shatte 1. Я живу в Кировском, тож люблю преф. 2. На Гамблере я раньше частенько бывал, член клуба с июля 2000 года, потом забросил, времени нет...
Ivan Werewolf? Велкам) А что ж Гамб забросили? 2ол: ну собирайтеся.. вот зеро с командировки вернеца и распишем
Тэк-с... с работой вроде разгребся, можно забивать преф-стрелку на вечер вторника (27 мая), ориентировочно в 17.30 в летней кафешке у "Теремка". Я приношу колоду. Созвон в понедельник. Пока вакантно место четвертого, желающие - контактный телефон мне в приват.
колода крапленая наверное? а чо бы не засесть в воскресенье с утрецА и до пока пиво "в теремке" не закончитцА?
Гость: А ты как думал? В воскресенье я не могу, т.к. сегодня после работы я заезжаю домой, хватаю рюкзак и еду за Волгу до вечера воскресенья. И так практически каждую неделю. Круглый год.
WaveDragon Обычно на Верблюд за Слободу, там наше турьё по выходным собирается. Или на Гнилой (в Колобовку, на Бакалду, в Громки,...) на рыбалку. Гость: А мне на эту гнусь наплевать. Привык, без нее даже скучно становится. :D Короче, ориентировочно вечер вторника. Двое - shatte и Demiurg - скорее всего, будут, желателен четвертый игрок. Окончательно договариваемся в понедельник до 15 ч.
Я то же по префу страдаю, компанию найти не могу. Но однако то же в ВОлжском долековато ехать! А в Волжском организаторов нет на пульку?????
Есть. Я же. Живу я там в 7-м. Только место надо подобрать, а то дома - жена может не понять. А поскольку началось комарье, то желательно где-нибудь под крышей.
Сори..на меня тут столько всего свалилось- не до чего было... В довершении ко всему украли/потеряла мобильник.. ну и как теперь договариваемся?
shatte Мы уже договорились и встретились. Я, Ivan да Zero. Прекрасно посидели, сыграли пульку, с благодарностью помянули тебя как зачинщицу без которой всего бы этого не было. Есть еще обычные телефоны, по ним тоже иногда звонят Особенно когда теряют мобильники
Впереди выходные. Как насчет пульку расписать? Я вижу, shatte снова на форуме появилась... Или мож, дождемся праздничных дней?
Угу, 12 сеоберемся, забъем на встречу и распишем пульку эдак на 500. До 15 числа включительно... :D А если серьёзно, то я к району привязан на празники, если кто пожелает прокатиться в Красноармейск - давайте договариваться.