Kinderartzt, а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а..... спасите меня кто-нибудь!!! Ну нет же!!! Абстрагируйся от картинки, полностью! А теперь представь ПЕРВОЕ, ЧТО ПРИХОДИТ НА УМ, когда ты слышишь слово "трубка"?
телефон...потом гинеколога почему то вспоминаю,потом трубочку в которую дуешь -а от тада что-нить летит.Фрейд по мне плачет.. Она полая? добавлено через 30 секунд ружье? добавлено через 1 минуту бьюсь в конвульсиях АпСтол добавлено через 2 минуты и все обычные посетители ходят вот с такими трубками?
Kinderartzt, ну! естесственно! Осталось картину воедино собрать! Ну? Ухо - трубка - рот... что делает мужик? что делает статуя?
Natalio666 походу не выдержала напряжения или у неё закипело серое вещество! Kinderartzt, зарабатывай скорее свой законный балл!
вот это да!!!!!!! всетаки разгадали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аж не вериться, после такого надо отдохнуть....
УРА!!!!!!!!!!!!!!! Ты сделала это!!!!!!!!!!! С удовольствием дала бы тебе 10 баллов, но правила не нарушу! я уж думала - не доживу до этого момента... :frustrate
Веник-13, не поня-я-я-тно..... Веничек ты же шутишь, правда? NoEmotion, я теряюсь.... Че мне угадывать.... Перечень вселенных?
нет, нету ни идей, ни времени... К тому же я флешку с заготовками дома оставила... Товарисчи! Сжальтесь!!! Выложете кто-нить картинку!
Было бы слишком просто, конечно есть, но что там происходит, грузовик с чем то связан, что он делает и с чем?
Может один грузовик пытается остановить другой? добавлено через 57 секунд Natalio666, похоже нас бросили А жалко блин.
Правильно! Ну признавайтесь! Видели картинку? Ну простите, что не смогла сразу ответить, работы по горло!
а я вот токо с ГОСа пришла, сдала на 4, уже успели с группой отметить, так что я сразу к вам, сейчас картинку выложу