1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Геймерская клавиатура Genius ErgoMedia 500

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Kok, 10.06.07.

1. Kok

Kok Активный участник

3.268
    0
    Продаю сабж. Описание можно посмотреть тут. Из особенностей - эргономичный дизайн, 11 клавиш, скролл, джойстик, встроенная звуковая карта (один стерео выход для наушников и вход для микрофона), подсветка клавиш, отличный софт в комплекте (с возможностью создания "макросов").
    Девайсу всего пару недель, внешний вид - как новый. Работает отлично. Полный комплект, в упаковке. Остался чек (брался почти за 1т.р.). Хочу 700р, обоснованный торг допустим. Забирать в центре.

2. swer

swer Читатель

2.757
    0
    ужас какой, такая ночью подъедет и задушит:o

3. Kok

Kok Активный участник

3.268
    0
    swer,
    Ты чего? Клава очень классная и удобная. Софт в комплекте вообще бомбовский. Настоящему геймеру клава очень понравится:)
    Тем более, она практически новая, а я и так уже 30% сбросил, да и торг никто не отменял.
    ЗЫ - лето, сессия закончится, чем молодежи заняться? Конечно играться:) А это отличный подарок себе любимому или заядлому геймеру:)

4. Kok

Kok Активный участник

3.268
    0
    Скидка дня - 500р. Ниже опускаться не буду. Если нет желающих - оставлю себе на память:)

5. Kok

Kok Активный участник

3.268
    0
    Также продам геймерскую клаву A4Tech X7-G100 за 100р (новая сейчас стоит чуть более 230 р) - полный комплект, практически не использовалась.
    Обе клавы отдам за 550р. - ниже уже некуда.

круиз на теплоходе на 3 дня | материнская плата MSI B760 Gaming Plus WiFi | Интегрируй приложения вместе с Альбато: формы яндекс wordpress - синхронизация за 5 минут! | osstem имплантаты | Диваны сильва