Клубника к стати оч. показана деушкам (ох... как она действует..... возбуждающе).Клубника-сливки, шампанское..........
Помимо крымской и краснодарской клубники, я ещё очень люблю огромную чёрную узбекскую черешню! Крузенштейн, сколько?
Агрономы знают, то что мы называем клубникой, на самом деле есть земляника садовая, а клубника у нас не растёт, и к тому же клубника - двуполое растение !!!
Крузенштейн, в дар не возьму...говорят может не прижиться если за беплатно...хоть пять копеек но надо.. добавлено через 3 минуты Nastazi, вы сначала попробуйте енти самые сливки, гадость исче та фууууу...в фильмах показывают не правду,не так это вкусно, смотрела один ролик, там все никак не получалось девушку в кадр со сливками поймать, -- напускают ей в рот - кадр, она ихвыплевывает, опять напускают...фииии
таурег для тебя не будет обременительно? чтоб я потом после твоего ухода выкинул их в окно с матюками в твой адрес?
Блин, я когда увидел название темы решил что это "Ведро-клУбники" т.е. тема для членов клуба владельцев какой-то автомобильной марки, которую они ласково называют "ведром"
Deryck, вы то хоть так обманулись, а я вообще пролетела как фанера над парижем..тема в другом разделе была, так я подумала и взаправду отдаютЪ...