее время БИ оторвался от Смартса на 13 голосов! Видно у Билайна нововведения оказались лучше
разумеется, я за пчеловодов!!!!!! БиЛайн - рулез форева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все остальные may die! (МОГУТ умереть)
Mr. Devil, вот уж фикушки! Я не хочу с Билайновским дырами по району гулять. И потом если другие помрут, то и таких привлекательных ТПО не будет, ты об этом не подумал?
Каждый кулик свое болото хвалит! Что за бредятину выдумали с самого начала, что у Пчелайна хорошая связь??? Редкой пакости покрытие, скажу вам я, особенно по области. Постоянное эхо, а сейчас и сеть занята постоянно, и Жопорез отстойно работает, так что похвастаться нечем-то, надо оттуда сруливать! Подключился ради пробы с Мегафона, благо что симку не выкинул старую Если думаете, что у меня плохая труба, то сильно ошибаетесь:NOKIA 6100. По-этому с облегчением выговариваю последнюю корточку и назад в Мегу: Про Смартс как бывший абонент вообще молчу, разве только область большая, а так еще больший отстой
Да партесь! Может и у Би качество лучше ( я это признаю) НО НЕ В 3 РАЗА Минута у Меги 2р а скока в БИ? Пробовал много телефонов! что томенялось но не сильно! у меня в Меге в мес выходит где 1000 р! А теперь представте если бы я в БИ был? Да в лучшем случае 2000р! ХАЧЮ Лидер прикупить! Пообласти мотаться! А вот в необходимости БИ не вижу, т.к. в каждом районе есть места где я периодичекси бываю в которых ловит ЛИБО ТОЛЬКО СМАРТС, ЛИБО ТОЛЬКО БИ, ЛИБО ТОЛЬКО НЕ ЛЮБИМЫЙ ВАМИ МЕГАФОН Так за что переплачивать если у весх дыры в покарытии??????? Мое мненине БИ это дешёвый понт мало говорящих или людей которым просто всё равно сколько они заплатят за сотовый!!!!! Тратить 500 р в би и молчать за эти деньги на фоне Меги ЭТО ПРОСТО БРЕД Кстати в основном в 97 процентах, пользуясь Мегой, я дозваниваюсь везде где надо! Про дозвон в БИ молчу! СМАРТС просо дорого! По городу в нём смысла нет!
Прошу прощения за "Гостя!" Гость номер два из Волгограда! Про Самару ничего не знаю! Просто поддерживаю предыдущего гостя!
И все таки СМАРТС солиднее. Они немного отстают по рекламным жестам (снижение тарифов, отмена абонентки и обязательных платежей и т.д.). Но им и незачем суетиться, придумывать дешевые трюки. Стабильное качество связи и широкий спектр услуг есть кому оценить. Когда Мегафон выпендрился, иначе и не скажешь, многие туда рванули - 1 руб - своим, 2р - другим. Но, извините, такое качество больше и не стоит. По городу даже связь выпадает, смс-ки по полдня доходят. Про билайн в Волгограде говорить не берусь. К ним подключаюсь в Москве и Сочи. Удобно, когда ненадолго приезжаешь, так как нет обязательных минимальных сумм, траффика и т.д., как, например, в МТС. Но дозваниваться, чтобы карточку активировать - особых нервов и терпения стоит. И потом, обидно оставлять на карточке по пол-бакса - звонки уже не пропускают. В поезде обнаружила, что сработал роуминг (в этом их явный +) так сидела и смс-ки друзьям строчила из вредности. СМАРТС менее гибкий, рассчитан на состоятельных клиентов, которым просто лень высчитывать выгоду в сотню рублей и скакать по разным операторам. Но их прикол с роумингом даже таким людям не по душе. А вообще я за СМАРТС! Но чем больше конкуренция, тем лучше, правильно Bor заметил ЗЫ: (Забавно, в самом начале их назвали "старыми технологиями" или что-то в этом духе. ).
Ну насчёт несостоятельных, ты уж перегнула! Зачем тогда отменять сроки действия, что состоятельный абонент 200 руб/мес не выговорит? Зачем делать входящие со всех опсосов бесплатными и снижать стоимость минуты вместе с абонентской платой или вовсе её отменять? Всё это делается, что бы привлечь людей с малым достатком.
Вл@д А что им еще остается, когда уже все операторы что-то отменили, или ввели. Но сами-то они инициативу не проявляют. Где я это сказала? Естественно, любой поставщик услуг пытается привлечь разные слои населения, и удержать старых клиентов. Не передергивайте вышесказанное. Плиз!
hedgehoglit Это где я передёрнул? Цитирую: А вот мой ответ: Если не поняла, объясню: смысл твоего поста в том, что на несостоятельных клиентов Смартс не расчитан (им (клиентам) нужны другие опсосы, что бы экономить лишнюю сотню). В ответ я привёл только факты, опровергающие твой пост. А теперь, внимание, вопрос: Где я передёрнул вышесказанное?
Вл@д Ты сделал логическое (по собственной логике) развитие моих слов. Я где-нибудь назвала клиентов других опсосов - "несостоятельными"? Нет! Поэтому не надо за меня додумывать и дописывать. ОК? А то, что СМАРТС долго чешется, и его клиенты порой платять за схожие услуги больше, чем клиенты других операторов - это факт. Некоторым - все равно, а кому-то - принципиально, они к другим уходят. Лично я на СМАРТСе, мне нравится, но трезвая критика - не помешает.
каких-то три-пять лет и вы станете счастливыми обладателями того чем пользуются сейчас другие:fignya: Услышанный позавчера мною разговор: место - тд "Заречный" второй этаж, отдел дилера СМАРТСА, время около 16 часов. Девушка убеждает клиента: абон платы нет, звонки столько-то (не запомнил сколько т к это мне не нужно) и с нового года введут ГПРС.
А вообще поразительно, как приверженцы билайна считают своим долгом пнуть смартс. Ну выбрали вы билайн так успокойтесь и пользуйтесь на здоровье, кто вам мешает. Нет же обязательно пройдутся по смартсу, такое впечатление, что они сами себя пытаются убеждить, что сделали правильный выбор. Если меня устраивает смартс и никаких значительных преимуществ билайна по сравнению с ним я не вижу, а для меня так в кое чем и неудобства, так мне и в голову не приходит хаить билайн и других операторов - а зачем?
Я имел ввиду bes(bes: каких-то три-пять лет и вы станете счастливыми обладателями того чем пользуются сейчас другие) и вообще