мы, марсиане, людей не обманываем. увы, 2 дня назад бедную эстиму можно было увидеть только в гараже у мастера путина в. ожидающую ремонта. а алексей ходит пешком.
Aksy, ты специально игнорируешь все реальные доводы и несешь свой упертый бред? Не говори то чего не знаешь иначе прослывешь пиз.б.лом
подсчитать, сколько жизней уносит отсутствие абс, подушек безопасности, влетающие в салон движки - легче
Вл@д, все регулируется. чем спасет??? рулем? ни пассивной, ни активной безопасности... Gosha, явно не иномарка. раз такие рассуждения.
Кстате че вы на ВАЗ да на ВАЗ нападаете? У него сейчас появился "достойный" конкурент в блястящей обертке - новомодные китайские машинки... Читаю тесты и удивляюсь - как можно какашку красиво упаковать
и это говорит мадам сумевшая забодать камаз до его опрокидывания? -)) каждодневный маршрут - ул. ардатовская, вверх к горгаи, в конце рабочего дня пробка в пару-тройку сотен метров. дорога - по одной полосе в каждом направлении. нужно уйти влево не доезжая до горгаи пару улиц. так вот на правом руле это существенно неудобнее. даже на высоком микрике, ежели впереди стоит газель, бычок, москвич-каблук или тонированный крузак (а они все такие), то встречку уже ничерта не видно. а там летит гастелло. если разорвать дистанцию, то задний, пользуясь лучшей обзорностью влезет вперед. и будет прав, кста. можно, как маршрутка, высунуть полморды и пусть встречный оттормозится/увернется (а там некуда отвернуть). езжу там каждый день. и на левом и на правом. на правом (без штурмана) выполнимо, конечно, но неудобно и, все же, опасней. перископ или видеокамера были бы к месту. такая же картина на перекрестках при повороте налево. при наличии на встречном направлении желающих также повернуть налево/развернуться. отьездил на правом с 04г. без единой аварии, а вот на левом были мелкие коцки. -))
Ну тогда надо переходить в другую тему - например, "почему мы признаем только свое мнение единственно правильным". Только хочу еще раз обратить внимание, что почти все праворульщики УЖЕ имели авто с левым рулем.
не поверишь.. но леворульщики тоже имели с правым.. вы вообще слушаете меня или нет? ДА! ПРАВЫЙ РУЛЬ ЭТО ХОРОШО, ПОТОМУ ЧТО: недорого + качественно.. ПРАВЫЙ РУЛЬ ПЛОХО: потому что у нас движение дорожное не для него.. ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО ИЗ ВАС пересядут на левый руль когда будет возможно.. зачем обманывать самих себя.. для тех кто в танке еще раз скажу.. да есть отдельные личности которые фанатеют от этого и могут позволить себе любую другую тачку.. но все остальные.. СЕКТА!!!!! ЕМА Ё !!!
Всем привет! Про фары скажу, на своей Королле просто чуть повернул галогенки против часовой стрелки и всё, отсечки в лево не стало, пучок бьёт точно по горизонтали. Кстати фокусиловка оптики очень чёткая.
а дело все в том что ты хочешь ВЫЛЕЗТИ НА ВСТРЕЧКУ, ПРОСКОЧИТЬ по быстрому... Да постой ты 5 минут в пробке, она сама рассосется.. Лезть без разбора это и есть первая примета НЕОПЫТНОГО водителя... Мне например не западло с автоматом и кондером в авто, постоять в пробке и музычку послушать, в салоне в который ни запахи с улицы не попадают ни лишние звуки... А в данной ситуации если встречный захочет тебя пропустить он в любом случае пропустит, если не захочет в любом случае не пропустит
дело все в том что ты (с) читаешь по диагонали. -)) мне не нужно на встречку, мне нужно повернуть налево на ул. карповская, я там живу. вполне себе законный маневр. в данной ситуации ты не увидишь есть или нет встречного пока не высунешь полморды на эту саму встречку. и каким образом здесь помогут: "...автоматом и кондером в авто, и музычку послушать..."???
vvlad, а наклонится не судьба немного вперед? Ну неужели думаешь что я стал бы так рисковать собой и своей семьей, каждый день катаясь по нашему городу (за месяц ок 5-6тыс км) и постоянно попадая в описаные тобой ситуации... Есть небольшая разница которая в описаной тобой ситуации не настолько уж и важна
для сравнения с чем и альтернатива чему? зачем мне машина с 62 тыс пробегом, правым рулем и потертостью на бампере? чувак.. ты не в теме..
vvlad, 1) я написала, что авария была по моеу вине, т.к. слишком высокого была мнения о своем мастерстве вождения. 2) в **** на тот момент я никому не дышала, камаз встретила что называется лицом к лицу 3) будь на тот момент у меня машина леворукая, я бы его все равно забодала даже если бы было у каждого в машине по рулю 4) про эту аварию написала для сравнения характеристик безопасности
вперед? или влево примерно на метр? у меня холодильник между водителем и пассажиром. если бы не он, то я просто бы ходил бы на место пассажира смотреть свободна ли встречная. -))) никаким образом пробег за год/месяц, наличие/отсутствие семьи, коробки-автомата и кондея не влияют на худшую обзорность праворучек. неразумно не признавать этот медицинский факт. ну хоть небольшую разницу признал. -)) пациент не безнадежен. -)) консенсус? или будем упорствовать? -)) по 1-2-3-4 - я помню, я понимаю, я не отрицаю я рад что по существу вопроса (, но неудобно и, все же, опасней. перископ или видеокамера были бы к месту.) возражений с вашей стороны не последовало. консенсус.
vvlad, давай решим так - каждый в любой вещи находит ЛИЧНО для себя плюсы и минусы... Лично мне УДОБНЕЕ правый руль, и я на дороге НЕ ОПАСНЕЕ любого другого леворульного водителя. Потому что я ОСОЗНАЮ что машина праворульная и алгоритм езды меняется... Я подстраиваюсь под остальных водителей, ради всеобщей безопасности.. И если мне будет не видно ничего в пробке из-за того что руль справа, я постою 1-2 минуты и подожду когда машины впереди меня немного проедут и освободят обзор.. Из-за этих вот 1-2 минут я нахожу в машине другие плюсы ЛИЧНО для себя и плюсы перевешивают все минусы... И еще нужно уметь ездить, а не кричать на весь форум что все долп..ы, потому что делают то что хотят делать