Ну до этого славо богу сам догодался, А про загадки к сожалению пока не могу, не подготовил, но обязательно запасусь...
Винни Джонс, потом - почёт и уважение остальных игроков. Да! И не забывай про азарт и развитие твоих мозгов! Разве этого мало?
Natalio666, нет! мои картинки попроще будут - хде ж я тебе такого бобра найду? Или это совсем надо на работу забить и полдня в фотошопе торчать... Винни Джонс, нет малоподвижное, не мертвяцки, конечно, но всё же не сайгак! травоядное. Ёлки! Даже и не знаю, как вы ЭТО угадаете...
Natalio666, Про бобра хорошо получилась, я думал это правильный ответ Веник-13, Жираф спит. Наземное или подводное
Винни Джонс, неа... наземное Natalio666, оно туда вписывается КАК НЕЛЬЗЯ ЛУЧШЕ! Вообще это животное должно тебе было первым на ум прийти, как ты увидела картинку... Просто у него есть некоторая особенность.... Соответственно это не:
Так нечестно вы чё то знаете чего я незнаю добавлено через 2 минуты Весёлый Молочник, (блин, не животное)
Винни Джонс, нет! Я тебя уверяю! С натали666 мы даже не знакомы. Я в том посте даже сначала везде "вы" писала, подразумевая всех отгадывающих, но потом подумала, что натали подумает, что я к ней на вы обращаюсь - такое было по-моему уже разок, так что исправила всё на "ты". Так что продолжай отгадывать - тот пост в равной степени относится ко всем игрокам!
Тогда Выдра, или выхухоль добавлено через 2 минуты Особенность есть у этого животного или она там нарочно?. Оно там одно?
Винни Джонс, нет! Всё проще!!! в натуре у этого животного нет такой особенности, это я его пределала. Получается, раньше животное было одно, а с этой особенностью стало совсем другим!!! Вот подсказка-то! да, хотя это - не суть важно...