Больше не могу

Тема в разделе "Tele2", создана пользователем Demiurg, 14.05.03.

1. eskry

eskry Гость

на какой тарифный план подключалась тетенька? если корпорация или корпорация плюс - тогда все верно - подключает только а.о.

2. VL

VL Участник

1.695
    0
    eskry
    Тетенька колхозного вида, так что вряд ли ей нужна была корпорация.

3. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    VL
    За объяснениями о принципе оплаты в абонотдел? Это что-то дилеры заленились либо сами в принципах тарификации не разобрались... eskry! Возьмись за обучение персонала :)

4. eskry

eskry Гость

Ivan обучали персонал мы достаточно.. видимо, надо больнее наказывать - если это про нас

VL На какой точке все происходило?

5. VL

VL Участник

1.695
    0
    eskry
    В привате.

6. SVadim

SVadim Участник

123
    0
    В отделы БиЛайн девушек тоже не из Москвы привезли, так что проблемы в Волгограде у всех одинаковые - отсутствие образования.
    Я понял почему много ругают Волгорад-GSM, а посмотрите кого в Москве ругают - МТС. Потому, что это огромная, народная сеть. В москву на поезде едешь и наблюдаешь как сеть Волгоград-GSM плавно переходит в сеть MTC, а БиЛайн "кусочками" иногда присутствует. Про Мегафон много не скажешь - только в центре Москвы работает, как и в Волгограде. Где больше народа, там и разговоры слышней, а хвалить люди не хотят - время жалко тратить на эти пустяки.

7. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Ivan
    Да я знаю принцип подсчета на Люксе. Я уже понял в чем была проблема: из-за того что смс с извещением о 56р на счету припоздала на несколько часов то при попытке подсчитать расходы в интервале между этими смсками у меня не попали соотвественно разговоры и смс в ночь с 8 на 9 мая котрые и составляют эту "пропавшую" разницу.

8. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    2 RUS.

Продолжаем обвинения в воровстве?

9. eskry

eskry Гость

Это не мое ;)))

10. Гость

Гость Гость

А если и продолжить? Получил счет за прошлый месяц, подсчитал - вместо 35 минут бесплатных разговоров 33,5 минуты... А Вы говорите - безпочвенно...

11. SVadim

SVadim Участник

123
    0
    Я вот вернулся из Москвы - думал за что с меня деньги сняли? Посмотрел распечатку - действительно за что? Выяснилось - а за услугу "пейджер" за 4 дня не подсчитал - в распечатке ее нет. Так что считайте секунды и деньги аккуратнее.

12. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    Гость
    То есть? Распечатку в студию!

13. Jazzer

Jazzer Активный участник

2.693
    15
    Гм... Нельзя же так, батенька, наверняка и пассивные члены найдутся, не забывайте о политкорректности...:p:

14. Гость1

Гость1 Гость

Скорее всего, тебя в ночь не стали оповещать, а пустили смс утром по состоянию на вчерашний вечер.
    Что касается меня, то я сравниваю свои расходы за месяц. И удобно, и просто-не надо после каждого звонка копейки считать и нервы тратить.Да и время на дела остается, а не на прослушивание АССы или модного теперь читания USSD...

15. Poops

Poops Активный участник

2.293
    1
    Demiurg
    У тебя тариф какой? Не "Люкс", случаем?

16. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    Poops
    Люкс-25, уже выяснили ;)

17. Гость

Гость Гость

А как насчет такой лабуды:
    Заказал счет (НЕ ДЕТАЛИЗАЦИЮ) за прошлый месяц, подсчитал кол-во бесплатных разговоров - вышло 33,5 минуты. Тариф Люкс-35. Это называется не воруют?
    Согласен - это мелочь, копейки, но из таких мелочей и складываются баальшие левые доходы отдельных несознательных опсосов

18. SVadim

SVadim Участник

123
    0
    Вы товарищ, прежде чем писать всякое, посмотрели бы сообщения выше - это мы уже обсудили - вы ошибаетесь и скорее всего не учли услуги которыми пользовались.
    Как все-таки раздражает эта пустая болтовня людей которые только минуты считать умеют, а деньги не умеют.
    Семь раз проверь - один раз напиши, а то скоро и этот форум в свалку превратится.

19. Гость

Гость Гость

Вообше-то, в Люкс 35 входит 35 минут бесплатных разговоров, все остальные услуги тарифицируются как обычно
    Как все-таки раздражает пустая болтовня людей, которым и сказать-то нечего, других критикуют...

20. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    Гость
    Детализацию в студию! Иначе все слова будут считаться голословным обвинением.

21. Гость

Гость Гость

Блокировки в течение месяца были? Об этом можно судить по размеру начисленной абон. платы, если она меньше, тогда все прекрасно, а если стандартная, тогда в а.о. и стучать по столу - требовать долива пива после отстоя пены.!

22. Bor

Bor Активный участник

901
    1
    Специально вчера записывал показания счетчика исходящих разговоров со своего телефона.

Абонент Мой счетчик Смартса
    -------------------------------------------------
    ГТС 54 54
    Bee 08 09
    Bee 27 28
    -------------------------------------------------

Сдается мне, что здесь не Смартс "виноват", а Bee, он наверное тоже участвует в тарификации разговоров, или нет?

И потом, разница в одну секунду, это могут быть просто банальные ошибки округления, или в телефоне или в коммутаторе.... Искать их, это уже наверное просто жлобство....

23. Гость1

Гость1 Гость

У друга Нокия 7650. Так вот, она записывает все исходящие и входящие звонки с указанием совершения оных и длительностью каждого звонка. Ради прикола пришли с другом в СМАРТС взяли его расшифровку и ВСЕ звонки совпали с показанием счетчика и записей телефона. Разница в длительности некоторых звонков была в 1 сек. (ошибки как телефона, так и СМАРТС), но мы с другом сошлись во мнении, что это либо округления таймера как тел-на, так и коммутатора (5,528 сек.=6 сек. или 1,324сек.=1 сек.), либо время задержки реакции системы на сигнал отбоя (тоже доли секунды).
    Так что всё там верно. Кому интересно, возьмите указанный тел., поговорите по нему и в а.о.
    Если мне не верите....