Самое смешное, что моя нынешняя модель не теряет в цене уже года как 3-4. А про то как ее буду продавать...мне периодически предлагают продать мою...так что не думаю что особые проблемы будут. Да, конечно, продаются хуже чем леворульки, в этом спорить не буду. В чем заключается мое суперменство с твоей точки зрения? Если оно заключается в том что я выбирая между ММС Лансер и праворульной Тойотой (например аналогом Лексуса GS) при этом я делаю предпочтение в сторону более "ущербной", но упакованной и надежной праворульки, и считаю что у меня отличная машина. Я езжу на правом руле 2 года и ни разу не создавал аварийной ситуации. Наоборот, 2 раза эта машина спасла жизнь 2м людям, перебегавшим через дорогу на красный, при этом выбегая непосредственно перед машиной. 10-ка так бы не смогла затормозить
Вот вот и тебя наконец то я в городе увидел)) В мастерскую похоже дорогу забыла? или просто не зачем?
продажа, про которую я писала, решилась парой звонков и за машиной приехали ты работаешь год из года за одну и туже з/п и нет планов ее увеличить? Прально, картинку публикуют одну, а попробуй позвонить по номеру и услышишь, что такой в наличии нет, а можем привезти то и то. Объявление - ориентир в цене. ну вот наконец после кидания какашками дошли и до дразнилок... PS: про трассу, запустила программу в телефоне и обнаружила что за последний месяц + неделя наездила 3,5 тыс.км. В понедельник опять моталась по области. В ливень и шквалистый ветер мне на встречку выскакивали хундаи (2штуки) и 10-ка. Рули у всех троих с левой стороны... Однако это не помешало выскочить на встречную почти в лоб. Пришлось бить по тормозам и на обочину. Еще раз напишу у тех м*даков руль с левой стороны. Праворульки на встречку не выскакивали.
ага.. праворульки выскакивают на встречку только один раз как саперы и больше рассказать об этом уже не могут.. так что..
Всему Волгограду привет! Виноват наверно во всём я, т.к тему эту открыл. Но судя по всему В Вашем городе она актуальна. Сильно я не стараюсь впихнуть свою реализацию в Вашем городе, просто очень много Ваших людей приезжает к нам за авто, видел, разговаривал. Вот и решил посмотреть реакцию сторонников и противников. добавлено через 11 минут Вступлюсь стеной за Olg@, дураков хватает и на правых рулях и на левых, тем и другим я уступаю дорогу, стараюсь быть по дальше. А буром на женский пол наезжать некрасиво, нужно уважать мнение оппонента, а не настаивать на своём.
продажа, про которую писал я, решилась 1обьявлением в вдв и 2ой покупант ее забрал. только ни ваш, ни мой пример ничего не значит. планы - есть. увеличения - нет. бюджетники мы. а слова сергея про американов - типа деверсификация бизнеса? пробовал, звонил. с упорством достойным лучшего применения за тойоту ноя просят столько что имеет смысл сьездить за ним в новоросс. в новороссе даже будет свежее на год. вопрос в лоб: какую машинку легче продать? чего не скажешь в шутейном разговоре
У меня же праворулька! (сойдет за рекламу? ) Они не ломаюцца! ЗЫ: По осени объявлюсь - все никак радио не сделаю, а ты мне обещал
Aksy, наехал типа? правильно он сказал. ФМ-конвертер или, как его еще называют ФМ-адаптер. Цена в районе 100-150 рублев.. Только боюсь, Рене, его не столько купить нужно, сколько поставить, не сама же она полезет....
на авторынок приходишь и спрашиваешь такую штучку мне наш монтажник поставил, открутил 2 винта на панеле магнитолы, офигел, что все легко и аккуратно снимается, вставил адаптер и все ок. Подъезжай)) он на моей потренировался)) Gosha, FuelCalcMidlet, ява приложение, откуда брала уже не помню, могу инстал скинуть.
Ну что? Японок леворуких бум брать? Можно дорого, можно и дешево. Акуру кто желает? Только для примера: Интегра правая 2000г с мотором 1.6 могу притащить за 280-300 тыс р левую Акуру 2000г с 1.8 (нет с 1.6) уже будет стоить 380-400 тыс р с пробегом 80-100 тыс миль. Фарш разумеется у Акуры бедным быть не может. Сивик 2002-2003 гг правый стоит 320 000р Левый 350-380 000 р примерно в такой комплектации Features: Air Conditioning, AM/FM Radio, Bucket Seating, CD Player, Cruise Control, Driver-Side Airbag, Power Locks, Power Mirrors, Power Steering, Power Windows, Radial Tires, Rear Window Defroster, Tilt Wheel, Tinted по карфаксу машины биться не будут! Т.е будет стоять GUARANTED NO PROBLEM Можно пробитваемые на карфаксе, будут дешевле. Которые Rebuild
Да нет, все ловится нормально, только от длины волны надо 20 отнимать, или 22 что ли на пример: 103.1 "авторадио" будет выглядеть как 83.1 точно не помню. Да так и есть, в основном все слушают без нареканий. Там еще нюансик есть надо +12v найти на управление , чтоб адаптер включался только при радио. Ира , а что при людях то? ... и вообще где ты мужчину видела чтоб не обещал?
Satanas, с Америки? добавлено через 48 минут Среди прочего премьер заявил, что к вопросу эксплуатации автомобилей с правым рулем он относится спокойно. "Я не единожды высказывался по этому вопросу, считая, что никаких революций проводить не надо", - заявил Фрадков. "Удобно, безопасно – пожалуйста, - сказал он. - Но за этим надо следить". Мнение Фрадкова к Праворулькам
okel, я в курсе событий сам буду на правом ездить, пусть лохом или еще кем считают. За жизнь перепробовано столько, что есть что с чем сравнивать. За 40 000$ мне новую не взять, так как таких денег нет. А за 12-17 я лучше правую возьму.
Некоторое время назад, знакомый купил правую Тойоту Карину. Человек, который ее ему продал, купил свежую или новую леворульную Короллу. Поездив он ее продает чтобы снова купить праворульную. Это я к тому, что мы все равно пересядем на левый
*пока bild нет...* Тут видимо она рекордсмен. Honda ее 12-я праворульная машина за 15 лет вождения))) /вроде не ошиблась/ и на левый руль она вроде пока не смотрит))) каждое утро смотрит на праворульный прадо)))
Привет всем! Вчера приехал с Москвы, ездили туда семьёй на неделю, на Тойоте Vitz, общий пробег Новороссийск-Москва-Новороссийск 3100-3200км, расход посчитал 4.4- 4.6 литра на 100км. Ехали спокойно, 100-120, но на хороших участках я и до 150 разгонялся. Классику и девятки, ну просто спокойно обходил. Движок 1000 см2, ну просто жучок, крутит как заряженный. При чём обратно ехали с кондиционером. Впечатления только положительные.