Сетка для тюнинга - где достать???

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем CAR CraSHeR, 23.06.07.

1. CAR CraSHeR

CAR CraSHeR Активный участник

856
    0
    Привет всем форумчанам. Подскажите пожалуйста, где купить/достать сетку для тюнинга? Думаю, всем понимают о чем идет речь - сетка используется во вставках обвесов, на решетку радиатора, такая рифленая. НО! На рынке такая есть, только размеры у нее маленькие, а именно, я видел как например по размеру решетки на ваз2106, длинная и узкая (где-то 100х20см), а мне нужно 46х60см. На рынке говорят их возят из Ростова, но у нас тоже такие должны быть. Вообще (по моему предположению) их используют в промышленности по производству больших фильтров на предприятиях. Короче, помогите советом, где найтьи такой кусок.
    Всем заранее благодарен. пишите на ggnuxa@yandex.ru
    CAR CraSHeR

P.S. На фото пример, у меня маленький кусок откуда-то был, сделано сито

Вложения:

• 20062007398.jpg
      20062007398.jpg
      Размер файла:
      57,5 КБ
      Просмотров:
      394
  2. Байкер

Байкер Активный участник

2.978
    30
    CAR CraSHeR,
    мож понаботся
    фильтр камазовский или мазовский

3. CAR CraSHeR

856
    0
    там точно такая же сетка? На худой конец и от камаза фильтр буду искать, а может все таки естьь где-нибудь отдельно сетка? Готов приобрести ее у кого она есть.

4. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    1.Турбо-гараж
    2. Автодетали на череповецкой

там есть. 500 руб стоит из алюминия. камазовсая мелкая и ржавеет сразу если не красить.

5. CAR CraSHeR

856
    0
    Извиняюсь за невежество, а где у нас Турбо-гараж?

Спасибо за ответ. Да, действительно, камазовская мелковата будет... :)

добавлено через 37 минут

Нашел, проспект Ленина :)

6. Гость

Гость Гость

Вы че,рухнули,этож обычная сетка дачника..как со схи спускаться на тулака между перездами она продается в спец магазине. рублей 90-70 метр.

7. dimon14-05

dimon14-05 Новичок

91
    0

"Мир сетки" - там все это барахло копейки стоит. позвони 09 тебе расскажут как доехать. Находятся по дороге на Городище(объездная)

8. CAR CraSHeR

856
    0
    Спасибо всем за ответы, поеду искать. Просто в автодеталях эта сетка есть (размер 100х20) стоит 170 руб, тогда как на рынке такой же кусок стоит 300-350 руб!!! А тот кто занимается обвесами, наверняка у них этой сетки РУЛОНАМИ!
    На птичьем рынке есть различная сетка, но вся фишка в том, что там сетка плетеная, а эта по типу штамповки, мелкая.
    Пишите, где еще, если там не найду. Пока топ открыт. Еще раз спасибо всем за активное участие.
    С уважением, CAR CraSHeR.

добавлено через 2 часа 4 минуты
    to dimon14-05
    респект и спасибо за магазин. Нашел. Но там продают только рулонами, в рулоне 1.8 метра. Алюминиевая. Стоит 750 руб.
    Гостю спасибо за магазин между переездами на Тулака. Черный металл, не алюминий. Метр стоит 160 руб. Мне под покраску, поэтому пофигу.

Всем спасибо, топ можно закрывать.

9. Гость

Гость Гость

На здоровьею.:shuffle: