1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ещё о свадьбе и свидетельстве

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Demon, 17.06.07.

  1. Demon

    Demon Демовой

    9.145
    0
    Возможно предстоит ответственное задание, быть свидетелем на свадьбе... Чего ждать то? Чего бояться? :) Чему радоваться? :)
     
  2. Aksy

    Aksy Активный участник

    9.292
    0
    Demon, бояться всего !!! ждать того что постоянно будешь участвовать в разных тупых конкурсах на потеху гостям и молодоженам..
    ждать секса со свидетельницей.. традиция мать ее :) готовить бабки на выкуп невесты.. быть готовым постояно пить с кем нибудь на брудершаф.. короче бредовое это занятие.. попытайся отмазаться и просто прийти гостем на свадьбу.. удорвольствия получишь гораздо больше.. не советую быть свидетелем...
     
  3. Arturvn

    Arturvn Активный участник

    6.276
    68
    +1
    2 раза был свидетелем... неблагодарное занятие.. не советую.. гостем намного веселее
     
  4. Shanov

    Shanov Активный участник

    3.592
    0
    отмазаться наверное ты не отмажешься.. готовься ко всему "плохому и хорошему". Придется нести наказание за украденную туфельку, бутылку, букет, а возможно и невесту - УКРАДУТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!! А наказания бывают оч разные..в общем удачи!
     
  5. Dimanuga

    Dimanuga Активный участник

    19.464
    81
    Млин, была тут одна свадьба, так невесту на 2,5 часа украли и никто даже и не заметил толком, в т.ч. и жених :kos:
     
  6. Demon, много не пей!
     
  7. всяких пакостей и грязного костюма. Грязным он будет обязательно: то свидетельница руку от шоколадных конфет вытрет, то красным вином обольют.
    всех! Пьяной невесты, пьяного жениха, пьяной свидетельницы, пьяной мамаши невесты, остальных пьяных...

    тому, что и ЭТО обязательно закончится. Буквально на следующий день ты перестанешь быть свидетелем и станешь участником (тут только следи, чтобв не соучастником)...
     
  8. Ivan

    Ivan Werewolf

    9.054
    3
    4 раза был свидетелем. Совет один: не напиваться, и все. Всегда во всех конкурсах и выкупах участвовал с удовольствием. Но главное, чтобы либо невесту, либо туфлю воровали действительно незаметно для свидетеля. Иначе однажды чуть ли не до драки дошло дело между отцом невесты и не в меру пьяным товарищем, пытавшимся устроить не кражу невесты, а самое настоящее ограбление, т.е. попросту на глазах у всех пытался взвалить ее на плечо и "украсть".