Уажаемые, подскажите где находиться в Волгограде структура выдающая лицензии на строительство зданий и сооружений, и вообще есть ли такая структура в Волгограде? Если такая структура есть, в нашем городе, какие консалтинговые конторы могут помоч в этом вопросе.
Гость, зайди на сайт www.flc.ru там все написано в том числе и адрес регионального отделения. Находится в крайнем здании научного городка, со стороны пл. Возрождения
Фирм множество, всё зависит от количества видов деятельности внесённых в лицензию, лучше забивать все, которые хотя бы могут пригодиться, т.к. внесение доп.видов отменили, т.е. придётся получать новую лицензию с нужными видами деятельности.
Спасибо еще раз. Насчет видов деятельности все понятно... Дайте телефоны фирм, или ссылочка.... Московских нашел много, Волгоградских что то не могу найти...
В самом лиц.центре есть "своя" фирмочка, что-то в районе 100 килоденег и сделают все тебе, в том числе и нужных специалистов найдут. Сами не пользовались, сами справились. ЗЫ: подождите до 01 июля, глядишь и не продлят лицензирование строительной деятельности, хотя, конечно, шансов мало
Если не секрет сами справились за намного дешевле, и по времени сколько сами получали? Насчет продления слышал информацию что уже приняли "в первом чтении" продление до 01.06.2008 г.
нааааамного дешевле, 0 руб. По времени - месяца 3, просто нужно было некоторых сотрудников обучить... В любом случае, Вам лучше непосредственно съездить к ним на прием, там все обрисуют: что, как и т.п.
Прошу прощения, разве за 0 руб это возможно, как мне показалось каких то денег стоит "пошлина" или тому подобные сборы , а так же каждый вид деятельности внесенный в лицензию стоит денюх, это верно? Одна из консалтинговых фирм мне сказала что за работу берут 15-20 тыр, остальное идет непосредственно в кассу органа котор выдаеь лицензию, так ли это?
Действительно ли каждый вид деятельности внесенный в лицензию "официально " стоит 2 с лишним тысячи рублей?
повторюсь, лучше непосредственно обратиться в лиццентр. Всё зависит от конкретного случая, мало ли, чего у вас там не хватает. Возможно какие-то услуги и "навяжут". В нашем случае - с финансовой колокольни прошло все хорошо, а вот по обучению (повышение квалиф.) пришлось побегать... добавлено через 2 минуты Академия бизнеса и управления собственностью 24-21-02, 24-21-13. Но чтобы знать сколько человек нужно обучать (и каких специальностей), опять, же расчитает только лиццентр.
Это же форум. Тут вроде как подразумевается неформальное общение... С лицензией я более менее понял. Все дороги ведут в лит центр. А с фамилией - так, некоторые личные ассоциации... Извините если обидел Вас своим вопросом.