1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

MacOS X 10.4.9 для обычных PC

Тема в разделе "Софт", создана пользователем MacOSX, 19.06.07.

  1. MacOSX

    MacOSX Гость

    Вот вам дистрибутив
    http://www.demonoid.com/files/details/1197638/6201776/

    имеется его ISO образ в сети Next-one в хабах DC++ (StrongDC, ApexDC++).

    magnet:?xt=urn:tree:tiger:52DRDW3MF6UDROY3Q5KT33FQB7OJ423C4NZIP5Y&xl=4698636288&dn=uphuck_10.4.9_universal_dvd_v1.3.iso

    Имеется подборка софта для MacOS X, так же доступна там же.

    Те кто работал с этой системой, поймут приемущество ее!!! Поставили систему и весь спектор программного обеспечения у вас в кормане, быстрее и лучше Windows Vista ;) Ждемс с нетерпением Mac OS X Leopard.

    по словам представителей Apple в волгограде, данная сборка их системы не попадает под лицензирование. Так же не является их продуктом, что в свою очередь не ведет к поддержки официальной систем которые устанавливаются на обычные PC, осуществляют только поддержу установленной системы на сертифицированном оборудовании Apple.

    так что бояться, что придут менты и скажут платите за MacOS X ненужно.

    з.ы. Обновляться можно с официального сайта, только вот осторожно, не обновляя систему ядра :)
     
  2. amnesiac

    amnesiac Активный участник

    2.498
    0
    10.4.10 уже
    :chih:
     
  3. VC

    VC Активный участник

    1.368
    0
    Отстой, гонял с неделю, нашел в принципе весь софт который нужен для минимально-комфортной работы, но система ужасно неудобная. Первое впечатление хорошее, а когда начинаешь копать глубже -- гниль. Нормально под себя настроить ее нереально, даже размер кнопок управления окном увеличить нельзя. Система для американских домохозяек короче.
     
  4. DirectX

    DirectX Активный участник

    1.873
    0
    У меня пока так и не заработала. Пишет: "still waiting for root device". Как я понимаю, что-то не то с контроллерами дисков. У меня материнка ASUS A8V Socket 939 с контроллерами VIA SATA+ATA и RAID Promise SATA+ATA. В общем, эксперименты с различными комбинациями ATA и SATA дисков не привели к результату :(.

    Впрочем, даже под виртуальной машиной недалеко установка от текстового режима ушла. Во-первых была проблема с тем, что iso-образ надо было через Demon Tools монтировать, иначе установка падала на ровном месте. Но и после этого, увидел лишь начало инсталляции и радужный курсор. Выбирал и английский язык и русский. Результат один - на следующем шаге появлялось окно с ошибкой непонятной природы. Этим все эксперименты пока и завершились.

    Похоже в данном случае не хочет он на AMD вставать :(
    MacOS X, конечно, можно понять - эта версия разрабатывалась ведь под вполне конкретное Intel-железо, но все равно хотелось посмотреть.
     
  5. VC

    VC Активный участник

    1.368
    0
    У меня на амд встал, причем на внешний юсб-диск. Проблема у тебя в SATA видимо.
     
  6. Bankir16

    Bankir16 Новичок

    18
    0
    Надоело слышать, что для Мака софт не найти. Буду разрушать стереотипы. Софт для Macintosh на любой вкус - от 100-килобайтных утилиток до монстров от Adobe и Apple. Если вы сбираетесь попросить какой-то софт для мака, вам нужен этот пост!

    Что бы не было потом вопросов, ВЕСЬ софт который находится в этом топике РАБОТАЕТ на Интел маках и Хакинтошах
    Начну пожалуй с :

    Photoshop CS3 Extended final

    Системные требования:
    PowerPC® G4 or G5 or multicore Intel processor
    Mac OS X v.10.4.8
    512MB of RAM
    64MB of video RAM
    2GB of available hard-disk space (additional free space required during installation)
    1,024x768 monitor resolution with 16-bit video card
    DVD-ROM drive
    QuickTime 7 software required for multimedia features
    Internet or phone connection required for product activation
    Broadband Internet connection required for Adobe Stock Photos* and other services

    Photoshop CS3 поддерживает новые возможности расширенной композиции, дизайнеры могут автоматически совмещать несколько слоев или изображений Photoshop, в которых используется схожий контент. Команда Auto-align Layers быстро анализирует детали и поворачивает или деформирует слои до их полного совмещения, а команда Auto-blend Layers смешивает цвет и полутона для получения гладкого пригодного для редактирования результата.

    Используя последнюю версию Camera Raw, фотографы могут быстрее обрабатывать необработанные изображения и получать более высокое качество преобразования, при этом поддерживается более 150 исходных форматов необработанных изображений, файлы JPEG и TIFF, совместимость с Adobe Photoshop Lightroom™ и новыми инструментами, такими как Fill Light и Dust Busting.

    Photoshop CS3 Extended включает все возможности Photoshop CS3 плюс дополнительные специальные возможности, такие как поддержка технологических процессов трехмерного изображения и видео, анимации и глубокого анализа изображений. Используя поддержку популярных трехмерных форматов, работники творческих профессий могут визуализировать и включать богатый трехмерный контент в свои двумерные композиции, включая редактирование текстуры в трехмерных моделях. Используя Enhanced Vanishing Point, дизайнеры могут измерять в перспективе, а также экспортировать Enhanced Vanishing Point в трехмерную модель. Для окончательного монтажа видео Photoshop CS3 Extended теперь включает поддержку видео форматов и уровней для покадрового редактирования видеофайлов. Полученное видео можно экспортировать в различные форматы, включая Flash®. Палитра Measurement Log впервые используется в новых областях, таких как производство и медицина, она вычисляет диапазон значений в изображении, Scale Marker легко добавляет масштаб графики к любому изображению, а если просто нажать на новый инструмент Count, он подсчитает особенности в изображении.

    Средства Photoshop CS3 Extended дают возможность открывать 3D-модели непосредственно в программе и редактировать текстуры, включать 3D-содержимое в обычные изображения, работать с секвенциями изображений, которые составляют видеоклипы, рисовать по ним и выполнять клонирование. Кроме этого, появится возможность создания анимации на основе изображений и сохранения ее в форматы QuickTime, MPEG-4, Adobe Flash Video и другие.

    В Photoshop CS3 Extended включена поддержка многих дополнительных форматов файлов, которые используются архитекторами, учеными и медицинскими работниками. Также есть новые инструменты для точных измерений и анализа изображений.

    Пока все файлы лежат просто в шаре, позже буду выкладывать с магнетами.

    StuffIt Deluxe 11.0.1



    System Requirements
    Mac OS 10.4 or higher

    Прога из серии must-have.
    В особом описании не нуждается - самый мощный и желанный архиватор для мака.
    Поддерживает форматы .sitx / .sit / .zip / .sea / .tar / .bin / .hqz / .gz / .bz2 / .tgz / .lha / .mime / .rar / / .arc / .pf / .uu / .uue / .exe / .cab / .yenc / .z

    Ashlar-Vellum Cobalt 6.2
    Требования к системе: Mac OS X 10.2+

    Ashlar-Vellum Cobalt - предоставляет дизайнерам и инженерам полностью интегрированный набор инструментов для создания двухмерных эскизов, точных инженерных чертежей, твердотельных моделей, с возможностью визуализации и фотореалистичного представления. Оригинальный интерфейс компании Ashlar-Vellum делает Cobalt самой простой в использовании среди программ трехмерного моделирования. Уникальное гибридное твердотельное и поверхностное моделирование обеспечивает отличную гибкость, производительность и точность. Наличие ассоциативных связей и дерева истории упрощает внесение изменений в модель. Встроенный модуль параметризации позволяет быстро исследовать различные варианты конструкции. Предлагаемое программное обеспечение содержит инструменты, позволяющие создавать модели различных конфигураций и сложности. Гибкость программы позволяет находить решение поставленных задач с максимальным быстродействием.
    да, это всё сконструировано с помощью программных продуктов от Ashlar-Vellum

    Autodesk Maya - 8. Переходим к тяжёлой артиллерии.


    система:

    * Apple® Mac OS® X 10.4.6
    * Macintosh®: Power Mac® G5
    * 1GB RAM
    * CD-ROM Drive
    * Hardware-accelerated OpenGL® graphics card
    * 3-button mouse with mouse driver software
    * 450 MB of hard disk space


    Autodesk Maya – профессиональное программное обеспечение для создания высокореалистичной компьютерной графики. Профессионалы всего мира используют возможности данного пакета в таких областях CG, как создание спецэффектов в кино и на телевидении, изготовлении компьютерных игр, графическом дизайне.



    Возможности новой версии:
    Поддержка 32-bit и 64-bit операционных систем
    Новая технология поддержки 64-bit ОС позволяет задействовать большие объемы оперативной памяти. Оптимизированы алгоритмы многих приложений, что обеспечивает как скорость их работы, так и масштабируемость многопоточных алгоритмов.
    Transfer Polygon Attributes
    Данная функция позволяет производить обмен между вершинами двух объектов (например, между высоко- и низкополигональными объектами) информацией о положении вершин, UV, цвете вершин (CPV).
    Улучшенный Polygon Tools
    Новые и улучшенные инструменты, такие как polygon bridge, multiple edge loop insetion, улучшенная UV-разметка.
    Кэширование геометрии
    Появилась возможность кэширования деформации полигонов, NURBS (в том числе кривые), сабдивов, что позволяет ускорить визуализации сцены. Информацию в кэше можно редактировать с помощью инструмента Trax Editor.
    Новые возможности Viewport
    Появилась возможность настройки вьюпорта Maya 8 таким образом, чтобы отрисовка геометрии и текстур производилась в нем при помощи собственного или встроенного стороннего рендера.
    Интеграция с Autodesk Toxik
    Обеспечена хорошая совместимость с Autodesk Toxik.
    Mental Ray 3.5
    Визуализация в новой версии Maya осуществляется при помощи встроенного рендера Mental Ray 3.5.



    Maya Unlimited содержит ряд дополнительных модулей, которых нет в Maya Complete.

    * Maya Fluid Effects – системы частиц для имитации погодных эффектов, пламени, жидкостей.
    * Maya Cloth – моделирование ткани.
    * Maya Hair – модуль для создания волос.
    * Maya Fur – модуль для создания шерсти. Для задания атрибутов шерсти существует возможность использования кистей из brush-интерфейса.
    * Maya Live – позволяет производить вживление 3D-элементов в двумерную анимацию (например, фоновое видео).

    Traktor DJ Studio 3.2 - не миксер, а бетономешалка!



    Traktor DJ Studio 3 - новое поколение профессиональной диджейской программы. Появились бесчисленные новшества для диджеинга в клубах и на вечеринках. Некоторые из наиболее впечатляющих новых возможностей это: переход от 2 к 4 виртуальным вертушкам и эмуляция нового четырехканального клубного микшера Allen & Heath Xone:92™, о котором мечтает каждый диджей. Пять профессиональных эффектов, синхронизированных по темпу и еще более упрощенное управление.



    Вертушки завтрашнего дня:
    TRAKTOR DJ Studio 3 имеет четыре полнофункциональных проигрывателя: вводите в микс петли или сэмплы или сводите четыре трека одновременно! Встроенный четырехканальный клубный микшер дает возможность вставлять эффекты на каждый канал в отдельности. Внешние вертушки, CD проигрыватели и "железные" эффекты могут быть легко включены в конфигурацию - возможности поистине безграничны.

    Новый микшер и продвинутые эффекты:
    Престижный клубный микшер Xone:92 был превосходно эмулирован при содействии фирмы Allen & Heath. Его отличный четырехполосный эквалайзер придает вашему миксу удивительную глубину. Кросс-фейдер имеет назначаемые фильтры, что дает вам уникальные возможности миксования на основе частотных полос и совершенно новые ощущения! Пять профессиональных эффектов с синхронизацией по темпу и четыре высококачественных эквалайзера помогут вам создать свое уникальное звучание.


    Совершенство в настройке:
    Интерфейс пользователя является динамическим и полностью настраиваемым. Включая и выключая индивидуальные группы контроллеров, располагая вторичные функции и дисплеи вы можете оптимизировать рабочую облать полностью под свой вкус. Новое окно сообщений автоматически показывает краткие пояснения к активным функциям. В любой ситуации TRAKTOR DJ Studio 3 всегда дает вам возможность знать точно, что сейчас происходит, для того, чтобы вы могли полностью сконцентрироваться на сведении.


    Главные функции:
    - Полностью модульный и настраиваемый интерфейс с четырьмя вертушками, бит-синхронизацией и дополнительными входами.
    - Встроенная эмуляция диджейского микшера Allen & Heath Xone:92
    - Четыре профессиональных эффекта плюс три дополнительных высококачественных эквалайзера.
    - Улучшеные функции редактирования петель, вставка и сброс по форме волны с точным ритмом.
    - Сверхбыстрая база данных, импорт iTunes и поддержка iPod
    - Высококачественная коррекция темпа и тональности.
    - Совместимость с Stanton FinalScratch 2.
    - Недеструктивный формат микс-файла позволяет записывать, редактировать и сохранять диджейские сеты.

    http://portal.san.ru/forums/index.php?showtopic=22484
     
  7. Bankir16

    Bankir16 Новичок

    18
    0