1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Олег Михеев исключен из партии

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Starstas, 25.06.07.

  1. Starstas

    Starstas Активный участник

    5.270
    0
    Вчера слышал по радио, что вроде как Михеева исключили из партии"за ненадлежащее поведение"
    очень интересует подтверждение этой новости и отзывы по формулировке
     
  2. это на какой же радиостанции по воскресеньям местные новости идут?
     
  3. Bob

    Bob Активный

    21.804
    0
    А в какой он партии состоял?
     
  4. Винни Джонс

    Винни Джонс Активный участник

    1.420
    0
    22 июня решением волгоградского регионального бюро совета партии «Справедливая Россия» был исключен из ее рядов генеральный директор «Волгоградстрой» Олег Михеев. Сегодня данное решение было поддержано голосованием и личными подписями расширенного совета волгоградского регионального отделения «Справедливой России». Кроме того, исключен из партии и председатель местного отделения «Справедливой России» по Центральному району Волгограда Андрей Куприков.

    Напомним, в партию «Справедливая Росия» Олег Михеев был принят в феврале 2007 года. Как говорится на официальном сайте михеева, тогда председатель Совета Федераций Сергей Миронов лично поздравил Олега Михеева и пожелал дальнейшей плодотворной работы на благо России.
    Однако, к ходе предвыборной кампании на пост мэра Волгограда, Михееву так и не удалось заручиться ни официальным выдвижением, ни даже поддержкой эсэров. Существовало лишь так до конца и не ясное «разрешение на использование образа и фамилии Сергея Миронова».
    Напомним также, что чуть более недели назад, Волгоградское региональное отделение политической партии «Справедливая Россия. Родина. Пенсионеры. Жизнь» направило Сергею Миронову обращение, содержащее подписи свыше полутора тысяч членов партии. В этом письме волгоградские справороссы высказали свои претензии к Михееву – некорректное использование высказываний председателя Совета Федераций, а также использование брэнда и символики партии без официального разрешения.
     
  5. oushen

    oushen Активный участник

    1.077
    0
    Туда ему и дорога. Пойдет в ЕдРо.
     
  6. DPV

    DPV Участник

    199
    0
    Из партии «Справедливая Россия» исключен директор треста «Волгоградстрой» Олег Михеев и руководитель «Волгоградгражданпроекта» Андрей Куприков. Такое решение принял в субботу совет регионального отделения партии. В пресс-службе заявили, что
    Куприкова и Михеева исключили за действия, которые нанесли ущерб репутации партии и должностным лицам. По словам пресс-секретаря партии Натальи Зверевой, речь идет о попытке сговора внутри регионального отделения «справороссов» с целью свержения волгоградского руководства партии. Ни Михеев, ни Куприков не согласны с принятым решением, исключение из партии произошло в их отсутствие. По словам председателя совета партии «Справедливая Россия» по Центральному району Андрея Куприкова, в регионе фактически стартовала компании по выборам в Госдуму. По словам Олега Михеева, лидер местных «справороссов» Дмитрий Коломыцев таким образом укрепляет свои личные позиции. О ситуации в регионе оповестили высшее руководство партии в Москве и ответные решения последуют в ближайшее время. Оба исключенных выразили уверенность, что будут восстановлены в партии в ближайшие дни.
    Как сообщила пресс-служба регионального отделения партии, Михеев исключен «за неоднократные дискредитирующие действия, нанесение ущерба репутации партии и должностных лиц регионального отделения». В адрес президиума партии направлено обращение, в котором говорится, что действия Михеева провоцируют раскол в «Справедливой России»: от его имени председателям местных отделений партии предлагались денежные средства за выражение недоверия к руководству местного отделения. В обращении подчеркивается, что сам Михеев никак не проявлял себя в партийной работе. Письмо подписали 25 членов совета и 36 руководителей местных отделений, они подчеркнули,что в будущем не следует затягивать с принятием таких решений.

    Взято здесь
     
  7. Люляшка

    Люляшка Читатель

    27
    0
    а зачем нужны все эти партии? Я вот не состою ни в одной из партий и очень хорошо себя чувствую
     
  8. oushen

    oushen Активный участник

    1.077
    0
    Но ты же милионами не ворочаешь и в Думу не собираешься.
     
  9. Винни Джонс

    Винни Джонс Активный участник

    1.420
    0
    Люляшка,
    Чтоб потом депутатом стать и иметь неприкосновенность
     
  10. oushen

    oushen Активный участник

    1.077
    0

    Как в анекдоте. Если Вам хорошо, Вашим родственникам хорошо, вашим друзьям хорошо и даже вашим знакомым неплохо, значит Вы стали депутатом.
     
  11. Starstas

    Starstas Активный участник

    5.270
    0
    радио МАксимум
     
  12. василиса

    василиса Активный участник

    6.977
    0
    А теперь Михеев весь совет регионального отделения из партии "исключил" :biglaugh:
    http://www.novostivolgograda.ru/politika/
    весело деруцца...знать скоровыборы в Думу :d.
     
  13. DPV

    DPV Участник

    199
    0
    Может это пиар. Сами все это и устроили, чтобы поднять интерес к СР :kos:
     
  14. TmLAND.

    TmLAND. Читатель

    2.923
    0
    и юристы там нужны...
     
  15. San" ka

    San" ka Активный участник

    3.193
    0
    Угу. Классный пиар ход получился! Бизнесмен спихивает бывшего руководителя "Родины" с руководящей должности в партии "Справедливая Россия". После примерно подобного сценария больше половины регионального отделения в одной из областей утопало в "Великую Россию". ;)
     
  16. Wals

    Wals Активный участник

    1.121
    0
    Таки кто может толком объяснить - кто кого и куда спихнул??? Лично у меня после вчерашнего выступления по ящику радостного Михеева с криком "Москва за нами!" крышу уже несёт...:coolz: ЦК (или как там его) действительно разогнал (пардон, "приостановил членство") местное руководство эсеров?
     
  17. Baggein

    Baggein Активный участник

    4.934
    12
    А я состою в Партии. Правда, не помню в какой точно :shuffle:
    Будете за меня голосовать? :d
     
  18. Jones

    Jones Активный участник

    2.934
    0
    Wals, приостановил членство и полномочия как руководителей отделения. Михееву поручили провести парткоференцию до 21 августа. На ней и решат, что с ними делать дальше.
     
  19. Wals

    Wals Активный участник

    1.121
    0

    Энто понятно, а как расценивать вчерашнюю инфу о том, что отстранённые решили подавать в суд? Цирк! Только кони отдыхают...:d