Раскладушка N71 покажу в работе GPS на ней, не потертая, на гарантии. 9121,50руб. imei :358369002327036
Абориген GPRS есть сейчас во всех абсолютно моделях, а GPS на Nokia N71 раскладушечка установлен программно, и через блютуз приёмничек на экране Nokia N71 2,4d.видно до18 спутников с компасом или без, с картой,или без, с маршрутом или без, координаты пересчитывает в 0,5сек.3метра в сторону и сразу новые координаты и по комп. тоже.Работает даже в комнате 2-го этажа пока приемник не накрыть кастрюлей,но рассказывать можно еще очень много, лучше один раз увидеть. Показываю бесплатно! GPS увлекаюсь давно! кроме N71 не видел в работе GPS не у кого! кроме коммуникаторов.А джопорез на 71 напару с тарелкой с пропиской на спутнике 128к.б сек работает мнгновенно! Тоже можно показать.Только я думал что и без меня тут все и все знают!
500 добавь, отдам все документы в комлекте,короб,диск,кабель,флеш128,инстр2,серт,зарядка итд.сотру одни контакты! 89044367722
а как же ? 8 т.р. максимум что могу предложить, и то, если район не очень далеко от волжского. А для работы gps нужен отдельный модуль? просто никогда не сталкивался.
НЕпотерт, 4 месяца назад почти за 14000 купил за 8000 еще отдам а меньше пусть лучше у меня останется.