1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сердце Гильмуллина остановилось

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем alkir, 23.06.07.

  1. alkir

    alkir Активный участник

    4.981
    0
    Сердце 22-летнего футболиста казанского «Рубина» Ленара Гильмуллина, попавшего 18 июня в автокатастрофу, остановилось. Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru», он умер в больнице, не приходя в сознание.

    Очень жаль!
     
  2. Slavon™

    Slavon™ Активный участник

    5.511
    2
    Млять.... молодой был....
     
  3. старик

    старик Читатель

    14.550
    0
    в Африке дети тоннами мрут. на ближнем востоке война.
     
  4. alkir

    alkir Активный участник

    4.981
    0
    оффтоп:
    Пришел старик и всё опошлил.
     
  5. старик

    старик Читатель

    14.550
    0
    alkir,
    когда же вы жизнь научитесь воспринемать такую, какая она есть?
    значит так надо было.
     
  6. MACHO

    MACHO Активный участник

    858
    0
    Конечно,так надо было судьбе.
    А,что касается воспринимать,мы ее и так воспринимаем,просто
    есть еще такое понятие как состродание.Есть люди которым это
    чувство далеко.

    А что касается парня,конечно жалко...
    23 года,молодой воспитаник Казанского Рубина,и игрок сборной,
    талантливый парень ушел так рано.....
     
    Последнее редактирование модератором: 23.06.07
  7. Postal

    Postal географ

    12.221
    0
    Ужасно.
     
  8. старик

    старик Читатель

    14.550
    0
    есть такое чувство. у меня чужая бабушка жила в квартире на одной лестничной площадке, одна. я ей денег давал на хлеб. она умерла. есть сострадание.
    кто такой Гильмуллин? я не знаю.
     
  9. OpenBoy

    OpenBoy Активный участник

    21.665
    0

    Вы же не следите за тем как в Ливане очередному ребенку противопехотнои миной отрывает ногу и он умирает от потери крови, да и африка деиствителньо... так веть много умирает людеи - про это вы же не сказали? А очереднои человек умер - вы делаете из этого историю.
    Я понимаю скажем когда Никулин умер, не сострадание было а просто грустно - такого человека не стало, воспитавшего поколения.... Помоему его знали все без исключения и дети и взрослые, и это была деиствителньно потеря.
     
  10. Bub:on

    Bub:on Гость

    Да, жалко парня. Во втором туре с трибуны видел, как он красиво забил Локо. С тех пор следил за его оценкми в СЭ. Неплохо вроде играл, перспективно...
     
  11. Rorya

    Rorya Активный участник

    2.263
    0
    Из блога Уткина:
    "Этот парень ещё неделю назад был живым, красивым, полным сил. В ночь с воскресенья на понедельник ехал с другом на мотоцикле, ехал пассажиром. Что-то случилось, что – неизвестно, его нашли на дороге с переломом основания черепа. Друг скрылся с места происшествия. Пролежал он там по разным оценкам часов 5-6.

    А сегодня ночью он умер. Ленар Гильмуллин. 22 года.

    Никто ничего объяснить не может. И не мог. Этот идиотский футбольный клуб «Рубин» даже не объяснил внятно, что произошло. Даже адреса не открыл у себя, чтобы можно было написать письмо в поддержку. Его бы уже, видимо, ничто не спасло. Но семью бы поддержало. А может, и отмолили бы всем миром-то. Ну, что за организация этот «Рубин», даже сейчас на сайте не выложена эта новость. Был человек – и нет человека. Все отмечают пятницу, завтра выходной... Эхх...

    Постскриптум, 12.12 утра субботы. До сих пор, до сих пор на официальном сайте Рубина в новостях нет ничего о смерти Ленара Гильмуллина. Похоже, для этого клуба его игроки – мусор.

    Постпостскриптум. Появилось примерно в час. На сайте Ак Барса, кажется, и то раньше появилось соболезнование. В общем, это позор. Это ни с чем не сравнимый позор. К тому же... Что там лежит, Бог мой? Мы так и не знаем Гильмуллина, что он был за парень. Что любил, как рос, кто его мама и с папой... Вечная информационная тюрьма этого глупого Рубина, выдуманная неизвестно кем неизвестно для кого. Вот был человек. Молодой и красивый. Просидел взаперти пять лет сувоей жизни, и в итоге мы, которые наблюдали за его игрой и понимали, что он может и до национальной сборной дорасти, знаем о нем ровно только следующее: тренировался. Играл. Погиб.

    Нет слов.

    Больше ничего об этом не напишу." (с) http://www.sports.ru/blog/utkin/?postid=3083767

    Парня конечно жаль, видимо такова была его судьба...
     
  12. MACHO

    MACHO Активный участник

    858
    0
    OpenBoy,
    Мы сейчас спорим на глупые темы...
    Смерть это ужасно...
     
  13. alkir

    alkir Активный участник

    4.981
    0
    "Рубин": личность водителя мотоцикла установлена

    На официальном сайте казанского «Рубина» появилось следующее заявление пресс-службы команды:«В связи с гибелью футболиста ФК «Рубин» Ленара Гильмуллина в некоторых средствах массовой информации были распространены недостоверные сведения об обстоятельствах этого трагического происшествия. Появлялись домыслы о том, что за рулём мотоцикла в момент трагедии находился другой футболист нашей команды. Официально заявляем - в настоящее время ведётся следствие, личность водителя мотоцикла органами милиции уже установлена, никакого отношения к клубу он не имеет и сейчас объявлен в розыск. Увы, приходится констатировать, что даже в эти скорбные для нашего клуба дни нашлись люди, которые не смогли удержаться от различных спекуляций по столь печальному поводу. Дальше всех зашёл Василий Уткин, разразившийся заметкой, которую трудно назвать иначе, как пасквиль. Нас всех глубоко оскорбил даже не столько хамски-развязный тон журналиста, позволившего себе фразы типа «этот идиотский футбольный клуб «Рубин», сколько другой пассаж - «для этого клуба его игроки - мусор». Интересно, рискнул бы господин Уткин повторить эти слова в глаза даже не руководству нашего клуба, а самим футболистам. Боимся, что в таком случае журналисту, имеющему очевидные проблемы с совестью, пришлось бы несладко.Впрочем, мы, в отличие от Уткина, не станем дальше обсуждать чужой моральный облик. А тем, кто в это тяжёлое для нас время повёл себя недобросовестно, спекулируя на чужом горе, мы скажем одно - Бог вам всем судья!».