ну ни чего не понимаю, у некоторых 1** постов и пять серых звезд и 4** тоже серые и тоже пять, у некоторых 9** желтые звезды и тоже 9** но уже красные
Sem да я тоже заметила, у одних цвет звёзд поменялся, у других - нет и это при приблизительно равном количестве сообщений
Добавление от [date]1053336748[/date]: ой, а у меня теперь две серые звезды .... бяка . .. нуда ладно =)
главное себя сдержать - не флеймить =)) Добавление от [date]1053337339[/date]: micron повесь где-нить таблицу звезды/посты/....
Стоп, а почему у меня 1 звезда, а у людей, у которых по 1300 постов все 5 красных? Верните мне звание!!!
Ivan кто эти двое счастливчиков Добавление от [date]1053346864[/date]: ну вот у меня теперь хоть одна оранжевая звезда, хоть это радует..
night_observer Рена и Микрон У них как было по 5 звездей (или звездов), так и осталось. У них больше 3000 сообщений.
micron со звездами разобрались... А вот как нужно кувыркнуться, чтобы стать Почетным? За что дается это звание? :looklp:
А что, на самом деле генерал-лейтенант идёт после генерала-майора??? ЗЫ: Предложение по поводу счётчика и звёзд соответственно.