Брак с иностранцем

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Jasminka, 10.06.07.

Хотите ли Вы замуж за иностранца?

1. да

3 голосов
    8,8%
  2. нет

11 голосов
    32,4%
  3. Я мужчина, хочу посмотреть результаты опроса.

20 голосов
    58,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Суфлехим Такацц

Суфлехим Такацц Читатель

253
    0
    Я думаю, оттуда же, откуда мозги у Жасминки.

2. Affogato

Affogato Гость

Мы думаем об одном и том же?

3. Chiara

Chiara Читатель

4.042
    0
    Affogato,
    Суфлехим Такацц, девочки, ну так что же с бабами в Волгограде не так?!

4. Суфлехим Такацц

Суфлехим Такацц Читатель

253
    0
    Да меня как-то бабы в Воло не интересуют :shuffle:
    Да и мужики в других городах тоже - у меня свой, любимый :rolleyes:

5. Affogato

Affogato Гость

Ничего не мога Вам на это ответить, сеньорита. Бабы они большей массой в деревне, в коровниках или на сенокосе.
    А девушки в Волгограде очень даже симпатичные.

6. Chiara

Chiara Читатель

4.042
    0
    Суфлехим Такацц, ну я понимаю, что ты не лесбиянка, но всё же. Почему так мало девушек, способных нормально за собой ухаживать, одеваться, обуваться, вести себя на людях?
    :(

7. Affogato

Affogato Гость

Потому что с витаминами.:shuffle:

8. Chiara

Chiara Читатель

4.042
    0
    Affogato, да ладно, не комильфо, не комильфо...девушек в стиле Chanel крайне мало, одни ширпотребщицы с подделками.

9. Affogato

Affogato Гость

Так в стиле Шанель не только в Волгограде мало, их вообще мало.

10. irene-sa

irene-sa Новичок

21
    0

я бы не смешивала :p араб и итальянец две разные вещи! а главная из них это религия! хех если ты выйдешь замуж за итальянца тебя не оденут в паранжу:) да и по темпераменту эти нации ох как отличаются! хмм я бы сказала, что итальянцы достаточно похожи на русских, но может чуть более эмоциональны, а вот арабы ... не буду с нами сравнивать
    а про одеть и будут похожи хехехе тоже не согласна:) итальянцев всегда отличишь от другой нации ИМХО видно по ним, что они итальянцы,а не арабы/турки и прочие

11. Chiara

Chiara Читатель

4.042
    0
    Affogato, эх, жалко моих мальчиков, никак не могут найти Кьярозаменитель!
    :(

12. katena

katena Почётная

8.238
    5
    Chiara,
    Тут если что, речь о замужестве шла :eviltongu А стиля Шанель в семейной жизни маловато будет. Или великая Коко как-то по особому помогает при грудном вскармливании или при домашнем хозяйстве? Видимо я что-то пропустила в современном гламуре :haha: Давайте смотреть реально на вещи, а не через призму "18-летних пустышек в стиле Шанель" :eviltongu

13. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    irene-sa,
    Откуда у Вас такой обширный жизненный опыт?

14. Chiara

Chiara Читатель

4.042
    0
    Зачем оно нужно, я не буду кормить ребёнка грудью, дабы она не потеряла свою идеальную форму, а готовить и убираться я и так не умею, с детства за меня это делают другие. :p

15. irene-sa

irene-sa Новичок

21
    0

хехе как раз таки достаточно;)

а про свою фразу из нормальной страны расшифровываю:) в смысле западно-европейская, ну или северо-американская, но лучше западно-европейская

добавлено через 2 минуты

от туда:look: и он далеко не обширный:p

16. Affogato

Affogato Гость

Горшки Бэби-Диор прошли мимо?

Кьяра, о грудном вскармливании: если отец ребенка за "не буду кормить грудью" не шлепнет Вас по затылку, будет очень странно. Да и миф это все, что грудь опадает и пр. Достаточно поддерживать свое тело во время беременности спортом, а грудь специальнымы бюстгалтерами и все будет в стиле горшка шанель. Удачи!

17. Суфлехим Такацц

Суфлехим Такацц Читатель

253
    0
    Точно тебе рановато детей. Ничего ты пока в жизни не понимаешь. Да и ухаживать за собой вряд ли умеешь, если думаешь, что грудь теряет форму после грудного вскармливания.

18. Chiara

Chiara Читатель

4.042
    0
    Affogato, ты прямо как моя мама! Я когда сказала, что назову своего будущего малыша Эрманегильдо, мама сказала, что мой мужчина меня быстренько усмирит и не позволит назвать нашего ребёнка таким именем. Вот видишь, какой патриархат кругом! :bawling: А про кормление лучше даже и не заикаться, она, наверное, меня бы прикончила, услышав подобные слова.

19. Affogato

Affogato Гость

А уменьшительно-ласкательное от этой красоты как будет звучать?

20. Суфлехим Такацц

Суфлехим Такацц Читатель

253
    0
    Chiara, ничего, "вырастешь, Саша, - узнаешь" (с)....
    Крошка Эрман.

Меня в детстве начали учить английскому и так мне понравились слова "squirrel" и "umbrella", что я реально хотела так назвать своих детей :grin:

21. Chiara

Chiara Читатель

4.042
    0
    Суфлехим Такацц, каждый раз, приезжая в Италию, дух захватывает от дизайнерских имён...Эрманегильдо Зегна любимая фирма моего... Лёшика.
    :shuffle:
    А мою племяшку, к-ая живёт в Волгограде, живут Кьярочка. Едва родившись, уже обожает обувь от Cavalli Angels и Dior...

22. Суфлехим Такацц

Суфлехим Такацц Читатель

253
    0
    Она в школу пойдет в Воло?
    Вообще-то Эрменеджильдо Зенья :shuffle: Хотя и Эрменегильдо можно, но точно не Зегна :rolleyes:

23. Chiara

Chiara Читатель

4.042
    0
    Честно, спасибо, но даже в Италии почему-то так произносили это название. А в Москве и подавно...
    :)
    Не знаю, но вряд ли, хотят её отдать в московский пансион или гимназию.

24. Суфлехим Такацц

Суфлехим Такацц Читатель

253
    0
    Ну как ребенку с таким далеко не русским именем учиться в России? Родители хоть думали, как девочку будут называть сверстники?

Если в Москве дело было на Черкизоне - не удивлюсь :smoke:

25. Chiara

Chiara Читатель

4.042
    0

А разве его не прикрылм ещё?:d
    А, вспомнила, в слове signor произносится переднеязычный зубной, мягкий...спасибо.

добавлено через 1 минуту
    Ага...Так же, как и меня на этом форуме! :haha:
    ЗЫ А вообще я зову её Кьяритточкой.:shuffle:

26. Affogato

Affogato Гость

Тоже слышала именно Зенья.
    Кьра, а Эрме не? Не проще? Или Pal Zieri? Или это ширпотреб?

27. Суфлехим Такацц

Суфлехим Такацц Читатель

253
    0
    А Х его З. Кста, ты знаешь, что Агаларов одновременно владеет Moscow Fashion Expo и Черкизоном?

BTW, на последний MFE приезжал обалденный дядечка - Лоренцо Рива. Я просто влюбилась в его платья! Классика 60-х! В России пока не продают, но в Италии, думаю, уже.

28. irene-sa

irene-sa Новичок

21
    0

gn - нь signor
    gl - ль voglio

п.с. что-то не по теме уже давно посты пошли!

29. Chiara

Chiara Читатель

4.042
    0
    Да, слышала о таком...Мне тут приглянулось платьишко от Escada Sport, такое лёгенькое, из тонкого хлопка, с милыми пуговичками и ремешочком из такой же ткани-прямо-таки идеально для летнего отдыха! :sla:

Последнее редактирование: 14.06.07
  30. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Я думаю, мама сказала короче: "Дура штоле?":haha: :haha:

Да ладно учиться! А работать потом? "Кьяра Иванна, принесите отчет" :haha: :haha: :haha:

Статус темы:
Закрыта.