Секс-туризм

Тема в разделе "Интим", создана пользователем БесСовестнЫя, 26.06.07.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pit

pit Активный участник

2.674
    0
    приятно иногда поговорить с умным челом :d

2. старик

старик Читатель

14.538
    0
    БесСовестнЫя,
    а ты красные дни календаря просчитала?

3. БесСовестнЫя

БесСовестнЫя Активный участник

521
    0
    старик,
    а как же, даже просчитала в какие дни я хочу мальчика, желательно чернокожего, в какие девочку, желательно китаяночку, а в какие я буду мочить всяческих старичков неприлично юношеского возраста за хамство :frustrate ... а вообще, может и для старичков день оставить... скорее всего черный :coolz:

4. Винни Джонс

Винни Джонс Активный участник

1.420
    1
    БесСовестнЫя,
    Ну ты ненасытная:d Еще один день оставь для всех сразу.:d

5. старичков лучше всего мочить в виски. Мясо тогда делается нежнее, а кожа глаже.

6. Гость

Гость Гость

Dewars 12-летней выдержки. Отмочите меня, плиз

7. БесСовестнЫя

521
    0
    хорош флудить... итак, мексиканец, африканская или китайская девочка, амстердамский экскурсовод, эфиопский мальчик, франзуский извращенец или исссспаннец....ммм, что-то меня проперло на последнем... Девачки и дяденьки, с мальчиками не разговариваю... подставляя образ под себя кто как?

Последнее редактирование: 26.06.07
  8. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    могу прикинуться ковбоем :shuffle: Про "Горбатую гору" прошу не упоминать

9. MACHO

MACHO Активный участник

857
    0
    БесСовестнЫя,
    Зря вы сюда обратились за советом.
    Здесь не чего умного не скажут.
    А идея ваша довольно интересна.

10. "Мне за державу обидно"(с)
    - Люди! Все слышали? Он нас идиотами обозвал!

11. БесСовестнЫя

521
    0
    PenisEnlarger,
    странно, почему то о ковбоях я и не подумала, а ведь это мысль.... :writer:

12. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    А Вы не пробовали просто потрахаться с нормальным мужиком? И ехать никуда не надо...

Ну чего Вам не хватает? Что может дать Вам секс-тур? Вы заплатите за то, что Вас будут трахать. Я понимаю, когда мужики страдают от недотрахита, но чтобы женщина от этого страдала? В жизни не поверю. При таком огромном количестве страдающих и хотящих мужчин женщине достаточно просто щелкнуть пальцами - и десятки будут лежать у ее ног. Да еще и подарками завалят.
    А Вы готовы приплачивать. Не понимаю. Вы прикалываетесь.

13. БесСовестнЫя

521
    0
    MACHO,
    зря не зря, но кому любопытно, тот и в личку напишет, и расспросит по-конкретней... кто-то флудит, а кто-то действительно интересуется... вопрос личного желания взглядом реальности...

добавлено через 4 минуты
    Роберт,
    откуда такая экспрессия, мужчина ;)
    если бы у меня был нормальный мужик, я бы не только с ним потрахалась, но и любовью бы занялась... а проминад а-ля секс-тур, не подозревает за собой проплату, фигасе, а если у кого бешеные потребности - так и разорится недолго.... Вы, бы, Роберт, не голословили, а поинтересовались для начала...

добавлено через 6 минут
    я же это... ну как... любя то все....

14. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    БесСовестнЫя,
    Дык, в чем проблема? Не за границу же ехать, где Вас, за Ваши же деньги, будут иметь по всех позах профессиональные трахальщики, рассказывая по вечерам анекдоты про русских недотраханных баб. ;)

15. БесСовестнЫя

521
    0
    М-дя, Роберт... ну что-же вы так... ну нашли бы и обрящ..ли... а фиг с ним, как там пррально... я об ОТДЫХЕ грю.. И вообсче... звиняйте, но сейчас я явпры кеоличпяри... а почему? а потому... Москвича уже полюутылки, караоке орет и "Оранжевое настроение" охо-хо-хо.....:bis:

16. Шоркин Поркин

Шоркин Поркин Активный участник

1.663
    9
    БесСовестнЫя,
    как вариант - тур по городам России. Натянем по самое не балуйся.

17. БесСовестнЫя

521
    0
    Короче понятно, подростково-геммороидальный бред... жаль, действительно.. жаль... хотелось совсем другового.. ну я как новенькая буду теперь знать, о чем и с кем.... Се!!! Тема закрыта...

18. bild

bild Участник

9.328
    0
    Роберт, блин, так хорошо флудили, а ты пришел и все испортил :-( я только глаза заклеила как у китаяночки:-( короче, если кого мочить, то я предлагаю роберта...

19. Леди стерва

Леди стерва Активный участник

3.095
    1
    Как Вы думаете, мадам, он до сортира (пардон) сам дойдёт?? Или его до втуда допинывать придёться???:shuffle:

20. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    bild, а вот не надо флудить! :d

Статус темы:
Закрыта.