1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

I-Phone в середине лета в НАШЕМ городе!!!

Тема в разделе "Мобильные устройства", создана пользователем Таниэль, 21.06.07.

Вам это нада?

1. Нет, н"х я лучше куплю Nokia N95 за 40000 т.р

13 голосов
    34,2%
  2. Нет, н"х я лучше дождусь середины 2008г. и куплю его за 40000 т.р если не больше.

3 голосов
    7,9%
  3. Да ХАЧУ! Предоплатой.

3 голосов
    7,9%
  4. Да Хачу! По факту, но дороже.

5 голосов
    13,2%
  5. Я чайник, и не знаю что такое I-Phone!

14 голосов
    36,8%
  1. Гость

Гость Гость

Уважаемый, а не кажется ли Вам, что для того, чтобы иметь своё представление о предмете вовсе не обязательно наличие, как Вы выразились, "бабла" на его покупку? Тем более факты говорят сами за себя (см. сообщения a-resа и др.).

Что? Если Вы хотели сказать "видел", то нет. Ни вживую, ни вмёртвую. :)
    А так - вопрос из той же серии, что и предыдущий.

Резюме: по существу Вам нечего сказать на предъявленные обвинения - разговор окончен. :)

2. SiMoN_

SiMoN_ Активный участник

1.421
    0
    Зуб,
    картинка класс)))) нравится)))

kirban,
    ну впоролся ты с телефоном ну с кем небывает) ну так ненадо навязывать его другим) чтобы и они тоже впоролись) лудше бы выложил скрины какие нибудь) и написал какие нибудь коменты о своей покупке :)))

3. kirban

kirban Активный участник

1.491
    0
    Ладно, действительно чёт навязываю я вам его :)
    Это ваше мнение. По моему тел отличный.
    На самом деле эти самые недочёты не так уж и заметны. А аналогов у этого тела действитель нет. Prada от LG и рядом не валялась!

4. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    Зуб,
    :haha:
    Так и будет...

5. vitalic

vitalic Активный участник

2.991
    6
    так я не понял, а сим-картой? с сим-картой работает или нет?

6. Olligator

Olligator Участник

294
    0
    Хакеры признали, что защита iPhone оказалась существенно серьезнее, чем они ожидали, сообщает The Inquirer. GeoHot, лидер сообщества хакеров, работающих над взломом коммуникатора от Apple, обнаружил модуль, отвечающий за привязку мобильника к оператору, но взломать его не представляется возможным.

GeoHot обнаружил, что блокировка коммуникатора, позволяющая использовать его только в сетях американского оператора AT&T, находится непосредственно в GSM-модуле. Причем, защита проверяет не только уникальный для каждого оператора регистрационный номер SIM-карты, но и код страны. Мало того, программное обеспечение, отвечающее за защиту, имеет собственную уникальную цифровую подпись, что не позволяет его подделать. Последним рубежом защиты коммуникатора является индивидуальный для каждого телефона ключ, отсылаемый оператору при активации. Необходимо отметить, что стандартная блокировка мобильника на определенного оператора сотовой связи ограничивается только проверкой серийного номера SIM-карты.

Напомним, что в начале июля 2007 года хакер DVD-Jon успешно взломал систему активации устройства. Но взломанный таким методом мобильник может быть использован только как плеер и интернет-коммуникатор с большим сенсорным дисплеем.

Lenta.Ru

7. swer

swer Читатель

2.757
    0
    kirban,
    Ты меня поражаешь все больше и больше! Отличный телефон? Да по нему и звонить то нельзя! Чем он черт побери отличный? PSP тоже отличный телефон? А за 18 штук можно любой коммуникатор взять и он будет в 100 раз лучше чем это не пойми что!

vitalic, нет не работает! и не будет работать потому что залочен под американского оператора а поставляться официально в Россию не будет! работает только как видео-аудио плеер. И все! и зачем он такой нужен? Выпендриваться? А вот у меня айфон а вы лохи! Надо тогда в тему про письки еще пописать, там такие в цене товарищи

8. vitalic

vitalic Активный участник

2.991
    6
    так что получается, kirban, ты себе плеер навороченный купил? я то думал.... весчь стоящая

9. swer

swer Читатель

2.757
    0
    vitalic,
    А плеер отличается оригинальным входом не позволяющим подключать собственные наушники! Отлично!

10. kirban

kirban Активный участник

1.491
    0
    Если я надумаю и к концу лета не будет разблокирован этот тел, то сдам его обратно. Ребята в айтюнс без вопросов заберут. Даже если не надумаю его в МСК везти, то сейчас у меня его хотят купить за 20000 рэ
    Так что я в любом случае не жалею, что купил.:)

:) смешно

11. -zzzzaya-

-zzzzaya- Гость

iPhone

Ну не знаю как к концу лета, но то, что взломают - это 100 пудов! Так что не торопись сдавать. Когда он в России появится, его будут в салонах сначала по 40-50 тыщ продавать. Вот тогда и продашь...

12. kirban

kirban Активный участник

1.491
    0
    Деньги пока не нужны, так что подожду

13. qwertEHOK

qwertEHOK Активный участник

3.182
    71
    :))) все закончилось тем что и следовало ижидать
    для телефона ждем патчей, прошивок и апдейтов
    со временем когда все это появиться то выйдут телефоны покруче
    а владельцы ипхонов будут гордитЦЦа тем что у них есть :)

.. продай Ипод - купи Ипхон ..
    .. продай Ипхон - купи Ихрень .. (с)

14. dimedrol

dimedrol Активный участник

932
    0
    Apple iPhone: реалии продаж...
    [25.07.2007 07:29:00]

Телефоны Apple iPhone, совсем недавно поражавшие специалистов прогнозируемыми объемами продаж, теперь вызывают у них же скорее разочарование. И причиной тому - заявление эксклюзивного продавца данной новинки на территории США.
    Согласно обнародованной AT&T статистике, в первые два дня продаж (устройство стало доступно в магазинах 29 июня) было заключено всего 146 тыс. контрактов с покупателями iPhone. Учитывая тот факт, что телефон Apple продается только в комплекте с двухгодичным контрактом на обслуживание, эта цифра дает нам точные объемы продаж устройства. Ранее, как известно, специалисты прогнозировали гораздо более успешные продажи iPhone - до 500-700 тыс. штук в первые два дня.
    Учитывая такое расхождение прогнозов и реальности, под вопросом остается в целом ближайшее будущее iPhone. Не секрет, что первые продажи любой интересной технической новинки всегда отличаются массовостью (вспомним ситуацию с MS Zune), поскольку привлекают фанатов подобной продукции, в дальнейшем однако, продажи уменьшаются и на определенное время стабилизируются на гораздо более низком уровне.

http://www.fcenter.ru/online.shtml?hardnews/2007/07/25#material_id=21886

15. LiLab

LiLab Активный участник

856
    0
    dimedrol,
    вот это брехня :d в первые дни было продано более 500 000 айфонов, за первую неделю были раскуплены все запасы айфонов...
    Они еще вспоминают про zune ))) давайте еще про Motorola E1 вспомним :d

16. dimedrol

dimedrol Активный участник

932
    0
    А ты имеешь прямые выходы на статистику Apple? Откуда дровишки?

17. LiLab

LiLab Активный участник

856
    0
    dimedrol,
    просто это AT&Tшные статы... Apple пока не озвучивала официально количество проданных телефонов. но через 4 дней после начала продаж iPhone они закончились почти во всех магазинах, а это более 1 000 000 iphone

18. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    LiLab,
    Это инфа от самого Эппла - количество продаж - в третьем бизнес-квартале (до 30-го июня, т.е. 2е суток продаж) составило 270.000 айфонов, однако кол-во активаций телефона по цифрам AT&T составило 146.000. Разница цифр специалисты объясняют начальными проблемами с активацией телефона.

19. Pete.

Pete. Активный участник

1.085
    0
  20. Pete.

Pete. Активный участник

1.085
    0
  21. Гость

Гость Гость

у меня nokia телефон намного лучше:плеер,видео,камера и в отличии от Iphone как телефон работает да и корпус алюм и нах тогда iphone:d

22. alkir

alkir Активный участник

4.988
    2
    Хакер Sassha из Хорватии опубликовал на одном из форумов, посвященных взлому iPhone, подробную инструкцию по его разблокированию (напомним, что по умолчанию iPhone может работать только в сети AT&T Cingular).

Способ взлома подразумевает использование собственной сим-карты (а именно SuperSIM типа V1 или U), устройства для чтения/записи сим-карт, и некоторого дополнительного ПО. Разблокировка возможна как в Mac OS, так и в Windows.

После разблокировки телефон регистрируется в обычной GSM- или EDGE-сети, или ищет точку доступа Wi-Fi, если EDGE недоступен. К недостаткам можно отнести то, что не работает встроенная поддержка сервиса YouTube. Однако, это не особенно критично, учитывая ограниченность встроенного поиска по YouTube.

Забавным является тот факт, что для активации iPhone требуется использовать iTunes, в то время как в Хорватии данный сервис пока недоступен, ввиду некоторых спорных моментов в законодательстве.

23. SiMoN_

SiMoN_ Активный участник

1.421
    0
  24. SiMoN_

SiMoN_ Активный участник

1.421
    0
    Внимание. Если вы фанат Apple, то не читайте дальше, остановитесь на этом месте. Берегите нервную систему.
    я долга смеялся над этим)))))
    http://www.mobile-review.com/articles/2007/iphone-as-phone.shtml
    оч интересно!
    кстати н95 с начало неофициальных продаж столько стоя 40000р
    сейчас он уже около 20000стойт! а если пойскать то и за 18-19 можно найти!

25. ePatrol

ePatrol Активный участник

563
    0
    SiMoN_>сейчас он уже около 20000стойт! а если пойскать то и за 18-19 можно найти!

заводская цена выше указанных вами сумм...
    если только левачЁк :writer:

26. SiMoN_

SiMoN_ Активный участник

1.421
    0