Существует ли нормативно закрепленный отпуск по: случаю рождения ребенка, регистрации брака, смерти близких родственников? Или меня жестоко обманули? Если же все-таки есть, спасибо за ссылки на статью. В случае уже обсуждения данного вопроса, прошу направить меня.
Обьясню в чем суть: на предыдущем месте работы у нас была памятка по охране труда и пр., в ней было прописано, что по описанным выше случаям предоставляется трехдневный оплачиваемый отпуск. На нынешней работе утверждают, что ничего подобного нет. Обе конторы белые и чтят кодекс.
в этом и пафос статьи -- по этим основаниям ты имеешь право ТРЕБОВАТЬ неоплачиваемый отпуск, а по всем остальным -- только просить, никто не обязан давать даже за свой счет
Гость, ну это как договоришься. Конечно, если вдруг тебя уволят за прогул, сможешь восстановиться через сут. Как минимум, регистрация брака заранее намечена и бумажка есть.
яка бумажка? о подаче заявления? фига, будет потом тока бумажка и регистрации, Свидетельство называется. Я не хочу за прогул, я хочу заранее договорицца
посмотрите, что у вас в коллективном договоре написано.. может быть там и есть положения про оплачиваемый отпуск..
по вопросу всяких доп. выходных надо читать колдоговор - законодательно только гос. праздники описаны.
Залетный гость, нет, бывает, что в кол. договоре и доп. выходные о отпуска для работника предусмотрены.
Да, в моем договоре прописаны три дополнительных дня отпуска за ненормированный рабочий день. Всем спасибо!
в колдоговоре можно прописать всё, что угодно - даже 5-часовую рабочую неделю, а вот если ничего не написано, то ориентироваться надо на КЗоТ, а там прописаны только гос. праздники. Насколько я помню, КЗоТ неи предусматривает всякого рода выходные по поводу заключения ббрака и т.п. эти три дня тебе просто приплюсуют к ежегодного отпуску, но они не привязаны к конкретному событию. А вот если в КД прописан 1 день отгула в случае свадьбы/смерти, тогда можете их брать. не прописаны - не можете.