Здравствуйте. Что выдумаете о ситуации с ТЦ в г. Волгограде. Сам интересуюсь, поскольку планирую открыть 2 точки по франшизе вТЦ. На первомместе стоит ТЦ Торговый Мост, который планируется построить компанией DVI, которая уже построила Рок-Н-Молл. А может кто знает другие комфортные варианты в ТЦ. Вообще нужен совет, какие ТЦ хороши и что же выдумаете Рок-Н-Молл и Торговый Мост.
у нас нет ни того ни другого.. как мы можем что то думать на этот счет. вот как откроют тогда будет тебе и совет..
Может название перепутал? 8) Но застройщик точно ДиВиАй. Вот ссылочка http://dvi-group.ru/presscenter/news/64/
kreker,ну там же написанно черным по белому и на фотках тоже КАРУСЕЛЬ это соверешнно другое.. до РОК-Н-МОЛЛА еще далеко.. отдыхайте..
Но это же часть Рок-Н-Молла? Или пока просто работает гипермаркет "Карусель"? А когда планируется открытие уже окончательное? Интересно, чот доновременно планируется открытие в нескольких регионах. А насчет Торгового Моста что думаете? Мне кажется этот проект окажется успешным.
kreker, пока говорить рано. на сегодняшний момент у нас в городе только один успешный проект подобного формата... это Парк Хаус.. все остальное тащиться в хвосте..
Понятно. я инетересуюсь, так как у нас (Екат.) ТЦ подобного уровня 4-5 и в течение следующего года введется еще 2-3 крупных ТЦ... Вот и думаю - гадаю Парк-Хаус молодцы. Второй ТЦ собираются у нас открывать.