Очень нужно узнать дату и место рождения человека. Это должник, есть решение суда (заочное, поэтому в протоколе отсутствуют дата и место рождения), есть испол. лист, который нужно исполнить. Где взять эти данные - ума не приложу.....Может, у кого-то есть варианты?
василиса, адрес регистрации известен? Реально доехать до паспортного стола в этом районе и за 200 р там про него все расскажут - дату рождения 100%, место не уверен... ИМХО - это самый простой вариант.. И проверенный лично Странно почему в деле нет его копий паспорта или чего-то в этом роде?
Arturvn, ага...и повяжут меня с этими 200-ми рублями . Я им офиц. запрос уже отправляла - ни ответа ни привета .
ну меня же не повязали.. сидят две теточки, зашел представился дальним родственником и типа не может никто кроме меня подойти... Они помялись помялись.. достал 200 р.. заулыбались и все дали молча и быстро, сказали приходи еще мне всегда рады.. Район не скажу ибо не нужно...
Кстати, можешь попробовать вариант с 200 рублями. Я когда в Волгограде выборами занимался и не такие данные с паспортных столов уносили.