Так! Секундочку! Раз уже непосредственно корову отгадали, то с вашего позволения чуть меняю картинку - просто нашла более потрясающий и подходящий объект!!! Но все предыдущие вопросы и ответы остаются в силе!!! Продолжаем угадывать: Бесик, твоя версия про седло - тоже мимо...
oushen, добро пожаловать! ну это было бы не смешно, а я стараюсь делать картинки с юмором... Natalio666, нет, реальная такая... ну нет... Винни Джонс, всё мимо! Подсказка... (большая) заморочка в том, что до появлении некой детали у этой коровы она была самой что ни ена есть обычной коровой, но вот... у неё появилось ЭТО, и она стала совсем уже и не коровой, а другим существом... с другим названием...
ЭТО у нее где? На рогах, ногах, голове, хвосте? В зубах? Она это жрет? добавлено через 1 минуту Может доильный аппарт какой-нибудь.... добавлено через 3 минуты есть еще неприличные версии. Про ЭТО...
oushen, да, все атрибуты коровы - в наличии, но есть что-то ещё, что меняет её сущность целиком... Natalio666, гы! не угадала нужную часть туши! Ладно, подскажу, это у неё - на спине... нет! Она этим пользуется... здравствуйте! Когда бы это у Веника были неприличные картинки??? :frustrate Винни Джонс, ай, молодец! Да! Но с чьими??? Это ОЧЕНЬ важно - в этом вся соль! Ну давай! Ведь почти угадал! нет она, скажем так, в процессе приземления...
Веник-13, Спасибо за интересную тему. Мне понравилось. Давай еще. добавлено через 38 секунд Спасибо, сам не ожидал, что мой дебют так пройдет.
oushen, мы эту тему уже 4 сезон играем! Т. к. в трёх предыдущих по 40-50 страниц понабежало в каждой. Пока заготовки нет, сейчас ещё подумаю - вот Вилли Джонс там что-то обещал... Haos, в этом месте надо бояться?
Веник-13, а як же добавлено через 1 минуту и вопросик такой вот : картинку обязательно "фотожопить"? у мну была гдето парочка и без того прикольных
Haos, фотошопить не обязательно, главное, чтоб интересно было - у меня как-то было работы по горло, а народ требовал продолжения банкета - приходилось тоже "готовенькие" выкладывать... Так что - вперёд, если есть что - выкладывай...