Рубрику Недвижимость!

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем Hurricane, 12.05.03.

1. Владимир

Владимир Активный участник

9.333
    1.577
    Раздел не нужен. В "Деловых вопросах" куча тем про недвижимость. Полезной информации там 10%, прочее слухи, сплетни и перепалки.
    Сделаем раздел - общий объем увеличится, объем полезной информации в общей массе сократиться до 1-2%.

2. Юльсон

Юльсон Активный участник

2.488
    0

Очень правельный вывод.

3. Гость2

Гость2 Гость

Уважаемая, я уже вижу что вы очень "грамотный" риелтор! Если даже такой раздел и откроют, пожалуйста, не пишите там ничего!!!

Если кто не в курсе, подобные разделы о московской недвижимости прекрасно существуют без флуда и помогают людям(см. начало темы). И даже риелторы толковые там пишут, хотя это и не обязательно. Достаточно чтобы реальные покупатели оставляли отзывы о строительных фирмах и риелторских конторах. Видать именно этого и боится Юльсон:)

4. Юльсон

Юльсон Активный участник

2.488
    0
    Гость2, вы для начала научитесь правельно цитировать, но я все же поняла, что вы хотели обратится ко мне.

А вы вот сейчас как раз таки флуд и разводите.

Мне нечего бояться. Мне абсолютно без разницы кто будет писать в разделе. Я просто высказала свое мнение, что полезной информации в таких разделах по Волгограду очень мало.

Советую указывать кому-нибудь другому, вы меня не интересуете ни в каких проявлениях. :tease: