Предлагаю выбрать Джеймса Бонда нашего Форума. Со своей стороны выдвигаю кандидата - ГлупуюБлондинку. Голосуем!
Круто! А я уже думал что все так и пропадет. Веник-13, поддерживаю. А кто подсчет голосов вести будет?
"besik", самый неподкупный судья в мире!!! Да что там, во ВСЕЛЕННОЙ!!! Пожалуй, да. А то вдруг она захочет отказаться от этой роли, а у неё никто и не спросит...
Веник-13, не слушайте ее, она моя темная сторона, все, я ее заперла, больше не вырвется! кста, я хотела быть просто Джеймсом Бондом, а не Джеймсом Бондом этого форума))) так что не надо меня выбирать, а то я прям засмущалась
опятьблондинкожгутговнотемаушелнафих добавлено через 35 секунд ПиСя.: Стебасло форева! добавлено через 1 минуту ПиСя.№2:Бонд Лох, ... просто Лох
это у тебя..... хотя ответ не верныи у тебя больше ничего нету интересного, чтобы поговорить об этом....
ГлупаяБлондинка, почему скомпроме.. фу блин, как это слово-то пишется больше склоняюсь к версии mOlh0k,
Вы все каракатицы и отрывки потных полифонических расчёсок! Даже Евлампий вас не съел в детстве - теперь вы молчаливо стыдитесь своей жёлтой обезличенности. Уходите, уходите отсюда в нефритовые джунгли, и пусть пузырёк мерзкого газа будет о вас памятью.
кто первый отгадает мою загадку - тот получит фирменныи приз* ------------------- * - предложение деиствительно только для блондинок
Kinderartzt, а какая у него версия? не вижу добавлено через 1 минуту Бабруйский Диверсант, кстати, а где Евлампий? Куда пропал этот бык-осеменитель? Переваривает съеденных детишков?