Fox Запомнить не сложно и понять: чем больше звезд тем выше звание у генерала Добавление от [date]1053443968[/date]: Fox Было пять, это точно!
Ты не понял. Я говорил о том, что майор выше лейтенанта, а генерал-майор ниже, чем генерал-лейтенант.
А кстати.. у меня есть такая замечательная грамота.... а звания "почетный" я не вижу... табличку "модератор" сняли, а "почетный" не повесили... несправедливость млин
Кто-нидь скажет, за какие заслуги награждают званиями "Активный" (не хочу быть пассвным) и "Почетный"? Про "Местных Ведьм" все и так понятно, выясняли.
Kannibal По моему мнению "Активный" должно даваться исходя из: 1)даты регистрации 2)Кол-ва сообщений в день Но на самом деле, как я понял оно дается вручную, когда эта мысля придет в голову Микрона
Kannibal А это наверное... кто админу чаще снится... честно говоря об этом не знаю, но догадываюсь, что по количеству постов.. и качеству.
Aniri Интересное соображение. Насколько я помню, таблички "активный" висят у мужского населения... Или я ошибаюсь?