она кого то стрижет не обезьяну ли? добавлено через 38 секунд животное или человека? добавлено через 1 минуту разливает что либо в посудину?
Blade, абсолютно верно! (а то я думала, поймёте вы, что это парикмахер или нет...) нет ни того и ни другого... ни-ни! Версия про стрижку - правильная.
Natalio666, Terpsihora, ну да. не буду терзать вас по поводу - какое растение, т. к. изначально мною предполагался декоративный куст, но я хорошей его картинки не нашла, поэтому вот: (ну похвалите меня кто-нибудь...)
Terpsihora, кстати, кактус тоже был в первоначальной задумке... NoEmotion, всё-таки на минуту позже... Blade, :frustrate
NoEmotion, ладно, ладно, вымогатель, хотя были уже такие случаи с разницей в минуты, и балл не засчитывался опоздавшему!!! :frustrate Blade, это я сама сделал!!! Из двух разеных картнок в фотошопе!!! Чесслово! Natalio666,
Terpsihora, спасибо (так приятно...) (зы! ну вот и напросилась на комплимент! ) добавлено через 8 минут Natalio666, Terpsihora, нету пока... ну я подумаю - чесслово подумаю!!!
ELIMS, так у тебя 4 балла, балда ты эдакий! (загадки про резиновую куклу, про мухомор, про бобруйск, про Кабаеву)!