1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Альтернатива "зажравшимся" таксистам

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Ритор, 19.06.07.

  1. Ритор

    Ритор Активный участник

    2.803
    0
    Тема создана, после долгого чтения соседней темы про таксистов-уродов. Дело в том, что у нас в городе достаточно большое количество фирм, оказывающих услуги "такси" ,просто о них мало кто знает. Наиболее "раскрученные" - "желтое", такси "форум" (915-915), 28-10-10, муниципальное...но в качестве их услуг и расценок многие уже сомневаются и остаются недовольными. Но ведь наверняка же есть какие-либо фирмы, малоизвестные, которые предлагают более качественный сервис с приемлимыми расценками, просто о них мало кому известно.
    Я предлагаю здесь оставлять отзывы об этих неизвестных фирмах с указанием телефона и отзывами о качестве и расценках. Надеюсь, это не будет считаться рекламой, так как все пойдет в рамках обсуждения и поисках альтернативы "зажрашимся" таксистам.
     
  2. ОльгаМ.

    ОльгаМ. Активный участник

    9.620
    3
    Ритор,
    все известные мне знакомые-частники рано или поздно начинают борзеть. Ибо жадность человеческая + отсутствие такого объема как в проф. фирме.
    Дешевле 915-915 ни на чем не ездила.
     
  3. Vasya

    Vasya Читатель

    2.172
    1
    своя тачка - хорошая альтернатива
    с шофёром - ещё лучше
     
  4. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0
    TRUE! :)

    сомневаюсь. Рынок далек от насыщения, когда тебе в трех фирмах отвечают что тачек нет или жать минут сорок, то плюешься и звонишь в четвертую, в ту самую в которую клялся не обращаться ни в жисть:d

    И они это знают. Поэтому жалобы на качество и хамство -- испугал крапиву жопой.

    Таким образом нет предпосылок к тому что бы качество и вежливость стало конкурентным преимуществом.

    И, есть у меня такое подозрение, что вообще для организаторов бизнеса понятие культуры обслуживания в системе ценностей стоит гораздо дальше чем чистоган.

    Если уж сисопы и программеры с таким пренебрежением относятся к юзерам, а они, сисопы и программеры, вроде как оразованные и кулютурные, то чего ждать от владельцев таксомоторной фирмы?
     
  5. это и есть частники. Кстати, наши девятки по такому же тарифу и работают.
    По большому счету, в Волгограде нет фирм такси, кроме Желтого и Муниципального.
    И, простите, чем наш сервис не устраивает?
     
  6. Муниципальное такси,
    пользуясь случаем, хочу спросить ваш телефон. А то когда он нужен- никогда не найдешь...
     
  7. Deryck

    Deryck Активный участник

    1.631
    0
    Муниципальное такси,
    Меня Ваш сервис не устраивает тем что в пятницу/субботу вечером не пежошке не уедешь, да и на девятке не всегда :)

    А так вообще стараюсь ездить только на Вашем, потому что по 915 и подобным в 50% приедет гопник в раздолбаной 6, и будешь ехать бояться.
    Один раз за мной по 33-66-33 или что-то подобное приехал гопник на пятёрке - стёкла затонированы так что я ничего не вижу в них вообще (ночь), лобовуха грязная что через неё тоже ничего не видно, гонит под 100 под дикий рёв мотора, непонятно каким чудом тормозит, в-общем боюсь я других такси, часто неадекватные приезжают.
     
  8. неХимик

    неХимик Участник

    383
    0
    ага...с индексированием 1.5 в уме таксиста...
    который называя цену полюбому борзеет...
    дешевле такси "Форум" в Воло -только если на бензин на своей машине или общественным трансортом...
     
  9. 13.09.2006

    13.09.2006 Читатель

    989
    0
    не фантазируй. никогда сколько не пользовался муниципальными - ни разу не пытались взять больше чем оно стоит

    единственный недостаток муниципального такси - часто нет машин. последнее время полувынужденно привыкаю к фольксвагену - девяток всегда нет, пежо не нравится = чо делать? :) зато за фольксваген и платить не жалко - усе на уровне. и машины и водители :)
     
  10. ОльгаМ.

    ОльгаМ. Активный участник

    9.620
    3

    Короче, так как я сама не вожу машину, на такси езжу много. На всяких разных - и желтых волгах, и пежо (это муниципальное?) и пр. Единственная "организация" где я получаю один и тот же расчет за свои маршруты (который при этом и ниже всего), это 915. У меня передвижение обычно Дзержинский, Центральный, Ворошиловский районы. Диапозон счета 60 - 120 руб.
    Вот, а по поводу "сервиса"... Кроме разнице в расчетах в зависимости от настроя водителя, точно также попадаются водители с плохим знанием города, курящие в салоне или делающие замечание если ребенок обувью сиденье испачкает при посадке. Никакого сверхотличия, имхо, нет, только что парк машин у Вас приличней.
     
  11. Jazzer

    Jazzer Активный участник

    2.684
    10
    Я вот чего не понимаю - почему счетчики нельзя ставить? Весь мир по счетчикам ездит и не грустят, а у нас "свой путь" как всегда. И "даже" с оплатой по карточке, как за Инет. Вон, в Ханьчжоу (дыра-дырой, промзона всего Китая) во всех лавочках есть препейдные пластик-карты для такси, с карты - скидка по сравнению с налом. Печатает чек со всеми опциями когда / за что. Многоездящие могут пополнять счет на карте. Сплошные удобства. А у нас почти как в древнем Риме - камешки в горшке...
     
  12. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0
    в приличных странах можно просто Визой или Мастеркардом заплатить

    говорят, их скоро нагнут на это. Вот и будет нам щастье:)
     
  13. alexsh

    alexsh Активный участник

    3.026
    28
    Вызывал такси, пежо. Специально спросил, в пежо есть кондиционер, ответили есть. Приехала машина, спрашиваю - почему кондиционер не включен? Ответ - не работает. Зачем мне присылать машину с неработающим кондиционером? Или нужно обязательно уточнять, что машина с работающим кондиционером?
     
  14. vitalic

    vitalic Активный участник

    2.967
    0
    частенько езжу от волгогресс до центра, последний раз вызвал 452222, предложил водителю за комфортную поездку 200 руб, так он не взял, взял только 150....
     
  15. Корица

    Корица Активный участник

    1.729
    0
    однажды ехала вашим пежо в аэропорт..водитель сначала кому-то названивал, договаривался о встрече, потом остановился возле лукойла, ожидая кого-то, на мое замечание, что у меня рейс, сказал - успеем.. потом долго и упорно всучивал мне свой номер телефона, "чтобы другим разом звонить на прямую".. по приезду долго не мог сказать, сколько я должна за проезд..говоря, ну сколько вы всегда платите, столько и есть.. в общем, впечатления от поездки были те еще..
     
  16. Ivan

    Ivan Werewolf

    9.054
    3
    Муниципальное такси, ага... "Деваток" и "четырнадцатых" постоянно нет ("Оплачены по безналу"), на "пыжике" несколько раз пытались содрать как минимум на полтинник больше, счетчик при старте не обнуляют. И лишь после того, как ткнешь носом, и покажешь, что по счетчику выходит 210 рублей, но никак не 270, обиженно надуваются. В следующий раз могу прямо здесь писать номера машин, грешащих этим. Я просто не представляю, если бы наша фирма так работала: приходишь ты покупать компьютер. Монитор стоит 7 тыс, системник 12 тыс, клава-мышь 500 рублей. А продавец тебе внаглую заявляет, что это стоит 24 тысячи рублей все вместе. Нестыковочка.
     
  17. Furious бабьё

    Furious бабьё Активный участник

    1.462
    0
    Последние годы пользовалась Жёлтым такси, когда появилось Муниципальное-стала им пользоваться. Были и замечательныке таксисты и борзые, как повезёт или не повезёт.
    Сегодня приятно удивилась;) Шёл дождь и от Метро надо было срочно уехать, позвонила 916-916 ( посоветовали работники Метро, сказали на нём постоянно ездят). В такси заявили время ожидания 15 мин., приехали через 6 !!! минут, денег взяли по тарифу.
     
  18. Вл@д

    Вл@д Активный участник

    6.140
    0
    Усё работает, только на бензине экономят, вот и не включают.
     
  19. Семен Сметана

    Семен Сметана Активный участник

    1.537
    0
    Пользуюсь только Муниципальным такси, ни разу не было проблем, езжу раз в неделю стабильно года 3 ужо как.
     
  20. North Caroline

    North Caroline Активный участник

    2.538
    0
    После того, как в муниципалке раз 5 подряд пытались накрутить сумму - перешла на 505-505. Хотя и они последнее время грешат. Зато машины есть почти всегда.
     
  21. in love with myself

    in love with myself Активный участник

    6.045
    2
    Недавно открыл для себя хорошую альтернативу муниципалам.
    Название службы не запомнил, но телефон у них 77-77-77.
    Автомобили - новые Hyundai Sonata.
    Рекомендую.
     
  22. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0
    in love with myself,

    ты на такси ездишь в Дозор играть?:d
     
  23. in love with myself

    in love with myself Активный участник

    6.045
    2
    PenisEnlarger, вы такой остроумный.

    добавлено через 1 минуту
    Кстати, а как обстоят дела с такси в США и Канаде?
     
  24. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0
    Обманывают тоже. Таксисты везде одинаковые.

    В Канаде с меня как то таксист сказал что можно платить "нашими" баксами, но посчитали по курсту 1:1. Да еще обиделся что не дал чаевых.

    В Америке, в Нью-Йорке, заказал мотор ехать в аэропорт, на точное время. Заказ через отель, задаток платишь там же, остаток потом шоферу. Выхожу, стоит тачка, сажусь, мужиг говорит я тебя час жду, с тебя оплата за час простоя.

    Я говорю не может быть, он говорит что его не трясет у него заказ так и если дескать не хочешь, то можешь отказаться от его услуг и вызывать нового. Знают что не будет чел рисковать опоздать на самолет из-за двадцадки баксов:frustrate
     
    Последнее редактирование модератором: 25.06.07
  25. ку

    ку Участник

    138
    0
    Муниципальное, а вот я на ваших больше никогда не поеду. Я такси редко пользуюсь в основном чтобы подругу отправить или вот родственники на недельку приезжали/ так с утра и вечером на таксо, а вот это 98 77 77 и
    98 99 99 :( На телефоне одни грубиянки так противно стало. Я вообще девушка культурная, но так и подмывало скандал учинить. Конечно я так душеньку и не отвела, совесть зараза не позволила. Но пожалуйста товарищи от которых это зависит поменяйте своих операторов и объясните вновь набранным, что хоть и нехватка в городе такси, но это не означает что можно так наглеть с клиентами!!!!!!!!:frustrate
     
    Последнее редактирование модератором: 25.06.07
  26. Pashtet

    Pashtet Активный участник

    20.319
    101
    У нас в районе есть такси "Эоном" - цены реально ниже, че у всех остальных... Только одно НО, весь автопар состоит из СУПЕР АВТОМОБИЛЯ "Ока" :)
     
  27. magnoliiya

    magnoliiya Участник

    116
    0
    28-10-10 мне очень нравица:shuffle:
     
  28. неХимик,
    а обратно отиндексировать сложно?
    ОльгаМ.,
    И в самом деле, это ведь такая мелочь!
    alexsh,
    Врет, у нас все машины исправны!

    in love with myself,
    Вряд ли.
    10 машин-то?
    У этой фирмы ("Калинка", кстати), скорее всего нет будущего.
    Помнит ли кто, что пыталось существовать такси "Фольксваген"?

    Ivan,
    Будем премного благодарны. Только ещё и время с датой, поскольку на машинах по 2 водителя.
    Это же касается и диспетчеров, точнее, телефонисток, Вы с ними общаетесь.

    добавлено через 10 минут
    Корица,
    Улыбнуло сильно. Цены на аэропорт фиксированные в зависимости от района и не зависят от расстояния!
     
  29. Ivan

    Ivan Werewolf

    9.054
    3
    Кстати, очень интересно. Езжу в аэропорт с Самарского и соответственно обратно. Ни разу не замерял, сколько это в километрах, но стало интересно: сколько это стоит "Пыжиком"? Некоторые другие такси считают очень интересно: до переезда по городским тарифам, от переезда - уже по 10 руб/км. И плюс еще за то, что вызов в аэропорт - 70 руб.
     
  30. ОльгаМ.

    ОльгаМ. Активный участник

    9.620
    3
    Муниципальное такси,
    конфликт на ценностном уровне хорошая штука, если умеешь это делать :gigi:
    Кстати, интересно стало, Вы - коллективный разум или интузиаст-индивидуал(ка)?