1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Требуется критика и отзывы о сайте

Тема в разделе "WEB-ресурсы", создана пользователем Roman_A, 13.05.03.

1. Roman_A

Roman_A Гость

Что можно улучшить для простоты нахождения нужной информации?
    Что нравиться на сайте, что не нравится, что мешает.
    Какую информацию / разделы можно было бы добавить на сайт ( в русле организации отдыха )?
    Адрес сайта: www.magtravel.ru

2. Музыкант

Музыкант Гость

Критиковать сайт не буду, дизайн - тем более - его просто нет там.

Пара вещей в копилку. Вы при работе над сайтом смотрели на аналоги? Знаете стилистику таких сайтов и рекламных модулей и почему она именно такая? Замечали, что дизайн тур.рекламы многое черпает из светлой стороны диско?

Идите на deforum.ru , в стартовую площадку.. Вам там самое место...

3. jekaRU

jekaRU  Активный участник

3.063
    0
    мда :iq:
    а код-то, код гляньте!!! =)))):haha:

4. Vaulter

Vaulter Активный участник

1.621
    0
    jekaRU
    а что там с кодом? код как код, как и всякий другой сгенереный php.

5. Nekto

Nekto Почётный

5.710
    0
    Дизайн: так сайты делать нельзя. (как мнимум - обратите внимание на цвет)
    Код: см. выше.
    Удобство: см. про цвет + неудобная меню. Сдается мне, что меню находиться везде. Это очень не удобно. Слишком вы сайт собственной рекламой пересытили....

В общем, согласен с Музыкантом.

6. micron

micron Участник Команда форума

15.425
    1.232
    Сдается мне, что до Вашей критики товарищу… Лишний разок прорекламировать сайт тур. фирмы хочет. Потому что там все бездарно, абсолютно всё. :look:

7. Гость

Гость Гость

текст лучше сделать яркожелтым по ядовито зеленому фону - так люди будут внимательнее читать тексты и 100% они запомнят этот сайт...
    а черным по темносинему - это плохо ;)

8. Roman_A

Roman_A Гость

jekaRU Код больших по объему страниц сжат ( экономия примерно 30% от исходного размера).
    Код для браузера, а не для комфортного просмотра.
    Nekto Спасибо за конструктив.
    micron Критики хочется конструктивной, вида "то-то плохо потому что ..., я бы сделал лучше так-то",
    хотя бы по отдельным позициям.

Сайт по сути - информационный, с этой точки зрения хотел бы улучшить в первую очередь.

9. VL

VL Участник

1.695
    0
    Roman_A
    Информативность сайта теряется в ужасном дизайне. Неужели (смею предположить не бедная) фирма не может заплатить за разработку дизайна?
    А конкретики нет т.к. вообще все переделывать надо и прежде всего структуру. ИМХО.