Понимаете в чем дело, я прекрасно знаю почему половина женшин на форуме выражает в словах ко мне сарказм. Как минимум половина. Если вы думаете что я его игнорирую - это не так. Меня оно задевает естественно - но что это меняет в результате? Практически ничего. добавлено через 3 минуты Даже если точнее несмотря ни на что многие меня начинают адекватно расценивать, а не как некое вселенское зло, или бох его что )
Эт самое, народ... Подскажите приличные салоны в Волгограде, в которых можно свои пятки доверить профессионалам. Гатино? Что-то еще? И нужно ли заранее записываться? (я тогда родителям поручу к моему приезду забронировать местечко)...
..::DenN::.., в Гатино лучше всего, правда, я с мастером оттуда договорилась и на дом к ней хожу- так дешевле
Furious бабьё, Плиз, поделись контактами. Надо-ть к числу 16-17-18 июля... Скока (в граммах) примерно? Есть разница с московскими "Персонами"? (там - ок.1300 р. за обычный уход, без покраски - ибо мне последнее не требуеццо ).
Хорошо тому живется У кого одна нога И штанина меньше трется И не надо сапога (с) народное творечество