Добрый день! Я живу за границей и мне тяжело делать какие либо поиски людей в Волгограде, только в помощью интернета. Но у меня не так уж хорошо получается. Я ищу Романтеева Евгения Ивановича. Что у меня есть. Когда то давно я работала в его фирме "Коралл-Центр" на Социалистической,5 потом они переехали и возможно переименовались. Теоретически компания оформлена на некого Саргсян Григора Робертовича и находится по адресу ул. Пражская, 15 и возможно все еще называется "Коралл-Центр", телефон 93-10-92, не могу позвонить из-за границы. Евгений меня знает, меня зовут Шушарина Светлана. У меня огромная просьба, позвоните туда, кому не сложно, уточните, их ли это телефон, по меньшей мере я смогу сама позвонить ему, когда буду в России. И было бы просто замечательно, если бы вы с умели передать ему весточку. Скорее всего секретарю компании запрещено говорить по телефону имя управляющего компанией, хотя бы просто попросить ее, чтобы она передала Евгению мое сообщение: Напиши мне на sveta2611@rambler.ru Спасибо всем откликнувшимся!