парень уехал служить 3 месяца назад и до сих пор нет письма..только звонок из поезда... добавлено через 41 секунду а можно узнать как нибудь там он или нет????
Тут надо уточнить, что за "ракетные войска". Либо тупо ПВО, либо РВСН. Часть ПВО есть недалеко от Землячки напротив кт.Экран (хотя, для москвички это врятли что скажет), про РВСНщиков тут никто не скажет - вдруг шпиёнка. добавлено через 49 секунд Мышка Ты уточни, что за род войск и дай ФИО (можно в приват).
Зенитно-ракетный полк есть, по крайней мере был. как раз дислоцировался на территории города (ДМБ 98) Ещё были "коллеги" - зенитно ракетная бригада. они квартировались где близь Волгограда
зенитно-ракетный полк 20-й дивизии, военный городок в дзержинском районе около парк-хауса. проехать троллебусом №10 из центра, остановка "агенство воздушных сообщений". там же стоит учебка (учебная часть) ПВО. вообще о частях волгоградского гарнизона можно и нужно узнавать через комендатуру гарнизона (8442) 95-95-24. там сидит дежурный офицер, который может ответить на подобные вопросы.
"Там шпиёнки с крепким телом, ты их в дверь - они в окно. Говори, что с этим делом мы покончили давно. ... И все снились мне венгерки с бородами и ружьем." (С) В.Высоцкий
Возможно, имеется ввиду в/ч на остановке Агенство Волга? добавлено через 2 минуты Если ничего не изменилось, то там ЗРВэшный полк помещается... добавлено через 5 минут Bob, Аха... Звёзднй десант...
Он звонил сказал что он в Волгограде 39...Я незнаю где это..Кто знает? Военная часть 21/511 кмб...Поселок Латошинка
Военная часть 21511 400087, г. Волгоград, ул. Чапаева, 26 т.70-57-01 но он мне дал другой индекс...400039 по индексу подходит: Военная часть 11378 400039, г. Волгоград, пос. Латошинка, 0 т.70-56-96 но блин номер части другой...я ни фига не понимаю!!!
gore_lukoje, Я служил в РВСН (рядом с ЦУПом) в период их пертурбаций и объединения с КС (космические силы). Потом обратно в РВСН оформили. Так что без иронии.
на латошинке 944-й артполк. парень может быть сейчас на полевом выходе (прудбой), поэтому и не пишет. а на чапаева-26 ракетчиков точно нет. там связисты с обрэбовцами. там же пункт приема молодого пополнения, может быть парень там и находился какое-то время, но сейчас уже распределен в часть.