И последнее- формировать мнение исходя из подхода к рекламе отнюдь не детство, уж поверь. Ведь согласись что в голове быстрее осаживается сумма 132р (которая тут же округляется к 100 чем, сильнее по крайней мере ассоциируется именно с 100 чем с 200р) а вот в случае с 166р все как раз наоборот. Этот метод повторюсь достаточно распространен, не совсем конечно этичен, но легален, но абсолютное вольнодумство - не писать вообще ничего. Я бы на место какого нить нового пользователя пришел бы в абон отдел, пожелал бы положить 132р подклюсаясь , после отказа сильно бы удивился и прямиком пошел бы по инстанциям, и выиграл бы дело.
Demiurg Дем, по закону о рекламе продавец может указывать цену как с налогами, так и без них, но в этом случае он должен упомянуть, что налоги не включены. Все, абсолютно все опсосы грешат этим. Вспомнить хотя бы вечерние внутрисетевые звонки Би по $0.01 за минуту. С налогами получается немного поболее одного цента. Тоже идти в суд?
Ivan Стоп, я вполне согласен что грешат этим многие - но вот передо мной щит Мегафона на глазах и там видно что внизу написано мелким шрифтом, я также хорошо помню щиты БИ с этим центом. Там тоже была надпись. Мы каждый день видим федеральную рекламу БИ и МТС - придраться не к чему - все чин чином, здесь же недоглядели - оно и понятно, на местном уровне законы о рекламе не соблюдаются столь строго как в центре. Здесь уже дело совести сами рекламодателей, так если есть попустительство то значит можно с чистой совестью этим пользоваться?
Demiurg Закон соблюдается, но частично. Некоторые даже номера лицензий не указывают на рекламных щитах. Про то, что налоги не включены, написано самым мелким шрифтом. Наиболее честным в этом отношении можно считать Мегафон, который указывает цены уже с НДС, но опять-таки без НСП.
Demiurg ну я просто цитаты не разделил. о профессионализме это к VL , а про законность к тебе. маловероятно. ТУ МАП у нас не работает, и как справедливо замечено можно указывать без НДС. МОЖНО!! нет ничего в законе о рекламе про НДС. Зато есть такая хрень как - "не вводить потребителя товаров и услуг в заблуждение". собственно, сейчас тётя З.И. Шух, может слышал, приказала всем конторам указывать НДС в рекламе на территории волгогр. области. короче с очень хорошим юристом шанс есть у тебя! Ivan о чем и речь...
Господа, давайте не будем отходить от темы топика. Большинство из вышесказанного уже не раз здесь было озвучено. Закрывать тему не хочу из-за голосования. ЗЫ. 2 Лаптин. Приват прочитали?
Интересно, а Гости голосовать могут или только зарегеные? А то как-то странно - ВГСМ все-таки имеет больше абонентов, согласно статистике, а тут - хоть немного, но уступает. По сути, обладая абон.базов в 3 раза больше, чем Би, согласно здравому смыслу и выборке, здесь также должна отражаться реальная ситуация. Кстати, удивляет столь низкая позиция Меги.
..::DenN::.. это говорит только о том, что среди пользователей форума (а это, согласись, не самый типичный житель Волгограда) Билайн так же популярен, как и Смартс. Поскольку для людей - маньяков интернета gprs очень привлекателен, то и получается такая картина. без жопореза, я думаю, за билайн было бы в этом голо совании в два раза меньше.
Ziegel Может ты тут ответишь: когда в Ворошиловском заработает по-нормальному ГПРС? (Извиняйте за оффтопик)
RUS я уже давно понял что ГПРС как женщина непостоянна: у меня на 4 этаже ГРПС работает а у друга на этаж ниже нет
RUS не может быть у нее (ГРПС) то же иногда крышу срывает слов нет особенно под утро когда ты сонный она чудеса творит
RUS Ты думаешь он только у тебя не работает?! Ут меня на неск. дней падал...пришлось идти коламбию покупать И вечером вообще невозможно..связи никакой. Но все равно не понимаю абонентов Смарца: "зачем платить больше?" Тот же роуминг...у меня мама в Москву уехала..так за 7 руб минута..халява и никаких доп. 1500 на счету не нужно...Никаких снятых непонятно за что денег...и абонплаты. Одно дело в область да, у Би там фиговое покрытие..но в остальном Би лучшие..
Вчера обнаружил что БИ порыли Варваровские дачи!!! ...Ещё одна причина перейти на Би, нооо....там обещанного платежа нет...
Уже не показатель. МегаФон там тоже заработал, и я уверен на 99% процентов, что антенны БСок всех 3-х наших ГСМ-операторов размещены в одном месте: на трансляционной мачте в Новом Рогачике.
А в Смартсе он есть? С таким качеством как он там сейчас предоставляется, то можно скзать что его там нет