Амина - охотно Вам верю. Про 98 год - согласна, но мне тогда, в 98 было ой как горько и глаз коту не вернёшь, "благодаря" тому "лекарству". скажу одно - моему животному там не только не помогли, но и навредили. это оставило неизгладимое впечатление. и ничего с этим я поделать немогу... И вот кису у Сехмет именно там "зарезали" в прошлом году... не было никакой необходимости в той операции - врачи настояли, хотя в Волжском врач кошку наблюдал и рекомендовал операцию отложить до года или вовсе не делать (если потомство не захотят), т.е. операция не была жизненно необходимая! И в 2,5 мес кошка просто не перенесла наркоз - это общеизвестный факт, что в таком возрасте котят не принято оперировать без особых показаний. вот и думаем... ..не знаю, может быть там один такой доктор... который нам всем, кому не повезло, и попался. а остальные например - вполне нормальные. а про деньги за приём я ничего не писала... лично я возила на платные процедуры, за которые платила каждый раз.
Бла бла бла, сплетня за сплетней сказка за сказкой. Судя по вышеописанному людьми, животные после этой клиника страдают только из-за глупости хозяев.
Off не нравятся такие вот печальные истории и отрицательные отзывы? - так это проблема персонала клиники, а не Ваша! Чем выше квалификация и уровень обслуживания - тем меньше нареканий. Есть к чему стремится. Я так думаю, что хороших результатов лечения и операций в этой клинике всё ж таки больше, чем таких как у нас... по крайней мере, очень хочется в это верить.
не стоит всех пострадавших называть глупыми. В любой, даже самой хорошей клинике, всегда бывает процент неудач. но описанные выше ситуации - это не поддающиеся никакому объясению случаи. Я не знаю, что двигало доктором, назначившим операцию котёнку, который не нуждался в ней и в результате которой котёнок погиб! я не знаю, почему назначенное врачём лекарство лишило моего кота глаза в результате единственного употребления! и если например в чём и проявилась глупость пострадавших - так это в полном доверии здоровья и жизни наших питомцев вету и в выполнении всех назначенных рекомендаций. а об опыте обращения с животными у тех, у кого эти случаи произошли - ну право, не Вам судить, потому как Вы явно не в курсе.
Свежий пример квалификации персонала медкафедры. Моей старшей кошке - 18 лет. Вскочила гемангиома (разрастание сосуда, шишка такая на ножке), надо удалять. Коша с очень норовистым характером, из дома никогда не выходила, наркозов не было, чужих на дух не переносит - но сами мы бы с ее шишкой не справились. Пришлось ехать. Ловили всей клиникой для укола. Все удалили, и через 6 часов после наркоза она уже вполне нормально без заносов передвигалась. Сейчас замечательно себя чувствует, без шишки, с чищенными зубами (сделали заоодно уж), с проведенными анализами (чтобы посмотреть работу органов, ибо возраст). С животными, действительно, трудно работать - они же не скажут точно, где и что болит. И неудачи, действительно, у всех ветеринаров случаются. Но мои случаи (сложнейшие полостные операции и манипуляции плюс четкая работа со старой кошкой) убеждают меня в очень высокой профессиональной планке этой клиники. Я никого тут не убеждаю, каждый сам выбор сделает для своего питомца. Просто излагаю свой опыт.
*Z*, проблемного кота вытаскивал Сергей Викторович Поройский: делали цистотомию и уретростомию. Между операциями еще кучу катетеризаций пережили, атонию мочевого и прочие гадости. Старшую кошку (ну, это не операция, а крио-манипуляция): терапевты Елена Евгеньевна и Ирина Павловна
Амина - положительный опыт ЭТО ЗДОРОВО, ЭТО РАДУЕТ. Я ЗА то, чтобы ХОРОШИХ отзывов было бы больше, чем таких как мои...
VIVA, Поддержу таки кафедру на Рокоссовского. В 1997 году моей кисе там собрали практически по кусочкам заднюю лапу. Два раза оперировали, второй раз вынимали штифт. Воробьев оперировал.
Если кто хочет именно к Сан Санычу Воробьеву на прием - учтите, что по субботам его обычно не бывает. Лучше звонить и уточнять, когда он на месте. И у него всегда серьезные случаи - простые кастрации и стерилизации не делает. Нашего бедолажку Сан Саныч несколько раз консультировал - случай трудный, они консилиумом думали, что еще сделать, чтобы его на лапы поставить
кто может прокомментировать работу ветеринаров в клинике на Чуйкова, 33? (Забыла название). Мы планируем стерилизовать кошку и кота. Когда пришли делать кошке укол в эту клинику (укол, чтобы не звала кота) нам предложили сразу сделать стерилизацию, а я читала, что во время течки категорически нельзя стерилизовать. Не знаю, кому верить. Но за животных страшно.
Посоветуйте ветеринара для вызова на дом. Кошка, примерно 13 лет, опухли задние лапки, особенно правая. Ест, ходит в туалет хорошо, но апатичная и постоянно лежит, с трудом запрыгивает на небольшую высоту, например на кресло. Ходит нормально, но видно, что ей больно на заднюю правую лапку наступать. Я тут уже писал на форуме про нашего питомца. Короче запустили кошку, виноваты Было у неё что-то с молочной железой, носил её в ветклинику на Козловской. Сказали, что надо анализы сделать. В общем с отпусками всякими и работой замотались и думали, что у кошки всё пройдёт. Теперь у неё большое образование под одним из сосков и весь живот сделался плотным вплоть до задних лап Помогите, пожалуйста...
Зачем Вам вет на дом? Судя по тому что Вы пишите ее просто необходимо везти в клинику и тщательно обследовать (брать кровь, возможно узи) мало ли какие манипуляции будут необходимы? Что вам может сказать ветврач дома?
Покер, запишитесь срочно на узи на ватутина, оно завтра или в пятницу. звоните сейчас. после узи с результатами сразу отправляют на прием врача. не тяните время. кровь можно сдать там же, уточните в какое время
если как вы пишите у кошки опухоль то возможно нужна биопсия. если мне не изменяет память то ее делают на Ватутина. Так что может быть Вам сразу туда обратиться?
Покер, на дом выезжают от нескольких клиник, да. Но тут на дому вряд ли сделают волшебный укол. Есть услуга на дом у Ветволги, например. +7(961)-669-37-90 - узнайте. Вы в каком районе?
Большое спасибо всем за ответы!!! На Ватутина клиника, получается, у них ещё отделение как раз на Козловской, куда я её и носил, у нас тут недалеко. Завтра кошку туда отнесём, что врач скажет. Осмотрит, а там видно будет. Хотя, можно сразу и на Ватутина проехаться. Ворошиловский, остановка ТЮЗ. Да, Вы правы, на волшебный укол, в нашем случае, надежды мало. Так что повезём в клинику. Ещё раз всем спасибо!!!
А, понятно. Просто есть ветеринар с Красноармейского (я просто раньше жила в красноармейском, поэтому оттуда осталась информация), которая в принципе по всему городу ездит. Но она скорее скажет, что тут нужно ... понятно что: вмешательство. Если что Аделина Владимировна: 9053958857 (надеюсь, телефон не изменился) Вызов платный, конечно, но в пределах разумного.
Вроде нормальная клиника, хотя их главный вроде в отпуске. А что, к Фёдору в 12-этажку не обращались? Или он до сих пор в отпуске?
Ну, я всех врачей не знаю , тем более по имени. Скажите, на будущее, где это? Многие хвалят, мне раньше её рекомендовали. Как раз попал на приём к Лозовому, теперь он только на Ватутина принимает. Хороший человек, всё очень понятно рассказал и объяснил, что да как. Но, к сожалению, к его советам я не прислушался
Лавочкина 2. Высотка напротив школы, вход со стороны Волги. Насколько точная информация? Мне дежурный врач сказал, что он просто в отпуске.
Покер, он теперь зам.клиники на Козловской и принимает только там. а сейчас он в отпуске. но узи на козловской все равно нет
Он уже принимает только на Козловской. А сейчас в отпуске, да. И узи там нет. Розовая Кофточка, зачем я всё это повторила за тобой - не знаю.
Родители сегодня возили кошку на Ватутина, в пятницу назначили с Козловской. Смотрела кошку Галина, извините не помню отчества. Сказали, что кошка не операбельна, рак. В общем сколько протянет. Выписали всякие лекарства и обезболивающие на всяк случай. Жалко очень кошку (( Клиника открывает еще отделение на Огарева, правда мама не сказала, где именно. ---------- Сообщение добавлено 27.08.2012 11:06 ---------- Ах да, Лозовой сам говорил, что будет принимать теперь только на Ватутина. Но это было примерно год назад.
Покер, Галина Борисовна - это как раз главврач клиники, и хороший специалист. Очень жаль вашу кошку. Пожелать теперь можно лишь как можно дольше безболезненной жизни до ее ухода за радугу(