Люди,подскажите как каректно написать в Яндекс? Хочу найти автомобильные хромировонные диски(не колпаки),которые вращаються в обратную сторону,ну вы меня понимаете,надеюсь.Хочу просто узнать сколько они стоят,а главное узнать как они правильно называются.
Blacker, Спинеры называюца... на дисках менее 18 дюймов смотрица у**ищно... Вот, например... http://avtodisky.ru/galary.php?a=2&prod=2
SATAN, Спинеры лучше смотряца на жипах с 18-22 дюймами... аля Хаммер-2, Эскалад, Инфинити... если на машине нет хром-пакета, то вообще, не смотряца. К спинерам нужны диски соответствующие, т.е. от 500€ за диск, а ставить спинеры на простые диски... это как в смокинге и в кроссовках... и не нужно говорить, что за 300$ есть диски супер-пупер... нету, и быть не может... у меня стоят тупо родные диски по 360$... самые обыкновенные... литые 8 спицевые, а 500€ за диск это ещё достаточно бюджетный вариант. Не глупость ли ставить себе набор дисков со спинерами, которые дороже самой помойки? А на 12-ке... имхо, лучше вообще ничего... видел спинеры на 15-ке... улучшилось настроение... повеселился. Жаль не видел что там в салоне... наверное, по лобовому бахрома, наклейки бабские на торпеде, и диск лазерный от радаров висит... писалки синие... не помню была ли на "спине" наклейка Спарко... в общем, полный набор лимитчика.
FIRS,что то у вас или машин слишко много или вы лукавите слегка так сказать. ну думаю,что на Галанте 96 года стоят у вас такие диски. мне если честно кажется что у вас вообще машины нет судя по постам. к вашему сведению самые хорошие диски OZ на 17 стоят 300$ а спиннеры это обычное литье и неичего уникального в них нет. что касается всяких хромпакетов то на мой взгляд не всем машинам идет. ара-тюнинг это. а то что кому ставить или не ставать это их выбор. деньги все тратят по разному. и к спиннерам не нужны диски. т.к. это уже диски. сам президент компании NIKE ходит в тройке и в кроссовках и имел он в одно место весь тупой гламур который весь в розовом ходит до сих пор.
SATAN, Галант предыдущего поколения выпускался с 96-го года (кузов)... так у кого машины нет? У меня 2003 года выпуска. Диски родные на него стоили 362$ каждый... узнавал специяльно, ибо хотел второй комплект на зиму купить. Да-да... и стоят как ВСМПО... те же 100$ за 14 дюймов. Самому не смешно? У меня знакомый один ездил во Францию в конюшню Ситроена... через кого-то заказал себе диски те, что на раллийные машины Лёба ставят... 1000€ за диск... и ходил весь счастливый. И это через знакомых... Там простые диски, т.е. не пафосно-хромированные со спинерами, а просто магнивые. Пафосные у моего знакомого стоят... тоже магнивые, но за 7000€... на Каене... и без спинеров. Страшные, сцука... тёмно-синие какие-то... но весят "пару грамм". gigi: Вот, кстати, родные 17-ые диски на Инфинити... http://www.infiniti.ru/G/packagesoptions/dealer_accessories.html 800$ на легковушку... на FX мож сами поищите сколько стоят? 18 дюймов 1200$, вроде... а 20-ые стоят 1600$ за диск. Да, а OZ лучшие в мире... за 300$. Понимаю... З.Ы. А ещё я видел 22 дюймовые на Хаммере-2... правда не лучшие в мире OZ за 300$... а за 21700$ кого-то там... без спинеров... ну, прибавьте ещё 1000 за спинеры. Брат жены возил меня в тюнинг-ателье... чего только там не увидишь. Не нужно шляца по рынкам... просто загляните в нормальные каталоги. Мне лично жаба душит даже за 1000€ диски покупать. Науя? Carma, Да какой там понтовщик.. просто в теме, ибо интересовался этим как-то случайно... цены узнавал. У меня стоят одни родные, другие какие-то итальянские... не помню. Просто заказал-привезли. Недорогие... в районе 200$ за диск, ибо машина простая, чего выёживаться-то? Вот и хуля там... добавлено через 49 минут SATAN, Нашел тут сцылку лично для Вас... посмотрите сколько стоят не рыночные диски. http://diskiusa.avto2005.com/ добавлено через 52 минуты Просто тыкайте наугад в любую сцылку, кроме первых трех. добавлено через 56 минут
SATAN, Галант предыдущего поколения выпускался с 96-го года (кузов)... так у кого машины нет? У меня 2003 года выпуска. Диски родные на него стоили 362$ каждый... узнавал специяльно, ибо хотел второй комплект на зиму купить. Да-да... и стоят как ВСМПО... те же 100$ за 14 дюймов. Самому не смешно? У меня знакомый один ездил во Францию в конюшню Ситроена... через кого-то заказал себе диски те, что на раллийные машины Лёба ставят... 1000€ за диск... и ходил весь счастливый. И это через знакомых... Там простые диски, т.е. не пафосно-хромированные со спинерами, а просто магнивые. Пафосные у моего знакомого стоят... тоже магнивые, но за 7000€... на Каене... и без спинеров. Страшные, сцука... тёмно-синие какие-то... но весят "пару грамм". gigi: Вот, кстати, родные 17-ые диски на Инфинити... http://www.infiniti.ru/G/packagesoptions/dealer_accessories.html 800$ на легковушку... на FX мож сами поищите сколько стоят? 18 дюймов 1200$, вроде... а 20-ые стоят 1600$ за диск. Да, а OZ лучшие в мире... за 300$. Понимаю... З.Ы. А ещё я видел 22 дюймовые на Хаммере-2... правда не лучшие в мире OZ за 300$... а за 21700$ кого-то там... без спинеров... ну, прибавьте ещё 1000 за спинеры. Брат жены возил меня в тюнинг-ателье... чего только там не увидишь. Не нужно шляца по рынкам... просто загляните в нормальные каталоги. Мне лично жаба душит даже за 1000€ диски покупать. Науя? Carma, Да какой там понтовщик.. просто в теме, ибо интересовался этим как-то случайно... цены узнавал. У меня стоят одни родные, другие какие-то итальянские... не помню. Просто заказал-привезли. Недорогие... в районе 200$ за диск, ибо машина простая, чего выёживаться-то? Вот и хуля там... SATAN, Нашел тут сцылку лично для Вас... посмотрите сколько стоят не рыночные диски. http://diskiusa.avto2005.com/
каждый сходит с ума по своему. только ты что. будеш выходить и каждому говорить, что у тя диски за штуку евров или там за 7 штук? или наклеишь ценники на них? диски покупают для того. чтобы смотрелось. а за скока они, это уже каждый подбирает по своему кошельку. ктото за 100 баков купит диски, которые будут смотреться на машине лучьше, чем за 7 штук евров
pit, Понимаю... Кто понимает, тому не нужны ценники. Просто нужно отделить мух от котлет, ибо есть диски спортивные, которые очень дорогие, ибо они магниевые и делают их по особой технологии, и есть диски дизайнерские (ниггерские), которые в силу своей эксклюзивности тоже недешевы. Те же магниевые априори не могут стоить меньше 1000€, и дизайнерские тоже, ибо это не просто литье. Так вот какого фуя ставить магниевые, а не аля магниевые на (условно) помойку, или же пафосные дизайнеские да ещё и со спинерами на русский ВАЗ? Имхо, это по меньшей мере нелепо. Вы видели когда-нить чтобы на S600 стояли диски со спинерами? Это на ниггерские машины можно ставить, если хозяин такой машины аля рэппер Воля... на Хаммер, на Эскалад... на 56-ую Инфинити... На Турбо Каен чувак поставил диски магниевые за 7000€ потому что лётает, как сумашедший, у него и на 911-ой тоже магниевые стоят. И резина какая-то очень дорогая... Вот по мне это всё пустая трата денег, ибо науй мне на Галант ставить магниевые или дизайнерские диски? Но тут я могу понять человека, ибо машины скоростные... спортивные, а на ВАЗ или КИА-Нексия? А про диски с бруликами не слышали? Два мильёна $... Надеюсь, что не на 12-ку купят. http://www.topnews.ru/news_id_9092.html А прибила меня фраза к вашему сведению самые хорошие диски OZ на 17 стоят 300$. Согласен... для ВАЗа это верх совершенства в дисковой технологии. Двумя руками "за". Так вот ты какой... северный олень...
FIRS, каждому своё. только опускать чела за то, что он купил диски за 100 баксов, а не за 7 штук евров, ИМХО нехорошо...
Никто никого не опускал. Фирс только сказал, что понтовые диски ставить на автоваз есть глупость и полное отсутствие вкуса. В чем он абсолютно прав. Это все равно,что на Бобика присобачить медальку.
Гость, а это как называется: или вот это: ??? ну захотелось челу спинеры. подсказал как называются и ненадо говорить, что это смотрится уё.... это уж решать точно не FIRSу
но они и правда смотрятся уё...но Если чел хочет, ему плевать,что думает Фирс. А может у него как рай Кайен? Но Фирсу мнение выссказать тоже никто не запрещает. В Москоу каждую весну проводится выставка по тюнингу и звуку. Там и диски эти, производители сами выставляются. Что-то не наблюдались такие девайсы на двенашках. Вообще двенашек на этом стенде не было, жип был, а двенашек не было. Купи себе нормальные кованые за сотку и радуйся, на кой за штуку баксов вешать, когда машине цена все четыре? А за сотку "сквиртов" не быфает. Разве,что реплика
ну ненаю. видел на ВАЗе спинеры. может это были не крутые весчи за штуку баков, а дешёвая, как вы называете фигня, но смотрелось вполне прикольно
Модель и описание | Ширина x Диаметр | Отверстий x PCD | Вылет | Диаметр ступицы | Цвет | Цена Купить OZ Racing 5Star 6.5j x 15 4 x 114,3 ET40 0 Silver 4045р. Заказать OZ Racing Titan 7j x 16 4 x 100 ET37 0 Silver 7874р. Заказать OZ Racing Ultraleggera 7j x 16 4 x 100 ET37 0 Silver 6121р. Заказать OZ Racing Gemini 7j x 16 4 x 108 ET25 0 Silver 5636р. Заказать OZ Racing Superturismo 7j x 16 4 x 114,3 ET42 71,1 Silver 5205р. Заказать OZ Racing 35 Aniversary 7j x 17 4 x 108 ET20 Silver 8500р. Заказать OZ Racing Gemini 7j x 17 4 x 114,3 ET38 0 Silver 7443р. Заказать OZ Racing CANYON 8j x 18 5 x 120 ET45 0 Silver 9708р. Заказать OZ Racing Ultraleggera 8j x 18 5 x 120 ET40 0 Silver 10382р. Заказать OZ Racing Ultraleggera 9j x 18 5 x 120 ET40 0 Silver 10382р. Заказать данные с первого попавшегося сайта. диски настоящие OZ. З.Ы. В ателье можно и 5 раз дороже купить или шинном бутике на Рублевке. считаю тему можно закрыть. кто ищет тот всегда найдет.
pit, Подтверждаю своё мнение... однако, никого обидеть не хотел. А я писал про синие писалки или забыл? Ибо тоже об этом подумал... а ещё о наклейке на "затылке" у 15-ки, которую видел... СПАРКО, мля... рука торчит, её обдувает ветер... на пальце голда цыганская... слышица пацанский рэп из салона... и масенькие пластмассовые китайские спинеры круть-круть на светофоре... ниггеры... шубись, ребяты!
SATAN, Это не понтовые диски... не ниггерские. Кстати, надо на сайт Гронхольма написать, что в России лучшие диски нахаляву раздают, то-то чувак обрадуеца.
Вот этими самолетами пол Волгограда забито. А, щас еще понтово подсветку синюю из под полу, шо бы как Субара, мля. Фирс, к Спарко еще Алпайн на лобовуху
Гость, Гы... на днях, кстати, видел... думал, что лампу слесарную забыли отцепить. Форсаж отдыхает... О! У нас возле дома стоит Волга, у которой глушак от танка, а в нем внутри светодиоды по кругу светяца... светомузыка, мля... завидую.