1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Где можно скачать руссификатор

Тема в разделе "Софт", создана пользователем Ночь, 11.06.07.

1. Ночь

Ночь Активный участник

1.339
    0
    Подскажите, плизззз, где можно скачать руссификатор для «OFFICE 2007»?

2. rakplus

rakplus Активный участник

1.432
    39
  3. Ночь

Ночь Активный участник

1.339
    0
    Скачала, и что с ним дальше делать? куда его поместить и как запустить?

4. rakplus

1.432
    39
    Распаковать RAR-архив. записать образ на диск (или смонтировать на виртуальный CD-ROM), запустить с диска.

5. Ночь

Ночь Активный участник

1.339
    0
    WINRARом не открывается и пишет неизвестный формат

6. rakplus

1.432
    39
    Чем качали? Мож, не полностью скачался? Размер какой? Должен быть 307 метров. (Если у тебя Дизель - есть на FTP).

добавлено через 35 минут
    Вот ещё ссылка: http://wie9tfjo.files-upload.com/files/101220/MO27SLP-b1022-x86-R.rar (для закачки кликнуть на "Download link" в центре открывшейся страницы). Качать "качалкой", докачка поддерживается. :)

Последнее редактирование: 12.06.07
  7. Ночь

Ночь Активный участник

1.339
    0
    Спасибо за помощь и потраченное на меня время. Но закачать 307 метров на простом модеме... Я думала файл будет не более 5 метров, а тут такое чудовище! Подожду чего-нибудь на диске.

шикарный букет роз | Интегрируй приложения вместе с Альбато: мои документы туризм расширение - синхронизация за 5 минут! | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Tilda Яндекс.Диск - синхронизация за 5 минут! | купить комод длинный | на теплоходе по оке из москвы